5 2022-12-25

2本目買いました一回でもかなり金髪になりました。ホワイトにしたいので2本使用します。皮膚もいたくならないので良いかと思います。

5 2023-02-07

いつも買ってます。他のと何が違うかんから無いけど。。また買います。

5 2023-03-30

最高
やっとみつけました自分に合う商品
嬉しいです

• nanon6191さん
  • nanon6191さん

5 2023-01-09

髪へのダメージが少なく、匂いも強くなかったです。
個人差はあると思いますが、痛みもなかったので使いやすかったです。
脱色力もあるので、またリピしたいと思います。

5 2022-12-25

良い商品だと思います。機会あればまた購入します。

5 2022-10-23

割としっかり抜けます。
もう一箱欲しいなと思いました。

5 2012-11-04

ホワイトブリーチ
市販のブリーチをした髪に使用しましたが、市販のよりものすごく色が抜けます。白金にするにはあと二回ほどホワイトブリーチ必要かなと思いますのでリピートしたいと思っています。市販のと違って髪もバシバシにならなくて全然違います。オススメです!

• fmtnさん
  • fmtnさん

5 2011-12-05

白くしたい場合は2〜3箱必要
黒髪ヴァージンヘアに使用すると、市販のブリーチ剤に比べかなり色が抜けてくれます。ただ私の毛髪は色が抜けにくいのか、じゅうぶん時間をおいたつもりだったのですが、1度の使用ではやはり白金のようなプラチナブロンドにはならず、美輪明宏さんのような黄色いカラーになりました。白に近いプラチナブロンドを目的としている方は、2〜3箱まとめ買いして2回・3回と分けてブリーチすることをオススメします。
また黒髪戻しなどを使った後の毛髪の場合では、色を抜くのに大変苦労します。この場合も数回に分けてブリーチした方が良さそうですね。
私は前髪と毛先がある程度色が抜ければ良かったので(後で他のヘアカラーを入れるため)、1本の使用で満足しています。
液体に粉末の薬剤を混ぜてブリーチ剤を作るのですが、この粉末が非常に混ざりにくいです…。まんべんなく混ざるように付属のビー玉を入れるのですが、このビー玉のせいか、ボトルのキャップ付近に粉末が偏ってしまいます。ある程度振って混ぜたらキャップを外し、キャップ付近に偏った粉末をつまようじなどでボトル内に優しく落としてまた混ぜる、といった方法を何度が繰り返せばきちんと混ざります。
それから、薬剤を塗布するブラシ、服などに薬剤が付着するのを防ぐケープ、介護用の手にフィットする手袋は別途必要です(手袋は付属していますが、フィットしないタイプなので少し心許ないので…)。どれもほとんど100円ショップで手に入ると思います。
ホワイトルックのシャンプー・コンディショナーのおまけも頂いてしまいました。ありがとうございます!

5 2012-01-14

これはいいですよ
リピーターです。
この商品はあくまでも「更に白く」するためのものです。
よって、市販のブリーチ剤で十分に金髪にしてから初めて効果が確認できます。
色を抜くというよりも、黄ばみを消すといった感じです。
ぼくの使用方法は次のとおり。
1.黒髪からスタート。市販のブリーチ剤連続2回でオレンジ色になる。
2.2週間後、市販のブリーチ剤1回で黄色くなる。
3.2週間後、市販のブリーチ剤1回、連続してホワイトブリーチで殆どプラチナブロンドです。
4.その後は、2週間毎に3.を実施。シリーズのシャンプーやトリートメントを併用すると更に白くなります。
なお、髪はパサツキますので、女性用のクリームやオイルをシャンプー後に付けます。プラチナブロンドは案外違和感なく、へたなブラウンよりも自然ですよ。

4 2014-08-06

YSパーク ホワイトブリーチ
前日に市販のハイブリーチを4回。翌日ホワイトブリーチで2回(40分放置を2回)続けて脱色。
その後ムラシャン20分放置数回で画像の女性モデルに近いプラチナゴールド?になりました。
頭皮の弱い方はマネしないで下さい。
私は男で髪の長さがモデルさんより少し短い程度なのでチャレンジしました。

5 2012-06-06

口コミが良かったので注文しました。市販のブリーチ剤よりも数倍色が抜けるとの事で、楽しみです。
---使用追記---
私は黄色が多少残った白金なので、黄ばみを無くす目的に使いました、黄ばみは抑えられ、紫シャンプーでケアし、なんとかプラチナブロンドへ。やはり市販の商品よりも刺激が無く、頭皮を傷めてる感覚も毛髪を傷めてる感覚も圧倒的に少ないです。
金髪の方でも、おそらく白へ近付くには3箱は必要です。ですが美容室でホワイトブリーチをするより断然、安く済みます。こういうホワイトブリーチ剤がこの価格で売っているのは嬉しいです。ここのショップにはホワイトブリーチが多いのでまたお買い物させていただきます。

5 2012-05-01

今のプリン状態とオレンジ寄りな色から脱却するために注文しました。
ショートですが髪の量が多いので、念のために2つ。
刺激が少ないわりによく色が抜けると評判だったので期待を込めて★4つです。
届くのが楽しみです。
おととい使いました。真っ黒プリンだった根元も薬液付けてから10分くらいで色が抜けて綺麗な金髪になりました!!ただ、まだ白金には近づけていません(笑
私の髪質が特殊(髪が太く、厚い、乾燥しやすい?)らしく薬液を吸ってしまい、最初は一箱で間に合いそうと言われましたが、結局ニ箱使ってしまいましたww
刺激は市販のブリーチ剤と違って、私の感覚ではほとんど無いと言っていいくらいです。キャップを被った時は少し痒かったかな…^^;;
洗い流した時もそこまでキシまず、イイ感じでしたww
プリンになってきたらまたリピすると思います♪
髪も切って量が減ったので、次からは一回一箱で間に合うかも(笑

5 2020-05-09

使いやすい
初めて使用したのですか、びっくりするくらい色が抜けました。ショートボブで1本使用してまだ黄色味が残ったので、また使用したいと思います。
匂いも強くなく、刺激がなくて使いやすかったです。髪の傷みも気になりませんでした。

5 2012-07-28

綺麗にぬけました。
綺麗にぬけました。
今後もリピートさせて頂きます。

• 15828797さん
  • 15828797さん

5 2012-07-02

1回では完全にきれいにならなかったので、さらに2個購入しました。
簡単にできますし、念願のホワイトブリーチ楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ