5 2023-12-07

手放せません!
子供3人で使わせてもらって、とても肌の調子がいいです。まだまだ使い続けます!

5 2023-12-01

タイプ:無香料

非常に良いです。
なんどもリピートしていまふ

5 2023-11-25

タイプ:無香料

一本買ってよかったので、3本セットでリピートしました!娘の肌の調子が良いように思います。ポンプ式で使いやすいです◎

• ts9230さん
  • ts9230さん

5 2023-09-03

満足してます毎回いつも利用させてもらってます!

5 2023-06-27

ポンプ式でさっと出せるので、子供に塗りやすいです。テクスチャーも軽めなのに保湿力があり非常に気に入っております。

• ぽこ1345さん
  • ぽこ1345さん

5 2023-06-19

とても伸びがよくて少量でも足りるのがいいです!今回は無香料にしてみましたが以前購入した香り付きもすごくいい香りで好きでした!

5 2022-08-01

リピートです!
家族みんなで使ってます!
子供たちが赤ちゃんの頃から現在六歳ですが
トラブルなくずーっと愛用です☺︎
他のものもいただいたりで使ったりするのですが、、結局これにもどってしまいます。
強いて言えばもうすこし量が多いかお値段がお得だと嬉しいですが、、かねがね満足しています!
あとは夏場は保湿力が強すぎるのか塗った後すぐ汗ばんでしまうので、、夏用など出していただけると助かります。

5 2022-05-09

アトピー肌の子ども(3歳と0歳)に…と購入しております。
成分も素晴らしいからか肌のゴワゴワが落ち着きました。またアトピー肌も良くなってきてます。
ただ乾燥するまでの時間が短くマメにぬらないといけない点が少し残念です。早くて1時間半〜2時間です。
マメにぬる+ふたりなのでなくなるのも早いのでもう少しリーズナブルな価格になったら嬉しいなぁ…と思いました。
最後まで使いきれるように作られてるところはとっても嬉しいです!

• st00114097さん
  • st00114097さん

5 2022-08-23

一度知人からプレゼントでいただいてから、リピート購入しています!
使用感がとてもよく、匂いもよいです!
シリーズ買いしていて、とても気に入っています!

• kazu8237さん
  • kazu8237さん

5 2017-03-20

おすすめします!
毎日全身が痒くてイライラする子供。夜中も痒くて夜泣き。
私も夫も毎日続く夜泣きにぐったりでした。
ベビーボーンが届いた日、直ぐに試しました。
今まで痒さでお風呂上がりのオムツを履くことを嫌がっていたのに、すんなり履いてくれ夜泣きも無くなりました。
思っていた以上の効果に驚きました!本当におすすめします☆

5 2020-06-20

無くてはならないものです。
新生児の頃より愛用しています。(来月3歳です。)今回、引っ越し等あり初めてストックを切らしてしまいました。季節柄、乾燥もしないし、特に塗らなくても大丈夫だろうと思っていたところ、首や背中に汗疹が出来ました。生まれて初めてです。これまでと変わった事と言えば、baby bornでの保湿を欠かしてしまったこと…。この商品の効果を改めて思い知った出来事でした。
息子は色白で元々、肌が強くも弱くもない…と言ったところです。baby bornで保湿することで全身綺麗なお肌を保っているのだと思います。
高価なイメージがありますが、セット購入、クーポン利用等でお安く購入てまきますし、コスパは良いと思います。これからもリピートします。

5 2022-01-21

においもきにならないですし、質感もすごくいいです。

5 2021-06-29

リピートつづけてます!!
家族みんなでつかってます。全身使える上に顔のキメもととのってきたような、、
夏はややべたつきますが、香りに癒されるのでベタつきは我慢できるかな。
5歳の子供も一人で保湿ができるのでとても便利です

5 2021-04-23

とても良い商品です。
何度もリピートしています。家族みんなで使っています。
某有名オーガニック会社さん何社かのベビーの保湿剤は子供にはピリピリするといわれて、、こちらを使ったらとても調子が良く子供自身でも使いやすく、大変気に入っております。強いて言えば、、ですがビッグボトルみたいなものがあればさらに嬉しいです

• manndoriruさん
  • manndoriruさん

5 2020-12-10

良い。
すぐ届きました。お気に入りのクリームなのですぐ届いてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル