5 2024-01-05

ニオイも気にならず刺激も少ない
髪のダメージも少なく感じました
2回目は流石に頭皮がヒリヒリ
ちょっとカサブタ
一気にやらなければ絶対大丈夫なはず
かなり白金に近く思い通りのカラーに染まりました

5 2023-05-26

良き
いい感じに色が抜けて良き。ありがとうございました。

5 2024-04-22

無事に届きました ありがとうございました

5 2023-09-24

ホワイトブリーチ
入院中、病棟の洗面所でブリーチしました。匂いも良く、刺激も少なく直ぐに金髪になりました。リハさんや、看護師さんにも、褒められました。ありがとうございます。

• reoporoさん
  • reoporoさん

5 2023-08-28

セルフカラーに
簡単にできました。一回でかなり明るくなりました。

• SAN_POORUさん
  • SAN_POORUさん

5 2023-03-13

2個セットでお安く買えました
発送も早くてすぐに届きました
またお願いします

5 2012-10-24

使用したので内容変更します。
使用前のカラーが画像1です。
ずっと金髪なので何回ブリーチをしたかは分かりませんが、数日前に美容室でリタッチをしたところでした。
画像2が使用後です。
ホワイトブリーチ後にルウバイオレットウォッシュで一度シャンプーをしてこの色です。
皆さんの参考になればと。
因みに髪の状態はショートボブで量は多目で硬いです。
二年近く金髪なので傷みもそれなりに激しいです。
あと、二箱でちょうどでした。
多目に塗るとしっかり抜けると思います。
ムラにならないよう気を付ければ問題ないかと。
もう一度ブリーチすればホワイトに近付けそうです。
まぁ綺麗にカラーが乗るようにブリーチしただけなので私はこのままで満足ですけどね。
元が金髪ならやって効果がでると思います。
ただ、ムラサキシャンプーやバイオレットウォッシュなどを使ってアフターケアしないと綺麗にはならないかも?
いい商品をありがとうございました。

4 2015-03-07

早かった(*´ー`*)
メールの対応も早く、良かったです。
とりあえず1回使ってみましたが…
元々ブリーチした髪からなので、変わり方がいまいち;
でも白くはなっていると思われます。
市販のブリーチと比べると白が入っているからか、
みるみる色が抜けるって事はないですね…
後、やたらと頭皮への刺激…痒みがありました。
数日おいて、もぅ1度やってみるつもりではいますが
…綺麗に白くなるかなぁ?
確かに髪ゴワゴワ感はないかも(*≧∀≦*)

5 2013-01-18

久しぶりにブリーチしたくて
レビュー見て購入★
レビューを参考に
二箱セットのこちらにしました!
私の髪の長さは
鎖骨につく位の長さですが
量は多めです!
参考になれば。。
脱色具合は
他のブリーチ2回分くらいの脱色が
1回で済む
という感じでしょうか(*^^*)
私は白くしたい訳じゃないので
充分でした★
しかし被せたカラーを失敗して
綺麗に脱色出来たのに
ちょー勿体ない事しました(--;)
また自分で明るくしたい時は
こちらで頼みます!

4 2016-01-10

バキバキにはなりません。
2度目です。
生え際が伸びて来たので再購入。
画像2枚目が色抜いた後です。

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

5 2013-04-04

イメチェン☆
今日使いました!
初めてのブリーチだったので、親しい美容師さんに相談したら持ち込みでお店でしてくれたのですが二箱を一度に使用しました(髪の長さはボブ位)。
元々、明るめの髪色で一度でかなり色は抜けましたがまだオレンジ色っぽかったので追加で普通のブリーチ(ダメージが少なめ)をしてもらいました。かなりいい感じに仕上がり大満足です。
ですが、やはりまだ黄色が抜けきらないので紫シャンプーを試してみるように勧められました。
他のブリーチ剤を使ったことがないので比較出来ませんが、この商品はかなり良いと思います。ただ初心者の方は美容師さんに相談されたほうがより効果的かなと実感しました。

• ルアノさん
  • ルアノさん

4 2013-01-29

美容院で1回ブリーチした髪にホワイトブリーチ2回やってみましたが、白になるにはもう1回は必要でした。
毛先の方だけしか染めなかったので全体をブリーチしての量はわからないです。
でもブリーチした個所としなかった個所とでははっきりわかるぐらい色がツートーンになったから、ブリーチとしても効果は高いと思います。

4 2020-04-24

インナーカラーやってみたくなって...前に購入した時、
抜け方が好みの感じだったので同じ物を。
確か刺激が強かったので星マイナス1...まぁ、しゃーないんだけどw
5/1更新 予定も全部駄目になったので…暇潰しぢゃないけど早速やってみた。1枚目が1回目、2枚目が2回目…ほぼほぼ黒髪からコレだけ抜けます。やっぱり刺激はありますが、流した後のキシみなし。なんならサラサラしているのでいい(о´∀`о)

5 2013-05-20

自分用
元々ブリーチ毛で根本が伸びてきたので根本プラス少し全頭ということで1回に2箱使いました。
ドライヤーで少しあたためつつ30分置いて洗うときに一回エンシェールズのムラシャンで洗った後カラーバターのアッシュベージュを混ぜて15分ほど起きました。
自宅でここまでできればまあいいかなあと思います。
美容室に行けないときにまたお世話になります(笑)

4 2018-03-23

1発で相当、色は抜けます。
黒染めした後の髪に使用しました。元々美容室でブリーチしてもらった毛先のところは1回でミルクティ色っぽくなり、中間の自分で薄くブリーチして元々茶色っぽかったはずの所はオレンジ、新しく生えてきた元の黒髪は完全な金髪になりました。そこから4回ほどやりましたが、やっぱり黒染めした所はオレンジっぽさが残ります(これは商品関係なく仕方ないです)ブリーチ後、前に使用していた紫シャンプーを使ってみたら毛先は相当白っぽくなりました。完全に白っぽくしたいのであれば美容室でガッツリ金髪にしてもらってから、この商品を使って紫シャンプーすればいい感じになると思います。唯一残念だったのが、物凄く液が垂れやすいです。そして届くのに少しかかったので☆4です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ