ちりめん長財布】 [メール便は4個まで発送...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円  買い物かごに入れる

5 2020-02-25

プレゼント用に購入しましたが、自分もほしくなりました。
薄型で嵩張らないからバックに入れても邪魔にならないとおもいます。
自分用にリピートしようと思います。

5 2020-02-17

3つ購入。すぐに届きました。ありがとうございます( ̄▽ ̄)
赤、紫、黄と被らず且つ全てかわいかったです。
プレゼントでも喜ばれました。
また利用します。

5 2019-09-23

信じてよかった!
他の人のレビューを見て決めました!
その通り、可愛い柄ばかりが届きました。包装もきちんとしていて、満足しています。海外へ行くので、お土産として使います。購入して良かったです。

5 2018-11-11

写真以外の情報がなかったので、問い合わせました。
サイズ 約18.5×9.6cm
素材:レーヨン縮緬
ピンク、パープル、おまかせ、で3つ注文しました。
どれもとても可愛いです。

5 2018-06-02

綺麗!
3つ注文しました。
お安かったのでどんな商品が届くのか不安でしたが、濃紫、青系、ピンク(桜柄)、どれも素敵でした!!
保管用の新札入れ、商品券入れ、鞄で持ち歩く普段用予備の札入れ、と3つ札入れのみが欲しかったので希望通りの商品でした。
メインの財布があるので、さっと鞄に入れて持ち歩く時に軽量なのもとても良いです。
札入れといってもカード入れがあったり、ファスナーがついていたり、私には必要がないのでこちらのお店に辿り着き、和柄小物でちょっと悩んだのですが買って良かったです。
手垢で汚れたら又リピします。
もっとシンプルで無地の物があれば良いなとも思いますが、十分満足の商品でした。
またお世話になります。有難うございます。

4 2018-08-18

おまかせにしました。
色味はおまかせにしました。赤の可愛い桜の花のが届きました。予想通りです(^^;
包装も丁寧に送っていただきました。