40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2012-03-30

市販のブリーチ2回にYSparkブリーチを一回やってみましたが、まだ黄色味が強い感じです。これから脱色する方は、最初からホワイトブリーチを3つ買った方が良いかもしれません。
ただ、市販の物に比べて使用中のヒリヒリ感が無いので、とてもおススメです!

• 茉仁さん
  • 茉仁さん

4 2015-08-02

買った後にドンキホーテで1300円で売ってるのを見つけてがっかりしました、、、

5 2013-05-26

美容院で1ヶ月前にWカラーをしてもらいましたが、へアバターで違う髪色にしたくて前処理の為に購入しました。白金にするには回数を必要としそうですが、私はこれで満足です。カラーバターとシルバーシャンプーでのカラーリングが楽しみです。

4 2012-08-13

使用して一週間経ちます。ブリーチしたすぐあとは、そんなに白く感じませんでした。ブリーチ後、シルバーでカラーリング。以前は3日後ぐらいから、金髪になっていたのがまだ銀髪です。

5 2012-07-08

自分専用
まだ使用してませんが他レビューを参照すると期待値MAXなので楽しみです♪

• PAFU1015さん
  • PAFU1015さん

5 2012-08-30

初めて使用!
ブリーチ15年歴ですが、
美容室でいつも痛い思いをして2回抜いていました。
それでもまだ黄色かったのに、
このブリーチ剤は、ホントにひとつで黄色みがなくなって驚きました!
なにより痛くない!しみない!におわない!
でも、より色を入れたかったので、もう一本購入しました。
最初から2本購入すればよかった・・・。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2012-04-08

大変満足です!
3発ブリーチして白金色まで抜けました。
これからホワイトルックシリーズで徐々に白に近づけていく予定なので、出来上がりがとても楽しみです!

5 2015-01-03

いいですねー
市販されている物より全然いいです。かなり色抜けます。さらに髪もそんなに痛んでない気がします。私は1度市販の物でブリーチして数日後にこれでもう1度ブリーチしました。仕上がりは非常に満足ですし、髪にも金銭的にも非常に良いと思います。
お店も迅速、丁寧でこれまた満足です。またこちらで購入しようと思います。

4 2021-12-30

あまりツーンと匂いません
40分置いたけれど茶髪だったので、2回目やってもまだ茶髪💦サイドの裾のインナーカラー用だから、小分けがあればいいのにな。

5 2021-09-06

とても良かった。
想像より綺麗に色が抜けて買って良かった。
次も使用する機会があれば間違いなくこれを購入します。

4 2018-09-14

到着が早くて良かったです。今から使ってみます。

4 2016-12-15

まだ使っておりませんが無事受け取りました。楽しみです

• hontaさん
  • hontaさん

5 2015-03-23

バージンヘアに。
娘の毛先をピンクにするために購入。
毛先25cm程ブリーチして
カラーバターでピンクを入れました。
子供は大喜び
ブリーチ剤も、しっかりしたバージンヘアでも綺麗にぬけました。
ホワイトにするのでなければ、途中何度か確認しながら行った方がいいと思います

• win_xさん
  • win_xさん

4 2015-03-12

初使用
もともと美容院でブリーチしていたので効果のほどは少ししか感じられませんでした。

5 2014-11-11

いいです
綺麗な染め上がりです。
刺激もそんなになかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ