【楽天1位】シルク腹巻キャミソール レディ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-08
  • 肌触り良い◎
  • 今までツルっとした素材をインナーにシルクの腹巻きを使用していましたが、肌触りと重ね着でズレを整えたりと手間もあり私の希望が叶えられるがこちら2色を購入させて頂きました。伸びが良い、肌触り良い、暖かい、肩紐の調整可能、着丈が長めが良いです。ただ一点だけ私個人的な意見としては、脇汗が気になるので脇汗パッドもしくは脇部分を作る様なデザインがあるとより良かったなと思います。個人的な好み ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-30
  • 長さ
  • もう少し長いと良かったかな〜ちょっとこの金額は高いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

妊活にオススメします
妊活をしはじめた時にこちらのキャミソールと
腹巻きを購入して、肌触りとお腹と腰の冷えなさに感動しました。生理痛もひどかったのが楽になったので重宝しました。これを使い始めて半年して妊娠し、出産を控えているのでボトムスも買い足しました。ずっと使うと思います。

4 2020-07-18

もうこれなしじゃ生活できないってくらい何年も愛用しています。ただ、使っているうちに伸びてきます。シルクなので多少は仕方ないと思いますが、ストラップがすぐ外れてしまうのは困ります。個人的にストラップを外して使うことがないので一体型になったら嬉しいです。
そしてかなりの頻度での消耗品の割に割高なのでもう少しお安くなったらもっと買い足すと思います。

5 2020-07-18

これがあると安心です
リピートです。これがあればクーラーのなかも寝冷えも安心です。暑すぎず保温してくれるから毎日愛用していて、これをしていると体調が良いです。冷えは万病の元。温めることの大切さを実感しています。

5 2020-06-26

夏でも使える腹巻きとキャミソールを探していたところ、出逢いました。私はキャミソールと腹巻きをセットで使っています。毎日使うので腹巻きはリピしました。腹巻きは冬のイメージですが、これなら夏でも使えます。肌が弱く他のものだとすれてかゆくなりましたが唯一ここの商品は大丈夫でした!おすすめです。

4 2020-04-08

肌触り良い◎
個人的な好みにより星4つです。
肩紐を最短に調整して脇に当たるような形で来ています。

• kurink3さん
  • kurink3さん

5 2020-09-21

2回目の購入です。冷え取りに腹巻を使っていましたが、キャミソールと一体化しているので、スカートの中のモコモコが防げます。夏は暑いかと思いましたが、ジャケットを脱げば大丈夫でした。

5 2020-09-09

妊活のため購入しました。あたたかくて、色違いで購入し一年中毎日使用してました。以前はあったキャミソールだけの複数枚セット販売がなくなってるようで残念です。

5 2020-09-09

良かったです
肌荒れに悩みまとめて購入しました。
チクチクしないし洋服が重なっている部分も痒みがなく快適です!
お値段がもう少し安ければと思いますが、快適ですし1年中使えそうなのでまた購入したいと思います。

5 2020-08-19

無事に商品届きました。
まだ着ていませんが、肌触りが良く伸縮性もあり着るのが楽しみです(^ ^)
シンプルで使いやすそうです!

5 2020-08-01

暖かい!
注文してすぐ届きました‼
とても早い対応に感謝です!

• 1kao2377さん
  • 1kao2377さん

5 2020-07-16

夏場に、腹巻がトップスに響いてしまうため、これならばと思って購入しました。
薄い生地でタイトなトップスも問題なく着れます。

5 2020-07-08

一年中使えそうです
夏だと暑いかな?と思ったのですが心地よい温かさで冷房での冷えにも良さそうです。腰のあたりまで丈があるので、お腹周りもしっかり温められそうです。

• YUKI2334さん
  • YUKI2334さん

5 2020-06-12

最高です
キャミソール凄く肌当たりも良くとても気に入りました。洗い替えにもう1枚購入予定です。

5 2020-05-27

夏でも腰回りが冷えるため、こうゆう商品を探してました。もっと早く買っておけばよかったです。

• さむ5149さん
  • さむ5149さん

5 2020-05-26

妊活中の妻に購入しました。
肌触りも良いらしく、生地は薄いのに暖かいと喜んでいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール