【楽天1位】シルク腹巻キャミソール レディ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 買って正解!
  • 寒い季節に下着とお腹や腰周りの間に隙間ができると冷えるので、肌に密着するものを探していました。この商品は、体のラインに沿ってフィットするので、まさに私が求めていた着心地でした。着丈も長く、ストラップを調節して脇まで上げても、しっかり腰までカバーできます。ずり上がってくることもありません。ストレッチ性も持たせる素材を除けば、コットンとシルクのみという点も嬉しいです。星4つの理由は ・・・(続きを読む
  • 花咲9417さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-10-20
  • 期待しすぎたかも…
  • 妊娠4ヶ月で、本格的に寒くなる前に、シルクというのとレビューの良さに惹かれ購入してみました。当初は腹巻きを購入予定でしたが、つわりがひどい自分の状態を考えると、胸の下あたりを締め付ける感覚があるといやな為、使い勝手の良さそうなブラックのキャミソールにしました。感想は、…すみません。この質では高い買い物に感じました。シルクという名に期待しすぎたのか、肌触りはそこまで滑らかに感じず ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

買って正解!
星4つの理由は、色がブラックかオフホワイトのみだからです。
薄いカラーの洋服でも対応できるグレーやベージュがあれば、星5つでした。
ぜひ他の色を増やしてほしいです!
もっと欲を言えば、ブラのストラップが隠れるデザインのタンクトップが出てほしいです!!
それくらい気に入りました。

4 2019-06-10

何年も前から愛用しています。お尻まですっぽり覆ってくれて、冷え性の私には欠かせません。元々は腹巻きを使っていましたが、どうしてもズレてしまうのでこちらを購入し、毎日着用しています。何年も使っていると伸びたり破れたり劣化が激しいのでその度リピートしています。シルクだから仕方ないとはいえ、劣化スピードが早いのでもう少しお手頃な値段だと嬉しいです。今後もずっとお世話になりたいので値下げがあれば★5です!

5 2019-03-10

愛用してます!!
腹巻に続きキャミも母と妹にプレゼントしました!!笑
もう手放せません。

5 2019-01-06

先ず今回、ホワイトを購入しました。
凄く薄手なのに、あたたかいです!!
丈感も丁度よく、お風呂上がりしっかりボディケアした後これを着用して寝てますが、肌被れも一切起こしません。
何枚でも欲しくなります!!ピンクや、あまり見ない真っ赤な色も欲しいなーとおもいました。
カラバリが豊富なら尚更良いです!

5 2018-12-06

いい感じ
毎日、使ってます。
あったかいですよぉ。

5 2018-12-03

とっても良い!
少し前にブラックを購入し、洗い替えに次はホワイを購入しました。毎日、着ていて手放せないです。

5 2018-11-08

満足☆
体にフィットして暖かいので、もう一枚購入したいです。

4 2018-11-03

夏は暑い。でも、それ以外の季節には活躍。腹巻だと、使用してるとずれてくるので愛用してます。もう少し安くても良いのにと思います。無印で同じ素材のキャミを買いましたが、カップ付きで、ずれるのでやはりこちらに戻りました。

5 2019-06-30

真夏以外毎日愛用しています。
流石に四年も着用しているとブヨブヨに伸びてきたのでリピートです
長く伸びるでお尻まですっぽり包まれ暖かいです
オススメです

4 2019-05-10

早速、着用してみて、とても着心地がよく、一年中使えそうです。夏用にシルク腹巻きも購入したいと思います。

• okmt0358さん
  • okmt0358さん

5 2019-03-28

ブラトップの下に
このような商品を探しておりました
ブラジャーが嫌いで出来ればしたくないけれど
そんなわけにもいかず、シルクの腹巻をブラトップの下に付けていました。やはりずれてくるのが気になっていたので今後は大活躍間違いなさそうです
ありがとうございました

5 2019-03-03

二枚購入
先輩ママからのオススメで知りました。
腹巻きタイプと迷いましたが、下がってくるのが心配だったので、キャミソールを2枚購入しました。
お腹下まですっぽり守ってくれ、温かいので大変
気に入っています。

• tmk2024さん
  • tmk2024さん

5 2019-02-21

着心地が良い
締めつけ感が程よく着ていた心地良い商品です。同じタイプの夏専用も発売して欲しいです。

4 2019-02-13

薄いのに暖かい
薄くて服に響かないのに、とても暖かいです。お尻までカバーできる長めの丈ですが、クルクル丸まってくることもありません。
試しにブラックを一枚購入しましたが、気に入ったのでリピート予定です。
欲を言えばお値段がもう少しお手頃になってくれたら嬉しいかな。

• ringfumiさん
  • ringfumiさん

5 2019-02-03

薄くてアウターに響かないのがいいです。
ホワイトを買って、薄くて暖かいので色違い買いました。
腹巻きも買ったのですが、インナーとして使えるキャミソールだと普段使いできてよいです。
妊活中なので腹巻きは特に寒い日に重ねて使っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール