【楽天1位】腹巻 レディース シルク腹巻 高...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 妊娠8ヶ月
  • 妊娠8ヶ月、毎日妊娠線予防でお腹にクリームをベッタベタに塗り、気持ち悪くてお腹を出して過ごしていたら風邪を引きました、笑そこでベタベタを腹巻で封印しよう!と思いこちらの商品を試しにポチり!届いたその日から使用してみましたが、もっと早く買えば良かった!!妊娠8ヶ月のお腹ですが全く苦しくない!快適!夏ですが、薄手なのでそこまで暑くない!寧ろなんか守られてる感があって安心!これからクー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • シルク素材なのに安いと思い購入しました。薄いのにポカポカ暖かいです。妊娠中の冷え予防で使う予定でしたが、締め付けがありそうでお腹が大きくなってきたら使えなさそうです。洗濯するとすぐ毛玉ができてきてしまうのが残念です。。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

コスパ良好
奥さんがお腹が冷えるとのことで購入。
値段の割にあったかいみたいで、よく使ってました。

5 2019-03-09

締め付け感ゼロです
ウエスト80強あるので、どうしても締め付け感が心配だったのですが、良く伸びるので、おデブな私でも締め付け感ゼロで身につけられました。脇に縫い目も無いし、蒸れないし、柔らかな生地だし、とっても快適です。
ただ私のウエストの太さゆえ、生地が横に引っ張られるせいか、画像より縦の長さが少し短めの気がします。もっとロングタイプがあったら良いのになぁと思いました。
あと「シルク腹巻」と言う割には、シルクは20パーセントだけで、ほとんど綿なので、シルクであることを重要視している方は、注意が必要です。

• はな6663さん
  • はな6663さん

5 2019-07-06

商品到着も早く、腹巻きも生地が柔らかく一年中使えそうです。

5 2019-07-05

夏でも暑くなく、丁度よく温かい。
着けた瞬間から温かくて驚きました。
かといって暑くはなく、締め付けもない。
少し体温が上がったような不思議な感覚。
洋服の下に着ても違和感ないです。
基礎体温を付けているのですが、高温期を保ってくれています。
ガタガタなのが悩みだったので、偶然でも嬉しくて…
続けることが大事だと思い、洗い替え用に追加購入予定です。

5 2019-07-04

154センチ54キロの元々がぽっちゃり体型で、現在妊娠5ヶ月でお腹も少し出てきています。
なので、実際きつくないか心配でしたが、しっかり伸びてくれてしめつけ感もありませんでした。
薄いので、夏場の外出時や就寝時の冷え防止にはピッタリだと思いました!
試しに1つ買っただけなので、2つ目の購入を検討中です。

5 2019-06-22

すごくいい!!
妊娠中で、お腹が冷えると具合が悪くなっていたので購入。
夏だし、あんまり厚い素材じゃなければいいなと思っていたくらいでしたが、
付けてみてびっくり!
生地はサラサラしていて、すっぽりお腹をカバーし、薄手なのにお腹だけじんわり温かい。
めちゃくちゃいいです!
これはオールシーズンいけるなと思いました。
何かあれば買い足したいし、今後妊娠してる子にもプレゼントしたいなと思いました。

5 2019-06-15

3回目のリピです
妊娠中も含め、もう三回リピしています。薄いのにこれ一枚でとても暖かいので、もう浮気できません。一年に一回くらい、お腹周りが寒々しいな、薄っぺらくなってきたなと思ったら買い替えます。新しいのに交換したら、やっぱり暖かさが違いました!(初夏を過ぎ、夏用のペラペラの服を着るようになったら、それはそれでお腹周りが冷えるんですよね。年中手放せません)ずっと販売してください!

5 2019-05-01

身に付けた瞬間、優しい気持ちになりました。
ピンクを注文しましたがピンクベージュのような色で、白いトップスが好きな私にとっては透けにくく大変有難いです。

5 2019-01-12

生理痛が緩和しました!
初めて購入しましたがすごくいいです!
わたしは敏感肌ですぐかゆくなるのではらまきは避けていましたが、こちらの商品はかゆくならず、薄くてあたたかくてストレスもなく温かいです!
届いて2日後に、生理が始まりましたが、
今回は腹巻のおかげでお腹周りがあたたかく、
生理痛がいつもよりすごく軽くて薬も飲まずに過ごせています!
また購入します!

5 2019-01-11

薄くて お洋服に響かないし でもすごく暖かいので気に入ってます。

5 2018-12-06

薄いけど充分温かい!!
妊婦時代から腹巻き愛用していましたが、産後の体に合わないので普通の腹巻きを探していました。
下着ショップを3軒以上見ましたが、腹巻きが分厚すぎたり短かったり柄が派手等、中々欲しい品に出会えずにいました。
レビューを参考にこちらを購入してみて、到着後すぐ身に付けました。
薄くて普段着の中に着用できます、動いても下がって来ないし、良い商品に出会え嬉しいです!
洗い替えや夜間用にも、また購入したいです。

5 2018-11-30

シルク
妊娠中でお腹を冷やさないようにと思い購入してみました。
つわりが酷く締め付け感がダメになっていたのですがこれはよく伸びたのでストレスフリーで着用できました。
5ヶ月に入りますがこれなら臨月あたりまで着用できそうです。
ゴワゴワしないのでお腹周りもスッキリ見えるので購入して良かったです。
追加購入検討中です。

5 2018-11-15

薄くて洋服の下にも着用しやすい腹巻
極度の冷え性です。足先の冷えを年中感じるので最近になって本格的に温活し始めました。足元を温めても中々改善せず、内臓が冷えているかもしれないのでお腹を温めるためにこちらを購入しました。すぐに体質改善とはいきませんが、冷えが前よりは少しマシになったかもしれないと感じています。
他で購入した腹巻よりも長めで伸縮もよく、薄手なので洋服の下でかさばらず着用しやすいです。1枚最初に購入してみて良かったので追加購入しました。これからも使い続けたいと思います。

5 2018-11-07

妊娠4ヶ月
妊娠4ヶ月で購入しました。
今までズボンのちょっとした締め付けでもお腹に違和感を感じていて、緩めのズボンを履いていました。でもお腹を冷やしてはいけないと思い、この商品を購入したのですが
締め付け感を全然感じず、仕事中も夜寝る時も愛用してます。
薄い素材なのにとても暖かく、購入して本当に良かったです。

5 2018-10-28

大満足です
以前使用していたシルクの腹巻が薄くて暖かく気に入ってました、近所のスーパーで購入したものでした。買い替えの為に同じものを探しても見つからず、通販で何枚か買って失敗していました。知人からいい腹巻があると聞きこちらの腹巻を注文しました。届いた時は、探していたものだと感激でした。薄くてきつくもなく暖かいです。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻