5 2020-06-20

無くてはならないものです。
新生児の頃より愛用しています。(来月3歳です。)今回、引っ越し等あり初めてストックを切らしてしまいました。季節柄、乾燥もしないし、特に塗らなくても大丈夫だろうと思っていたところ、首や背中に汗疹が出来ました。生まれて初めてです。これまでと変わった事と言えば、baby bornでの保湿を欠かしてしまったこと…。この商品の効果を改めて思い知った出来事でした。
息子は色白で元々、肌が強くも弱くもない…と言ったところです。baby bornで保湿することで全身綺麗なお肌を保っているのだと思います。
高価なイメージがありますが、セット購入、クーポン利用等でお安く購入てまきますし、コスパは良いと思います。これからもリピートします。

4 2018-02-24

お肌の調子が良くなりました
子供が乾燥肌で若干アレルギー素因もあることから、肌にやさしい保湿剤を探しており、本商品を知りました。
高額商品のため、まず、一本購入して使用感を確かめました。
お風呂上りに迅速に塗布したいため、顔を含めた全身に使用可能でポンプ式というところが非常に助かっています。
効果もいいように感じられ、大人も顔のみ使用していますが肌トラブルが以前より減りました。
しかし、問題はコストです。
ポンプを押して出なくなっても蓋を開けて、逆さにして最後まで使い切っています。
もう少しコストパフォーマンスの良い商品があればそちらに流れるかもしれませんが、概ね満足しているため、継続使用の予定です。

4 2018-01-26

お肌が良くなりました^ ^
2週間ほど使用しました。
4歳児、肌が乾燥して痒がっていたのが、潤いが戻り、痒がることがなくなりました!小児科処方のクリームや、他の市販クリームでも良くならなかったので、びっくりですり
9ヶ月児、頬の乾燥により、赤くなっていたのが、徐々にキメが整ってきて、赤くなる範囲が狭くなってきています!赤ちゃんのスベスベ肌まであと少しです。ステロイド軟膏を使っても、良くなったり悪くなったりの繰り返しだったので、藁にもすがる思いで購入しました。
もっと早く試せばよかった…!
ありがとうございました♡

5 2022-01-21

においもきにならないですし、質感もすごくいいです。

5 2021-06-29

リピートつづけてます!!
家族みんなでつかってます。全身使える上に顔のキメもととのってきたような、、
夏はややべたつきますが、香りに癒されるのでベタつきは我慢できるかな。
5歳の子供も一人で保湿ができるのでとても便利です

5 2021-04-23

とても良い商品です。
何度もリピートしています。家族みんなで使っています。
某有名オーガニック会社さん何社かのベビーの保湿剤は子供にはピリピリするといわれて、、こちらを使ったらとても調子が良く子供自身でも使いやすく、大変気に入っております。強いて言えば、、ですがビッグボトルみたいなものがあればさらに嬉しいです

• manndoriruさん
  • manndoriruさん

5 2020-12-10

良い。
すぐ届きました。お気に入りのクリームなのですぐ届いてよかったです。

4 2020-02-27

容器が改良されてそこそこ最後までクリームが出るようになって嬉しいです。以前の容器はクリームがまだまだあるのにポンプを押しても出てこなくて、もったいないし使いづらくてストレスだったので、しばらく他の保湿クリームに変えていたのですが、久しぶりに使ったら私と子供達にはやっぱりbaby boneが1番合っていたようで冬の乾燥肌トラブルもほとんど無くなりました。ラベンダーの匂いも好きです。星が1つマイナスなのは値段が高いかなと。せめてスーパーセールとかでもう少しお値段でお得な時が欲しいです。

5 2019-09-15

子供に使用しています.
子供が乾燥肌で肌荒れしやすく,特に冬は大変になります.いろいろな保湿剤を試しましたが,こちらを使用しているときが最も肌の状態が安定しているため3年程度は継続使用しています.ポンプ式のため入浴後に子供が動き回っていても片手で操作でき,使い勝手がよいです.テクスチャーは伸びがよく,顔を含めた全身に使用できることから助かっています.ただ,高級品であります.一時期,大人も使用していましたが現在大人は別の保湿剤に切り替え,子供にのみ使用しています.

• fukky0419さん
  • fukky0419さん

5 2019-06-27

いつも利用させて頂いています。子供が乾燥肌で悩んでいましたが、本商品のおかげで快適に過ごしています。今後もリピートさせて頂く予定です!

• neco-riderさん
  • neco-riderさん

5 2019-05-02

アトピー肌が改善
夫婦ともアトピー肌で、冬は特にガサガサになってしまうのですが、ベビーボーンを使ったこの冬は、これまでにないほどにつるつるの肌で過ごすことができました。
体質とあきらめていた固い肘がフヨフヨに柔らかくなったのは感動です。
ほかのレビューにもありましたが、そのままだと最後まで使いきれないため、ホットカッターで容器を切り開いて最後まで利用しています。

5 2022-04-19

兄妹で使ってます。
おかげさまで2人とも肌がツルツルです。

5 2022-03-20

もう何度もリピートしています。子供たちもお風呂上がりに自分で全身塗っています。これからも使い続けたいです。

• purimama1さん
  • purimama1さん

5 2022-03-11

オススメです!!
3回目のリピートです!新生児の時からずっとこちらを使っていて現在6ヶ月ですが、お肌すべすべもちもちです(*´∀`*)小児科の先生にも肌キレイだと言っていただけました(*≧∀≦*)
またなくなったら購入させていただきます!

5 2022-03-09

1歳、3歳、5歳の子供用に購入しました。保湿効果抜群です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル