1件~15件 (全 3,649件)次のページへ
  • Z9060さん
  • Z9060さん

5 2016-01-15

二度と買いません
写真ご覧ください。いくら訳ありとはいえ・・・ビックリです。
一枚目が上段。二枚目が下段。三枚目は傷がわかりやすいように並べ替えてあります。
もっと写真UPしたいぐらいです。
食べたら美味しいのかもしれないけど・・・。
目にとまりやすいように☆5にしてあります。

5 2016-05-09

4/14注文、5/8に届きました。
届いたものは段ボールに1段12個ずつ2段重ね、計24個
訳あり¥3080、10キロ箱にして大量処分したい「訳」がわかりました。
これならスーパーの店頭処分品、投げ売りバラ売りで3個なら買ったかもしれません。
この傷み具合、傷もの24個も食べきれません。
りんごの時期も最終、訳あり承知でしたが、
もう2度と買いません。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-03-11

青森産サンふじ10K
二段に分かれてたっぷり入っています.注文してからずいぶん待ちましたが、美味しい林檎だったのでよかったです.もうこの時期は蜜が果肉全体に分散されており、全体的に甘く柔らかめの果肉になっている頃、出始めのシャキシャキしたりんごとは違う食感が味わえて、それもまオツなものですね.傷もほんとんど目立たず、自宅用には充分です、毎日1個のりんごは健康によいので欠かしません.

5 2020-01-18

家庭用サンふじ10kg・大玉&甘い☆
400g前後の、3Lはあろうかと思われる、大きなサンふじりんご。
24個が届きました。大玉だと印象がUPします(笑)。
シャリ感があり新鮮でジューシー。何より、とても甘〜い(^^♪
生食で美味しく頂いています。蜜入りのものは、あまり多くはありませんでしたが、とにかく甘みが十分に乗っていました。
送料込み3,480円で、1個あたり145円。多少の傷はありましたが、これだけの大玉&味ならば、お買い得だったと思います。
生鮮果物は、どうしても当たりはずれがあります。
が、私の受け取ったものはとても満足のゆくものでした。
家庭用りんごは、最高でも☆4です。が、今回の物はとてもよかったので、☆5とさせて頂きました。
冬場は、気温が低いので、冷暗所であれば保存性がいいのもリンゴの魅力ですね。

5 2020-12-17

フレッシュで甘くてサクサク美味しいりんご
青森産りんご サンふじ訳あり家庭用、10kg、税込3380円、送料無料。
私は小さい頃からりんご好き、家でも栽培していたこともあり、特に昔良く食べた国光や紅玉のような硬くて甘酸っぱいリンゴが好物です。しかし最近のリンゴは酸味が薄く、柔らかいものが多く物足りません。
以前親戚からもらった、青森の農家様から送られたサンふじが大きく立派で、ものすごく美味しくて、それ以来青森産りんごの大ファンです♪
此方は、日本1の生産量を誇る青森産としては非常にお安く、今シーズン3回目の10kgのリンゴですが、前回購入した他ショップの青森産葉とらずサンふじが同じ価格で、青くて甘みが無く苦くて誰も食べない状態でしたので不安でしたが、このりんごは、レビュー件数4千件越え、4.13の高評価で、お気に入りレビューアーのバルガス7130様が、もの凄く沢山リピされており、「ジューシーで甘くて美味しい」と高評価でしたので、りんごに詳しいバル様が認めておられるのならば間違いないと注文しました。
nekonekomico様もご購入。サンふじを季節なずれの5月に購入されたにもかかわらず「甘くてシャキシャキで美味しい」とのことで満点評価、保管状態も良く素晴らしいですね(^^♪
届いたりんごは、箱を開けると甘酸っぱいリンゴのいい香りが部屋に広がります。大きさは267g〜395gの程よい大きさのものが29個。重量はnetで9.4kg。600g少ないのは頂けませんね(^^;
色は真っ赤で凄く美味しそう♪
但し、ツル割れが19個あり、傷やへこみなどもあり見た目は良くありませんが、ツル割れは良く実った証拠で、打ち身が無く痛んで食べられないものは無いのは良かったです(^-^)
昨日届いて、早速娘達と皮ごとそのままかぶりつきました。娘は「今まで食べたりんごと全然違って甘くてジューシーで凄く美味しい」と大喜び。
爽やかな甘味で、酸味も程よくあり、かぶりつくと果汁がしたたり落ちて手がべたべたになります。
良いリンゴの香りと、サクッサクの硬めの歯ごたえで、とてもフレッシュな果汁たっぷりで美味しいです♪
家庭用の訳ありですので、見た目が悪いのは当たり前。美味しければ何ら問題ありません。
大好きな日本一の青森産サンふじが、低価格で美味しくいただけるのはとっても嬉しいです(^_^)
またお世話になります。ごちそうさまでしたm(__)m

• sesami77さん
  • sesami77さん

5 2016-01-16

訳ありでもびっくり
箱を開けてびっくり。写真のように深い傷のついた商品が多くありショック。
訳ありのリンゴは今までにも結構、購入してきましたが、今回のショップの商品にはちょっとびっくりでした。
今回は★1つです。
同時に時期をずらせて追加注文していますが次回の商品を見てからのコメントをどう記入するかですね。
本日、二度目の商品が届きました。
今回のは大きさも揃っているのと、傷ついたのもほんのすこし。
これが訳あり?と思えるような商品でした。味も美味しく満足できるものでした。

5 2017-06-08

季節外れなのにいい状態♪
サンふじりんごは11月12月は美味しいですね。
今回5月中旬に頼みましたので実際の所どうだろうかぁ?と
思っていました。
一部の方のレビューに痛んでいたとか、食べる部分が
少なかったとかありましたので、訳ありだしとあまり
期待はしていなかったです。
ところが、何ととってもきれいないい状態のりんごが届きました。
所々、傷は少しある物もありましたが
味は甘味がありシャキシャキ感もしっかりあり、
大き目のりんごが10キロ入っていました。
最初はジュースやジャムに使用する予定でしたが
そのまま食べた方がジューシーで美味しくて
ジャムは5個作っただけでした。
りんごジュースにしても美味しかったですが、
そのまま食べるのが一番でした。
(*^▽^*)
当り、はずれと表現していいかわかりませんが
とてもいい状態のりんごばかり入っていました。
もうすぐ食べ終わりますが、悪い状態の物はありませんでした。
それと暑くなったのでりんごを適当な大きさに切って
冷凍庫で凍りりんごを作ってみました。
シャーペットみたいで美味しかったです♪

5 2020-10-04

トキ・・希少品種、すごく美味しかった♪
お気に入りの【ひらたえびさん】が、トキってりんご食べたことありますかぁ?・・と、聞いてくれたので、どれどれ〜っと購入してみました(笑)。
青森リンゴで、ふじ×王林のハイブリッド品種。
生食してみましたが、甘みが強く、コクがある(王林の血)
それでいて、爽やかでバランスがいい(ふじの血)
・・・と両品種のいいとこどりをしたような林檎でした。
地元青森でも、この時期(短期間)しか出回らない希少品種らしいです。
このお味ならば、送料込み10kg、3,480円はお安いですね。
家庭用で多少の傷はありましたが、わりに綺麗。
大玉Lサイズ位、32個入っていました。
画像では、ラカント(血糖値を上げない甘味料)+水で、鍋でコンポートにしています。
ですが、トキは、味に実力があるりんごなので生食がいいなぁと思っています。
家庭用訳アリは、大体☆4です。
ですが、今回は、感動的なお味だったので、☆5にさせてもらいました♪
えびさん、とても美味しかったです。ご紹介ありがとうヾ(o´∀`o)ノ♪
〜〜〜〜〜〜〜
残留に必要なので、画像添付再編集しました。8名様ポチごめんなさい!!

5 2016-01-20

ココイチだけではなかったようです
ここかしこにあるんだなと。
○○ツアーもそうですが、安いというのはリスクを請け負うことだと再認識させられました。
詳らかに書くとまずそうなのでこのくらいにしておきます。
この拙文を読んだ方が察していただければうれしいです。

5 2016-04-20

時季外れの林檎たち♪
3月のセールでお願いして昨日届きました。
時季外れの今頃ですから多くは望みません。
しっかりして大き目が28個です。
確かに傷はあります。
3〜4割ははっきりと傷が分かります。
でも味はまずまず合格です。
クール便で包装もいいし十分満足です。

5 2019-04-16

美味しかった!
大小41個入っていました。大きさは色々でしたが、お味はこの時期にしては、美味しかったです。

5 2019-01-21

クーポンを使って、2680円。
本州、佐川急便、送料込み。
(*^-^*)
母に送りました。
新鮮なリンゴが届いたと、連絡がありました。
少しですが、蜜も入っていたそうです。
大変良いお買い物でした。
(*^-^*)

5 2024-04-13

【品種を選択】:【ふじ名月】 | 【出荷時期を選択】:【4/11(木)〜4/13(土)】

おいしい
ふじと名月が半分ずつのを選びました 訳ありとは思えない見た目です どちらもおいしいりんごでした まだ気温は低めなのでクール便を選ばずに注文しました 選べるのはいいですね

5 2015-04-14

大きくてきれい
大きいりんごが届きました。
とてもきれいなりんごです。ちょこっと訳ありの通り
少し傷があったりはしましたが、ほとんど問題ありません。
シャキシャキして甘くてとても美味しいりんごです。
2個だけ下の方が痛んでいたので、これはジャムにしました。
本当はスムージー用にと思っていたのですが、
甘くておいしいのでそのまま頂いています。

5 2015-02-10

最高!
ちょこっと訳ありとありましたがほとんど傷なく美味しく頂いてます!
一個の大きさもすごく大きくて、なんだか得した気分です!また、リピートします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご