【あす楽】ホワイトブリーチ 6/30更新♪(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-05
  • 白くしたい場合は2〜3箱必要
  • 黒髪ヴァージンヘアに使用すると、市販のブリーチ剤に比べかなり色が抜けてくれます。ただ私の毛髪は色が抜けにくいのか、じゅうぶん時間をおいたつもりだったのですが、1度の使用ではやはり白金のようなプラチナブロンドにはならず、美輪明宏さんのような黄色いカラーになりました。白に近いプラチナブロンドを目的としている方は、2〜3箱まとめ買いして2回・3回と分けてブリーチすることをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • fmtnさん
  • 1 2015-07-19
  • 市販の方が良い
  • ごめんなさい低レビューです。今迄色々ブリーチ使ってきましたがここまで匂いがキツイのは初めてです。気持ち悪くなってしまいました。ギャツ◯ーハイブリーチで明るくしてから使用しましたがハイブリーチの方が匂いがしなかったし、まだらにもならなかったです。ビー玉を入れ、よく混ぜ合わせて指示どおり手順踏んだ割にはあまり色も抜けず(個人差ですが) 洗面所で換気扇回しながら行いましたが、最中に気持 ・・・(続きを読む
  • f15__eagleさん

5 2019-02-12

満足!
市販の安いブリーチ剤でブリーチしてから、2回目にホワイトブリーチを使用しました。市販の1回目でオレンジ色、2回目のホワイトブリーチで全体的に黄色になった感じです。元の髪色はブリーチなしのカーキアッシュ(明るくはないです)でしたが、以前入れたハイライト部分や色の抜けやすい部分は白っぽくなりました。
1日でダブルカラーしたかったのでブリーチ2回にカラーまでしましたが、シャンプーでブリーチ剤を洗い流すときのゴワゴワはありましたが、髪の毛の傷みはあまり気になりませんでした。
ブリーチ後のカラーに透明感が出てよかった!満足です。

4 2018-08-23

一回でも、暗い色の髪を、金髪まで、抜くことができたのでよかった。

4 2018-09-14

到着が早くて良かったです。今から使ってみます。

5 2018-08-11

久しぶりにガツンと抜きたくて。
市販だとオレンジになりますが、これは綺麗に抜けます。

5 2018-08-01

ブリーチする時は必ずこれを使ってます
また使わせていただきます

4 2018-07-22

自分用に
急いでいたので、すぐに届くか心配でしたが、
次の日には発送され、次の日には届いたので良かったです!

5 2018-04-11

茶髪に使用1回で黄色
元の髪色は茶髪でセミロングなのでムラになるといやなので2本一度に使用しました。
髪が細いので30分で金髪(黄色)になりました。白くしたかったのですが2回使用で美輪明宏さんのような黄色に、5回使用でも白くはならずやや黄ばんだ色ベージュのような色です。17番くらい。紫シャンプー、コンディショナー使用で白っぽくなりましたがムラが酷いです。自分でやるのは難しいです。

5 2018-02-20

これ良い!
ドラッグストアや美容院でなかなか抜けない方、こちらおススメです。生え際など多少ピリつきますがブリーチした髪は白に近くなります。1回だとまだオレンジ味が残る所があるので2回やれば箱のイメージになると思います。

• Shiro4892さん
  • Shiro4892さん

5 2018-07-13

素晴らしい!!!
お店の対応が丁寧でとても迅速で離島の私でもすぐに届きます。そしてなによりホワイトブリーチの良さは髪が全然痛まないこと、そしてこの脱色力は素晴らしいです。計4回ホワイトブリーチして、ムラシャンセットもこちらのお店で整えてやってますが日本人の髪とは思えない素晴らしい色になってくれます。またリピートするときは必ずこのお店にします!ホワイトブリーチ万歳!です!

4 2018-04-22

ベースアップブリーチを2回してからのブリーチで白金にする事が出来ました。ボブでインナーカラーで量少し多めにして染めて一本で少し余ったのでインナー全体にたっぷりつけました。

4 2018-02-20

髪が痛まないというところに惹かれ購入しました。市販のもので一回ブリーチして、それだけでかなり痛んでたのでもう一回するのはどうかと思いながら思いきってやりました。やる前より髪が少し綺麗になったような気がします。色は元々オレンジだったのが黄色になったという感じ。次やれば白に近づくかな、、購入検討中です。

5 2017-07-22

早く綺麗に色が落ちてそれでいて髪に傷みがないので気にいってます。

• chika8471さん
  • chika8471さん

5 2018-07-16

大満足!
カラーバターやヘアマニキュアのベアとして購入致しましたが、染めた後は、明るさ抜群でした。その割に、カラーバターやヘアマニキュアで染めたら、明るく染め上げたことに成功しました!

5 2018-05-03

思ったよりいい
私は一度ジリジリ毛になり茶髪に戻さなきゃならず戻しました
ブリーチしたいと思い購入しました
ジリジリ毛にもならず本当に髪に優しく色も一回で凄い抜けました
白くしたいのでリピします

5 2018-02-25

市販のメガブリーチして気に入らなくてでももう一度メガブリーチをする勇気はなく(頭皮の激しい痛み)こちらを購入。最初っからこれにすれば良かったです!!全然(私には)頭皮染みなかったし、髪の毛の痛み具合も全然違う!!!今より白っぽくするならまたこれ購入します!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ