りんご 訳あり 10kg箱【クール便対応】りん...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-12
  • お得で、すっごく美味しい!
  • 訳ありなので、見た目はともあれすーっごく美味しいです!普段は大阪の普通のスーパーで安売りされてるものを買ってますが、全っ然違いますね。必ず多かれ少なかれ傷はあります。ほとんどのものが色も薄いし、形も悪いけど、大きくて立派なものでした。押し傷のあるものから選別して先に食べてますが、押し傷が酷そうなやつでも皮剥いたらそうでもなくて、ちょっちょっと削いだらほぼ丸ごと食べられましたよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-25
  • 青森産りんご
  • 昨年も何度か購入させて頂き、当たり外れはありますがまずまずと言うところでした。今季青森産は初めてで、「良いお品が届きます様に!」と思いながら注文しました。開けてビックリ!1段目はエッ!!と言う程小さいものが30個、2段目はデカッ!と言う程ビッグサイズのものが11個入っていました。色付きは、真っ赤なものが小11個・大7個、中等度のものは小12個・大3個、青いものは小7個・大1個で ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,604

4 2019-05-24

+370円でクール便対応が有難い
家庭用のサンふじ10kg入り。
届いた物は、LLサイズ位の大きな物。26個でした。
見た目も、どこが訳アリ?という位、綺麗でした(画像)
+370円でクール便にしてもらえたので、新鮮でシャキシャキの物が届きました。
品質もいいのに、お値段もお安いですね。
ジューシーでお味も美味しかったです。
ただ、今の時期は、冷蔵庫保存しないと痛みますが・・。
リンゴの皮の部分にはポリフェノールも含まれ、りんごって優れた食材みたいです。
我が家では、今の時期、冷やしたリンゴを大根おろし器で、ジャーっとスムージーにして毎朝頂いています。
何故か、リンゴを食べる習慣のある我が家。この時期も食すことができてうれしいです。

4 2019-02-23

おいしい♪
青森県産サンふじリンゴを購入しました。
大きさはまちまちでしたが、ふじの甘酸っぱくてシャキシャキとした食感が良かったです。
強いて言うなら、数が少ないと思います。
またリピートさせていただきます♪

5 2019-04-16

美味しかった!
大小41個入っていました。大きさは色々でしたが、お味はこの時期にしては、美味しかったです。

5 2019-01-21

クーポンを使って、2680円。
本州、佐川急便、送料込み。
(*^-^*)
母に送りました。
新鮮なリンゴが届いたと、連絡がありました。
少しですが、蜜も入っていたそうです。
大変良いお買い物でした。
(*^-^*)

5 2019-02-02

美味しかった!!
いつもは山形のりんごを購入しますが、青森産がお安くなっていたので購入してみました。大きさは一段めが大きめ、二段めが小さめで34個ありました。見た目はあまり傷はありませんでしたが、形がきれいでないものもあります。切ってみると少し傷があるものもありましたが、蜜があるものもあり美味しかったです。訳アリですがさほど問題なかったです。送料無料でお得でした。

5 2018-07-01

美味しいです。
大きさも割と揃ってました。味は美味しかったです。
10キロはお得で良いのですが、食べるのが大変です。
5キロでお得なリンゴがあると良いな。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-10-01

訳ありとありましたが、チャレンジしてみました。特別に変なものとか無くて、満足しました。また、購入したいです。

2018-10-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品がお届けでき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年当店では、
その時期ならではの様々な旬な品種をお出しして参りますので、
ぜひまたご来店くださいませ。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
今後とも『青森期待の新人商店』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-04-03

美味しかった!!
昨年購入して美味しかったので、実家に購入しました。「とても美味しかったので来年も」と言われました。それで自分たちもと思っていたらお安くなっていたので購入しました。見た目は、あまり傷はありません。39個です。下段はこぶりで赤くないものもあります。味は甘くて水分が多めです。美味しいと思います。

5 2018-11-09

小ぶりだけど美味しい♪
到着後すぐにひとつひとつ確認しましたが、訳ありとは思えないほど上質のりんごでした。ジュースに使う予定で購入しましたが、これなら普通に食べてもOKですね。大きさも小ぶりなのでジュースには使いやすく冷蔵庫にも全て収まりました。これはお得です!

5 2019-02-23

とても甘い
とても甘く、数が多く満足です。又頼みます。

5 2019-02-05

大きいりんごで、味があり、おいしいです。とてもお得な買い物ができました。

4 2019-04-14

美味しかったです
たくさんのりんごが届きました‼
傷があるものはそこそこありましたが、ちょっと深く皮をむいたら綺麗な実でした。
味もとても美味しかったです。
2個だけだいぶ痛んでいたのが入っていたのでマイナス1です。

5 2019-03-28

訳アリ
10キロ:32個入り(16個×2段)・大きさ:普通
取り立ての新鮮さあり、スーパーマーケットで購入よりもりんご特有の匂いがして美味しく頂きました。
「訳あり」と言ってもスーパーマーケットで売られている物と見た目が変わりません。

4 2018-11-09

甘酸っぱいりんごでした
見た目は、説明にあるほど悪くありませんでしたが、味は思っていたよりも、味がしませんでした。トキはそんなものですかね。

• makasaniさん
  • makasaniさん

5 2018-10-24

届きました!
レビューが極端で「本当に酷いのが届いたら?」って心配しました。
正直な感想は、全然大丈夫! 甘くはありません(まだ4個だけですが)。
私は甘過ぎるより、この位が好きなので問題無しです。
届いたリンゴの半分弱をカゴに入れてみました。大小ミックスです。
これが訳あり??と思われるリンゴを選んで参考の為に一枚!

2018-10-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また写真のご投稿も頂きありがとうございます(^^)

もし甘いりんごが食べたくなったら・・・
甘味が薄いと感じた際には、
ぜひ冷蔵庫で一晩冷やしてからお召し上がりくださいませ。
りんごの甘味成分はブドウ糖や果糖です。
果糖にはα型とβ型があり、β型はα型の3倍甘味が強いと言われております。
りんごを冷やすことで、りんごに含まれている果糖α型がβ型に変化するため、
甘味が強く感じられる場合がございます。
是非お試しくださいませ。

これからもお客様へご満足頂ける商品がお届けできるよう、
スタッフ一同日々邁進してまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご