2023/11/27
    カラー:ピンク
    腹巻きは何枚も持っていましたがこちらのショップのマスクを購入する際、高評価だったので気になり一緒に購入しました。 届いた実物を見てみると想像以上に薄い生地で、本当に温かくなるの?と半信半疑でした。そこでなんとなく手に軽く巻きつけてみると、じわーと温かくなって驚きました!気のせいかと思い何回か繰り返しましたがやっぱり温かい! さっそくその日に付けて出かけましたが、温かく快適でした。 デニムを履くときにボタンの裏側が金属なのでいつも冷たいのですが、この腹巻きは全く冷たさを感じず更に驚きました。厚手のもこもこ腹巻きと同等かそれ以上の温かさです。 厚手の腹巻きだとぴたっとした服は着れないので、冷えるのを我慢するしかなかったのですが、この腹巻きなら大丈夫そうです! ひとつだけ惜しかった点がフリルが付いてることです。せっかく薄手で服に響きづらいのにもったいないと思いました。フリル付きの方が見た目は可愛いけど、実用性を重視して無しにしてほしかったです。 本当は腹巻きパンツも購入したかったのですが、そちらは高値なので断念しました。 もう少しお手頃価格の腹巻きパンツがあれば嬉しいです。 まだ本格的な寒さになってからは使用してないので、どのくらいまで温かさを維持できるのか分かりませんが期待を込めて星5です。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/11
    お買い物は楽天派さん
    とてもいいです
    敏感肌なので肌の直は痒くなり無理ですが、1枚挟んでつける分にはとてもいいです。冬にも当然、夏でもタンクトップなどを挟んで、冷房がききすぎてる場所で活用しています。ネットに入れて洗濯も普通に出来ますし、今は2枚持ちなのでもう1枚リピしようと思います。ベージュのカラーもほしいなぁーとカラーも増やして貰いたいです。
    注文日:2023/01/03
    2023/10/30
    カラー:ブラック
    届いて商品を見たとき『薄っっ!!これはさすがに寒いやろ』と思ったんです。 しかも私、かなりのぽっちゃりでしゃがんだりするとクルクルと捲れ上がるのではないかな?と正直不安でした。 早速お腹に装着してみた所、捲れません!着ぶくれしません!そして温かいときました。 昔からあるいわゆるthe腹巻きというのも持ってるんです。確かにそれはそれで暖かいんですよ。でも、分厚くてギリギリ履けてたスキニーパンツ履けないんです。 なのにこのシルク腹巻き、肌触りも良いし、温かい上にスキニー普通に履けました。 もうこのシルク腹巻き一択となりました。これはほんとにおすすめです。洗い替えがほしいためさらに購入したいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/13
    GUCCI7651さん
    カラー:【新色】グレー
    裏切られました 笑笑
    最高です 只今 夏 真っ只中 私現在不妊治療中で 温める為に購入したのですが 真夏に最悪と思いつつ 仕方なく1枚 噂のこちらを購入 2日で届き速攻着用 なんとまさかの涼しい 通気性抜群 真夏なのに腹巻き感無し ガチ最高の一品 オススメ確定 2枚目すぐ注文確定 皆さんはだまされたつもりで 2枚セットがオススメです笑笑
    注文日:2023/09/09
    2024/04/24
    春夏いちごさん
    カラー:【新色】グレー
    冷えと腰痛予防に購入してみました! まだ効果はわかりませんが、アトピーの私でも痒くならず、快適に着用できています🎵
    注文日:2024/04/18
    2023/11/21
    ゆっきん1375さん
    カラー:ピンク
    今までもこもこのはらまきを使ってました。こちらは薄くて心配でしたが、もこもこより暖かい!!!替えが欲しくなりました。
    注文日:2023/11/14
    2024/06/02
    カラー:ホワイト
    冷房からくるお腹の冷え対策に◎
    色ホワイトを買いましたが、イエローがかった色味でした。でも可愛い色味なので問題無しです。 今まで腹巻きはつけたことなかったので、最初つけた際、締め付け全くないことはないなー、なんかつけたらお腹痛くなる(私の体質の問題だと思います)、、?と思っていましたが、1日、2日着けてたら身体が慣れたのか、締め付けも腹痛?も全く気にならなくなりました。 購入してから、お風呂に入る時意外はずっとつけています。 エアコンの冷房や、朝気温が下がっている時、寝てる間などお腹を冷やしやすいタイプなので、これがあるだけで冷えから来る腹痛がなくなった気がします。 締めつけも、今は全く気になりません。 電車やお店の冷房で体が冷えてしまうので、外出時もつけてみましたが、圧倒的に腹痛になりにくくなりました!これは手放せなくなりそうです。 配送もとても早くて嬉しかったです。 近いうちに二枚目も買おうと思います!
    注文日:2024/05/26
    2023/09/29
    TOMOMATEさん
    妊婦に優しい腹巻き
    妊婦になり秋になって寒暖差対策で腹巻きを探していたらこちらを見つけました。 毛糸のほうがいいかな、けど蒸れたり痒みが出たら…と悩んでたのですがこれだとそんな心配もなく夏場でも大丈夫でした。届いた翌日が夏日に戻ったので試しに1日つけてましたが蒸れることなく過ごせました。控えめに言ってオススメです。カラバリがベージュやモカなどの秋らしいこっくりしたカラーがあったら嬉しいです。手触りも優しくて長く愛用していたいなと思うくらいでした。出産までのもう数ヶ月お世話になります。 妊婦友達にもプレゼントしました♪
    注文日:2023/09/25
    2024/05/31
    いい感じ
    年齢のせいか?暑いからとお腹を冷やすと お腹が痛くなるので活躍してくれそうです。 肌触りも良く薄手なのでいいですね
    注文日:2024/05/23
    2024/01/21
    Viviranさん
    とても良い
    配送も早くまた利用したいです。リピートしました。
    注文日:2024/01/19
    2024/07/06
    ORANGE RANGE2624さん
    術後に
    先日、開腹手術をし 冷え防止とお腹ガードの為 購入しました。 肌触りがよく、薄手で保温力あり しかもこのお値段! もう1枚購入予定です。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/02
    こけこまさん
    丸まらないのが良い
    薄いし丸まらないし優しく包んでくれる安心感があります。妊婦の時に購入しましたがやや肥満だったので流石に後期は入りませんでした。 産後再び使用して、良かったのでポイントアップを機に色違いを購入しました。
    注文日:2024/06/25
    2023/10/09
    山形のおいしい水さん
    カラー:ブラック
    お腹が出始めの小さいうちはずり上がってしまい、腹巻きとしては全然使えませんでした。 だからパンツタイプの腹巻きを買い直しました。 お腹が大きくなり、腹巻きがズレにくくなってきたら、伸びがいいので臨月まで使えそうな感じでいいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2024/07/22
    豆うさぎ1560さん
    カラー:ホワイト
    夏なのに手放せなくなりました
    最近夜も暑くて薄着で寝ているのですが、何だか寝付けないし、涼しいのとは違う、なにか体の中心が冷えているような感じがして、こちらを購入してみました。購入検討中は、そうはいっても少しは暑いんじゃないかな、とか、ほんのちょっとの締めつけもイヤなんだよな、とか、ズレて肌に当たってチクチクしたらやだな、などと思っていたんですが、全部大丈夫でした。おかげで最近はキャミとショーツとこの腹巻だけという、人には見せられない格好で寝ていますが、涼しいのに冷えていないというベストな状態で眠れています。寝る時はもうこの腹巻なしは考えられないかも。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    lip3tiakoさん
    カラー:ピンク
    女性には優しいアイテム!
    これはいいかも! 自分では冷え性とは思っていなかったけど サロンにいったときに冷え性ですと言われ 子宮もあまり状態がよくないので お腹と足をあたためることから はじめようとおもい購入しました! 最初小さい…も思ったのですが ぽっこりお腹のわたしでもすんなり入りました そして、脱いだ後…伸びてしまったのですが 洗濯したらもとに戻りました!(*^^*) これはリピしようと思います!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/08
    茶トラ4562さん
    箱が無いのが残念
    以前、他の実店舗で購入したこちらの商品が気に入ったため、プレゼント用に追加購入しました。 箱入り商品と思い購入したのですが、届いた商品は箱から出された状態。 「SNSでも話題」のところに掲載されている画像も箱入りだったため、当然箱入りの状態で届くと思っていました。 箱の裏面にはシルク腹巻の説明文なども掲載されているので、箱が無いことがプレゼントとして使用するには残念な状態でした(もちろん自宅用であれば箱無しで構いません)。 箱から出しての発送であれば、その旨掲載していただくと分かりやすと思います。 私の見落としでしたらすみません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2023/08/05
    ゆきちゃん1108さん
    カラー:ブラック
    クーラーを消すと暑いしつけると寒いしでなかなか温度調整が出来ず、膝掛けをかけてもお腹が冷えるので購入してみました。色々な商品を見てみましたが切り返しのある物が多く、そこだけチクチクしそうで気になりこちらの物を購入しました。アトピーですが肌に優しく切り返しもないので違和感なく付けられます。また腹巻き以外の体の部位と比べると汗をかかずちょうど良い温度を保っているように感じます。洗い替えで2枚購入しました。気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    うめぼしママ子さん
    肌触り抜群!
    注文してすぐに届きました。 早速、お腹につけてみたらとても肌触り抜群!そして。薄いのにほどよい優しい温かさ。夏に、購入。洋服を着ていても、お腹腹部辺りお尻にかけて知らぬまにクーラーで、冷えてる事が胃腸の不調にも繋がるのではないか?と思い評価も高かったので、購入。思ったとおりでした。もちろん、冬にも使うつもり。 良かったら、洗い替えも購入したいです。
    注文日:2023/07/24
    2024/07/26
    かまちゃん8820さん
    カラー:【新色】グレー
    薄くてとても暖かくて気に入りました。冷え性なので気に入っています。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    いちこ7347さん
    カラー:【新色】グレー
    懐妊した義妹へ購入。シルクなので夏でも蒸れずに使えるとのことで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/07/19
    カラー:ピンク
    スリム小柄151センチです。丸一日、日中、就寝中と使用しましたが、丸まることなく、ぴったりと体を覆っていました。下着メーカーで買ったものより長めなので、腹部をしっかりと覆ってくれます。小柄なので少し長過ぎですが。素材はほぼ綿とシルクなので、化学繊維混のものと比べて熱がこもりにくく夏場に使いやすいです。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/18
    カラー:ホワイト
    初めて購入しましたが、着けていても暑くならず、忘れてしまうくらいで、とても良いです!またリピしたいです!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    カラー:【新色】グレー
    自分用には白とピンクを購入済で、お気に入りすぎて今度は夫用にグレーを購入しました。夫もとっても気に入ってくれています。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/07/07
    2024/07/07
    カラー:ピンク
    着け心地が苦しくなくてすごくいいです。 (洋服はいつもMかLサイズ着用) 下がってくるのは気になりません。 敏感肌で直接着るとチクチクするかなと 思いましたが今の所大丈夫です。 (手で触る肌触りは少しチクチしそうな生地 。シルクなのでツルツルやサラサラしてるのかなと思いましたが違いました。) 洗い替え用と外着と家着用で 3枚追加購入します。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/07/06
    ワンコ445さん
    カラー:ピンク
    昨年購入して使い心地が良かったので 今回3枚目の購入になります。夏でも汗ばむ事がなく肌触りも良くお気に入りになりました。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/05
    Kumi-MAXさん
    カラー:ホワイト
    このシルク腹巻はとても薄くて洋服に響きません。 暑い日でも冷房対策でお腹は温かいです
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    まいけるぱんさん
    とても良い
    夏用の腹巻きを探していました。 締め付け感なく、この時期でもムレなく快適です。 試しに1枚購入でした。洗い替えも買い足したいと思います。
    注文日:2024/06/28
    2024/06/30
    ずーみん7833さん
    カラー:ホワイト
    さわり心地がいいのと、暑い時期でも気にならない薄さで使いやすいです。 もっと言うならズレにくいと嬉しいですが、腹巻きはそんなものかなとも思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/30
    pinyo1217さん
    カラー:ピンク
    夏場にピッタリ薄手腹巻き。冷え大敵!
    夏場に使えるシルク腹巻きを探していて、見付けた商品になります。大変気に行っています。 夏場の使用には、汗ばむため洗濯頻度が嵩みますが、それでもどこも痛むことなく使用できています。夏場のちょっとした冷えも女性には大敵!もう何枚か欲しいくらいで購入検討しています。
    注文日:2023/10/08
    2024/06/27
    カラー:ブラック
    レビュー遅くなりました。娘の為に購入しました まだ妊娠初期の段階でしたので冷房などから冷えを守る為に購入。着けても苦しくないようです!
    注文日:2024/06/10
...