【クール便送料込!!】CA貯蔵で鮮度抜群♪青...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • 家庭用でも十分良いお品です
  • 家庭用のリンゴでお安いので不安はありましたが口コミも良いですし、もし良くないものでもパイやケーキにすれば家族も喜ぶし...と思い注文しました。「とき」という品種は知りませんでしたので、どんなものかと気にもなっていました。届いたリンゴは小粒でアメリカのリンゴくらいのサイズで母も「随分小さいなぁ」と(笑)10kgで25個×2段50個入っていまして、蜜の変色についての説明や色々説明して下さって、良 ・・・(続きを読む
  • かれん109さん
  • 3 2020-01-10
  • 値段相応の品 それなりに美味しく満足
  • 大きな段ボール箱に丁寧に入れられて指定日の範囲内にきちんと届きました。大玉14個と中〜小玉20個でした。少しでも蜜が入っているのは半分程度?なのでやや不満ですがほとんどが割とシャキシャキとした歯ごたえがあって新鮮さを感じます。蜜たっぷりのものは少なく蜜らしきものが全く見えないものもけっこうあります。それでも近所のスーパーで買うものよりはほとんが甘く美味しいと思います。訳アリだけあ ・・・(続きを読む
  • あいみー3051さん

5 2020-01-18

家庭用サンふじ10kg・大玉&甘い☆
400g前後の、3Lはあろうかと思われる、大きなサンふじりんご。
24個が届きました。大玉だと印象がUPします(笑)。
シャリ感があり新鮮でジューシー。何より、とても甘〜い(^^♪
生食で美味しく頂いています。蜜入りのものは、あまり多くはありませんでしたが、とにかく甘みが十分に乗っていました。
送料込み3,480円で、1個あたり145円。多少の傷はありましたが、これだけの大玉&味ならば、お買い得だったと思います。
生鮮果物は、どうしても当たりはずれがあります。
が、私の受け取ったものはとても満足のゆくものでした。
家庭用りんごは、最高でも☆4です。が、今回の物はとてもよかったので、☆5とさせて頂きました。
冬場は、気温が低いので、冷暗所であれば保存性がいいのもリンゴの魅力ですね。

4 2020-02-16

この品質・送料込3.480円で満足♪
家庭用サンふじ、10キロ入りです。
2段のトレイで、大玉14個、Mサイズ位20個が届きました。
2月のリンゴなので、蜜は吸収されてほとんど入っていませんでした。
が、多少個体差はありましたが、甘味もよく乗っていました。
表面の傷はありましたが、中が傷んでいるものはほぼなく、わりと綺麗な状態でした。
大玉は皮をむいて生食。小玉は大根おろし器で、ジャーっとスムージーにして頂いています。
今年は、天候の関係か、市中のりんごはお値段も高く、小さいものが多いです。
その中で、送料込み3,480円でこの品質ならば、満足しています。
画像は大玉の方です。

4 2019-11-18

綺麗だが小玉ばかり
可愛いのが25個、より大きいのが23個、合計48個、9.5kg。大玉が混じっているとよかったが。。。熟してはいるのだろうが甘味が足りないものがある。傷がほとんどなく長持ちしそう

5 2020-01-07

美味しかったです
こちらのお店は昨年からりんごを購入しています。今年は、9月に初の銘柄のサンつがる、10月にトキを購入しとても甘くて美味しかったので、王林にしようと思っていましたが、あまり耳にしない初銘柄のぐま名月にしてみました。とても美味しかったです。上段にやや小ぶりの23個、下段に普通からやや大きめが14個でした。傷はあまりありませんが、形が不揃いで大小さまざまです。私は、見た目より味重視なので気になりません。次はサンふじかな?

5 2019-11-05

美味しかった
りんごの品種でトキがあることを知らなかったので食べてみたくなりました。開封したらりんごの甘い香りがしました。見た目は、小玉ですが傷はほとんどなくきれいです。一段目は23個、二段目は20個。歯ごたえもあり甘くて美味しかったです。

4 2020-02-24

小ぶりでした
小ぶりでしたが 一人で食べるには ちょうどいい大きさでした。味は 硬いもあれば やわらかいのも 甘いのもあれば まだ酸味が強いものもあったりで バラエティーに富んでました。追記 傷があるものとか 色の悪いものを先に食べるつもりで一段目に入れ替え。リンゴ3個と前に作っておいたりんごジャムで アップルパイ 焼きました

4 2020-04-16

美味しかった
リピーターです、今回は 傷ものが多かったですが 味は 美味しかったです

5 2019-12-02

美味しい
あまり期待はしてなかったのですが いいのが 届きましたよ。見た目 美味しくなさそうな色ですが 甘さ 見た目以上でした

4 2019-11-09

歯応え十分
赤いりんごに比べて 硬さがあります。大きな傷や 凹みなどもなく 安心して 楽しめます、傷の激しいもの 画像でアップ 切って見たら 中は 大丈夫です

4 2019-11-12

訳ありですが、剥いて食べるので大丈夫です。香りは王林、味はふじって感じかな

5 2020-01-25

リピート決定〜(*^^*)
今までも訳ありリンゴをよく購入していましたが、トレー入りのは初めてです。トレーがある事で傷や痛みが少なくなり長持ちすると感じます。少し高いかと感じますが、トレー有るのと無いのでは全然違うかと!
上段は大粒リンゴ、下段は小粒リンゴでした。蜜入りで甘く、シャリシャリとしっかりとした歯応え!我が家の好きなフジリンゴでした。もう少しで無くなるので、リピートします〜

5 2019-10-19

おいしい。安い。
本日届きました。ありがとうございます。「トキ」大好きです。「トキ」の訳あり通販はあまり見かけないし、とても安い値段だったので、少し傷物でも仕方が無いと思いながら注文しました。大13ヶ、中18ヶ、傷もあまり無く、とても良い商品でした。歯ごたえも良く、とても甘いです。一気に気分が良くなりました。冷蔵庫に入れ、大事に食べたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-25

良い買い物でした。
リンゴはとても甘くて、美味しいです。家庭用などで、傷とかぜんぜん気にならなかった。

5 2020-02-09

美味しかった
直ぐに届きました。少しの傷ありもありましたが大半が甘くてシャキシャキして美味しいです。大きさも中位で揃っています。林檎農家の方やお店の方に感謝します。大満足です。ありがとう。

5 2020-02-08

美味しく頂きました。今季一番の味、食感でした。来季も楽しみです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご