腹巻 レディース シルク 高橋ミカや芸能人...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • 敏感肌・冷え性・ぽちゃな私でも。
  • 現在155cm、51kg〜53kgを行き来していて上半身11号、下半身9号の状態です。冷え性になり急にお腹がポッコリし始め「シルクの腹巻や靴下がいいよ」とお手頃な腹巻を探していました。何度か腹巻を購入しましたが締め付けからのかゆみや、敏感肌のせいで素材が合わなかったりとなかなか合うものがありませんでした。今回もドキドキしながら購入。サイズが変動しやすいので「妊婦さんにも」という商品説明を読んで ・・・(続きを読む
  • hatitanさん
  • 3 2015-03-07
  • 妊娠4ヶ月
  • ■購入時期:妊娠4ヶ月(2月)まだ妊娠4ヶ月でちょっと出たかなぁ位なので、今後愛用していってどうかなというところです。.■薄さ:とても薄い冬場にいくつか腹巻きを持っていましたが、やっぱり分厚くて、腹巻きしてズボンは履けないというデメリットがありましたが、こちらは夏の肌着1枚分くらいの厚さなので、腹巻きした上でサクッとズボンも履けました。お腹が大きくなってくると、ぶ厚いものだとよりお ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長年、腹巻しないとなーと思いながらも、厚さを考えると就寝時はともかく、
日中の外出時には不向きで、結局何もしていませんでした。
そんな中、何気に検索してここを覗き、これなら使えそうと、とりあえず1枚注文。
個人的にはポカポカする程の暖かさは感じられませんが、何も着用しない時よりは
冷えを抑えられているのは確かだし、薄くて服装に影響しないし、めくれ上がってこないので、
数日後に洗い替えと、色違いも注文しました。

5 2016-09-23

妊娠8ヶ月/冷え防止に
もっと早く、こちらの商品を知りたかったです(笑)
それくらい気に入っています!
もうすぐ妊娠9ヶ月になるので、お腹がだいぶ大きく、最初に届いた時は、「お腹周りキツイかな…入るかな?」と思いましたが、心配ご無用。
とてもよく伸びるので、締め付け感は全くないですし、快適な履き心地です。
それに生地が薄めなのに、すごく暖かい!
皆さんがレビューで言われている通りです。
私は膝上からお尻にかけての冷えがすごいので、この生地感と履き心地で、太股まであるパンツタイプの腹巻を作ってほしいです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
肌触りが良くて気持ちが良いです。
ワンピース型のナイティを着て寝る時にお腹が少し冷えるので使っています。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
初めて購入しました。他のところで同じような薄いシルクの腹巻を購入して愛用していましたが、こちらの方が少し高いけど好評価のようだし…と初購入したところ、柔らかさと暖かさが全然違う!もう今やたった一枚のコレをヘビーローテーションしてます。安くていいものもありますが、ある程度の質は値段じゃないなと思いました。早速追加購入したいと思います。

5 2016-11-08

男性にもおすすめ
お腹の調子がすぐに悪くなる夫。前々から腹巻きが欲しいといっていましたがなかなか店舗では男性用が見つからず、現在あるものはあまり暖かくないと文句をいっていました。
メタボ一歩手前なのでつけられるか心配でしたが、他の方のレビューを見て購入。窮屈さは全く感じない、暖かい!と夫は大絶賛でした。白色なので、ワイシャツの下につけても目立たず、会社にもつけていけます。
私もためしにつけてみましたが、薄くてもぴったりフィットするので、しっかりとあたたかかったです。
2枚購入しましたが、洗濯できるよう追加で購入予定です。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届いたときは5か月くらいでお腹も小さかったので
生地も薄くペラペラに感じこれでこの値段は高いなという
感じでしたがお腹が大きくなるにつれて
この薄手じゃないとダメになりました
他の腹巻きは圧迫がすごく全滅。
薄手なのにお腹は暖めてくれてる感じ。
妊娠後期は肌が痒くなりやすかったので
この生地の柔らかさはすごく良かったです。
ただ使いすぎでくるくる丸まるのが残念
生地が薄手で柔らかいのでしょうがないですが

4 2017-06-07

ずれない
妊娠3ヶ月〜使用中。腹囲は最初は70cm,現在80cm程ですが、苦しくも無く下がったり上がったりズレることも無いです。
とても薄手なので、薄着をしても体型が崩れて見える事は無いと思うので、妊娠後もずっと使っていくと思います。
ただ、保温性に関しては地肌が出てしまうのを防げる程度と言う感覚で、冷え対策グッズは別途使用しています。

4 2017-05-28

おでぶちゃんでも!
かなりのおでぶなのでサイズを心配していましたが、余裕でした!
妊活中なのでお腹を冷やさないようにと購入しました。とはいえ、冷え症でもないし、これから夏だし必要かなぁと思いつつの購入でした。届いてみると意外と薄手。そして伸びる!お風呂上がりに着用したのですが、暑すぎることなくじんわり暖かいぐらいで心地よい感じでした!買って良かったです!

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
妊娠9ヶ月
暑い季節になりますが、冷え防止に購入しました。とても伸びるので、妊娠9ヶ月でかなりお腹がせり出してる私でも苦しくなく、着けていることを忘れるくらい軽くて快適です。お腹もじんわり温かく保温性も良いと思います。年中重宝しそうです。
ただ、開封したときに腹巻の端の部分から少し毛玉が落ちたので星は4にしました。

• nonta9096さん
  • nonta9096さん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これは ほんとにいい!!!手放せない。
寝てるとき。授乳するときにお腹がいつもでて 冷えるので 腹巻をして添い乳などをしてますが ほんと あったかいので ふつうに T シャツとかのしたに着たりとかしてます。分厚くないのでかさばらないのでデニムとかでもぼこぼっこしない。 薄いのにあったかいわ これ。

• 41asaさん
  • 41asaさん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
満足です。
この腹巻きはとっても薄くて着こごちが良く大変重宝しております。私自身大きなサイズじゃないと駄目な人なのですがこれはとてもよく伸びますので安心して着ていられます。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です(^^)
カード決済が1度目通らなかった際、メール連絡の末、再度決済をしていただき、とても助かりました。発送も決済が通ればその日のうちにしてくださり、次の日ヤマト便で時間指定も(ヤマト会員なので)できて、スムーズに受けとることができ、とても満足です。届いてすぐに身に付けましたが、つけてる感も、しめつけもなく心地良いです。季節的に家では半袖で過ごしているのですが、どうもやはり冷えるのか体調を崩しがちなのですが、これをつけることで冷え対策にもなるので、本当に良かったです。また2枚目3枚目も購入したいと思います。ありがとうございました。

• うら1968さん
  • うら1968さん

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
薄いのにしっかりあたたかい
今まで使用していた腹巻きは暖かいのですが厚手で、普段はいているズボンがきつくなってしまって困っていました。薄手のいいものがないか探していたところこちらの商品を発見!さっそく試してみたところ薄いのにお腹がしっかり暖かい!普段のズボンが普通にはけて助かりました。ただ着用していると生地が少し伸びてきた感じがあるのでマイナス1で。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今妊婦で、これからの夏に向けて薄手の腹巻を探していたのでこちらを購入しました。薄いのに暖かいし、よく伸びるので臨月まで使えそうです。色違いも購入したいと思いました。届くのも早かったです!

4 2017-04-01

薄いです!
妊活のため鍼灸に通院しているのですが、鍼灸の先生がこちらの商品を愛用していて勧めてくれたので、ブラックを購入しました。
ビックリするほど薄いです!そして伸びます!
でもお腹周りにほどよくフィットして毎日つけています。
ホッカイロを貼るような温かさはもちろんありませんが、自己熱で保温してくれている感じがします。
服にもひびかない薄さなので、毎日使用したいと思います。