商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • とても美味しくいただきました。箱の中は2段に分かれ、上段は小さい、下段は大きいりんごが入っていました。訳あり品ということでしたが、大きな傷みはなく、どのりんごも美味しくいただきました。到着後3週間くらいかけて食べましたが、味が時間の経過とともに変化するのか、着いた時よりも美味しかったように感じました。酸味の強いもの、甘味の強いもの、それぞれのりんごに味の変化があるのも楽しかったです。大きさの違いはお腹の具合によって、食べるサイ ・・・(続きを読む
  • minonoriさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-26
  • おいしかったです。
  • はじめて購入しました。シャキシャキしてみずみずしかったのですが、甘みが少ないものが混ざっているようです。リピートするかといえば?です再レビューです。ショップより連絡があり、商品の状態等を報告いたしました。新たに送られてきたリンゴはみずみずしく、甘さも十分でリンゴの酸味とちょうどよいものでした。これなら、この金額に十分見合うおいしさだと思います。再レビューを意識した外観の物を送っ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Tomisigeさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10
1件~15件 (全 6,768件)次のページへ

5 2023-05-06

おいしいです
1段目は20個2段目は12個でした
今時期なのに 硬さもありおいしいです
見た目 確かに訳あり感があります

4 2023-12-16

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

美味しそう
早速到着!以前買ったりんごが終わりそうだったので、とても助かりました(^^)丁寧な梱包、見た目はグッド、後は食べてみてのお楽しみです(^^)

4 2023-11-18

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:10kg箱/小玉 あす楽(12:00〆)

見た目は、そんなに小さくよくないけれど、味は良かったです。

5 2023-12-29

【出荷時期を選択】:【12/25(月)〜12/27(水)】

良い
こちらの写真のりんごが2段入ってました。
蜜はあまり入ってませんが、スッキリしゃくしゃくした歯応えの良い爽やかな林檎です。
鹿児島県なので、送料込みでこちらの値段はお得だと思います。

• ちかamさん
  • ちかamさん

5 2023-10-27

【内容量について】:内容量について | 内容量と出荷時期を選択:10kg箱【あす楽(平日12:00〆)】

優しさのある味
今、届きました。箱を開けると甘く濃厚なりんごの香りが部屋中に漂っています。りんごが大好きなので、嬉しい気分でいっぱいになります。
待ちきれず、写真を撮る前にひとつ丸かじりしてしまいました。香りのとおり、甘くてジューシーで、皮ごといただいても渋みがなく後味が爽やかです。酸味はあまりなく、優しさのある味ですね。ありがとうございます。次はぐんま名月、その次、、、とこちらで注文します。

4 2023-06-18

美味しいものもあります
届いてすぐに3個切ってみました。1個目が、上部腐っていて、下の部分を食べてみましたが、臭いし林檎の味がなくて食べれませんでした。あとの2個は大丈夫でした。所々傷んでいますがまだ全部は食べれてないので、何個傷んでいるのかは不明です。この時期の林檎は保存品なのでしょうか??

5 2023-12-02

今回は14個トレー2段の大きいリンゴばかりの24個入りでした。
リピート購入ですが、しばらくはトキを購入してました。
食感はサンふじがいいですね。

5 2024-03-05

【出荷時期を選択】:ふじ王林【1〜3営業日内発送】

ふじも王林もとても美味しいです〜(^^♪。
ふじは小さめ、王林は普通サイズが入ってました〜(^^♪。

4 2024-02-24

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

初めての購入ですが、レビューが気になって注文してみました。1段目は25個が入る小さめの方で下の段は16個の大きさです。大きさは大小ありますが味は良かったです。甘くて水分も多いので美味しく食べられます。

5 2024-01-27

毎日食べるりんごだから
リピートです。何度目のリピートかな?価格も味も大満足で、リピートしてます。毎日必ずりんごを食べてるので、美味しいりんごが食べられて助かります。

5 2024-03-17

【出荷時期を選択】:サンふじ【3/4(月)〜3/6(水)】

サンふじが、一番私の好みなんですが毎回上段に小粒のものが20個以上あります。サイズ選択を明確にして頂けるとありがたいのですが!

5 2023-12-16

• 商品を使う人:親戚へ

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

全く問題無し!
10日注文。11日発送。12日北海道着。とにかく早くてびっくりです。今回初注文でりんご好きな叔母へ贈りました。近頃スーパーに並ぶりんごの見た目にあまり良い印象はなくその割に高くて買えず…訳あり品ならこちらの方が安くて良いかも?と思い購入してみました。自分はまだ食べていませんが叔母曰く「美味しいりんご」との事でした。傷んでる物は無く梱包もきちんとされていましたので大満足です!無くなる前にもう一度注文したいです。

4 2024-03-13

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

訳ありと了解していれば大丈夫です。
リピーターです。訳ありとわかって買っているのですが、去年より今年の方が黒点や押し傷が気になると思っていたら、夏が暑すぎるための高温障害だそうです。
写真のような感じですので、神経質な方は向かないです。
中に入っている紙にもちゃんと書いてありますが、届いたらすぐ、1個1個すべて手触りや見た目を確認して悪い所の多いものから急いで食べた方が良いです。
でも、たっぷり届くし、生食でも煮たり焼いたりしても美味しいですよ!

5 2023-12-06

【内容量について】:内容量について | 内容量と出荷時期を選択:10kg箱【11/9(木)〜11/11(土)】

実が固めで日持ちするので、たくさん買っても安心です。味もとても良いです。

5 2023-11-25

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:小トキ【10/16(月)〜10/18(水)】

トキという品種は初めていただきました。とても香りが高く、実も締まっていて美味しかったです。個体差が少しありましたが、熟し方の度合いが違う程度だと思います。傷みもありませんでした。コンポートにしても、香りの良いものができました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご