商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 健康のためにも美味しいリンゴを!
  • リンゴをネットで買うのは初めてでしたが、このリンゴ、本当に美味しいです。近所の大手スーパーでは、サンふじは一番手頃なので1個200円で、こちらのより2周りくらい小さめで、見た目は、まあまあキレイで美味しかったので、リンゴは健康にも良いのでネットでも買おうと、こちらで買わせて頂きました。大きくてキレイなリンゴが14個、キレイに並んで入ってました。シミや傷は気にならない程度で、食感 ・・・(続きを読む
  • もぐりんママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 276
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 今シーズン3つのお店から『訳あり/家庭用』のリンゴを取り寄せました。見た目は一番悪かった…と言うか、キズの大きさやキズの程度の判断はお店によってかなり違うのだなぁと思いました。しかし、廃棄する部分は他店と大差なかったです。まだ全部食べてはいませんが、甘味が足りないなと感じました。食感はシャキシャキでジューシーです。冷蔵庫で保管していますが、甘くなるのかな〜??? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • にこまる2020さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

5 2023-11-03

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:【11/2(木)〜11/4(土)】

青森りんごのトキ
王林とふじの交配のトキは甘味とシャキシャキ食感が特徴で大好きです。
今回購入の物は小トキで訳あり商品で形がいびつなものです。
丸くないだけで味はイイです。果汁多くて甘くてシャキシャキでいうことなしです。
それにトキは香りがいいんです。5キロで28個入ってました。

4 2023-12-25

【出荷時期を選択】:【12/11(月)〜12/13(水)】

大変美味しく頂いています。今回は蜜入りでビックリ家族全員喜んで居りますまた機会が有りましたらリピしたいと思います。

5 2024-03-03

リンゴはジューシーが1番
毎回食べるたびに、美味すぎて、
まだまだ飽きません…笑
訳ありでも、全く問題なく、最高です。
おすそ分けしても喜んでもらえてます.
すごくジューシーで美味しいからって自慢しちゃいます.笑笑

5 2024-03-10

とっても甘かった
訳ありなので、どんな訳ありが届くか
心配だったけど、1個を除くと
気にならないくらいの汚れとかだっので
良かったです。
大きさは、結構大きくて手にいっぱいの
大きさでした。
皮の色が薄いのも、葉っぱを取らずに
りんごを育ててるので栄養が葉っぱにも
行くからだそうですが、甘みはその分
多いと同封の紙に書いてありました。
早速食べましたが、甘くてとっても
美味しかったです。
スーパーでこの大きさだと400〜500円
くらいしてたので、訳ありだけど
味はとても良かったので
半額近くの値段で買えるのはお得だと思いました。

• resaraさん
  • resaraさん

5 2024-02-05

【出荷時期を選択】:【1/15(月)〜1/17(水)】

訳ありなのにこんなに立派なリンゴが届きまし。
多少の傷やへこみは訳ありなので許容です。
それより味が昔のりんご!!の味でした(笑)←とにかく美味しかったです。
店頭のリンゴにはワックスがかかっているのでこちらのワックスがかかってないリンゴはありがたいです
残念ながら蜜入りは1つでしたが味は問題ないのでOKです。
次回購入の時には蜜入りが2個あればうれしいなぁ〜

5 2024-02-03

【出荷時期を選択】:【2/1(木)〜2/3(土)】

立派なリンゴ18個入ってました。10kgと迷いましたが今回は5kgを購入したので一段です。
4つほど食べてみましたが、シャキシャキしたリンゴで中には蜜入りもあり あまさと酸味のバランスのいいとっても美味しいリンゴでした。
購入前はそろそろ味に飽きてしまうかもしれない…と心配してましたが、今回も家族みんなよく食べてます。やはり10kg購入すればよかった…と後悔です笑

5 2024-01-27

【出荷時期を選択】:【1/22(月)〜1/24(水)】

フルーツの中でりんごが1番好きです。今年はスーパーで買おうにも躊躇する価格。スーパーでも訳ありりんごの袋詰めを買うのだからとショップを探し、梱包が丁寧かつ店名に期待を込めてこちらを選択。
平均250g前後×20個で約5100gのりんごを送って頂きました。
黒斑や小さな傷はあるもののほぼきれいなりんごでした!何よりりんごの味が濃くて甘さと酸味のバランスがよく歯触りもパキパキしている感じです♪
ちょうどクーポンが配布されていた時でもあったのでよりお得に購入する事ができました。
美味しいりんごをありがとうございます!

4 2023-11-28

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:【11/13(月)〜11/15(水)】

早生種の可愛い大きさで美味しい小トキ
とても美味しくいただいています。食べ始めの時期と保存について等のお知らせも入っており、到着数日後に食し始めました。「小トキ」とあり、本当に可愛い大きさのりんごのため食べ過ぎ防止にもなっています。半分以上食しての感想です、今まで食べたものでハズレはありませんでした。蜜入りのフジりんごもチャレンジしたいのですが蜜割れが心配なので思案中、トキはとても美味しいりんごでした、生産者さんありがとうございました、

5 2024-01-16

【出荷時期を選択】:【1/11(木)〜1/13(土)】

程よい甘みと酸味
今日届いて早速食べました!
美容と腸活のために毎日食べたいと思い、購入しました。
大きめの林檎が16個入っていました🍎
表面に少し傷がありますが、食べる分には全然問題ないです。
めちゃくちゃ甘いと言うよりは、程よい甘みと酸味でサッパリ頂けます。
しっかりとしたシャキシャキの果肉が私好みでした❤
またリピートしたいです。

4 2024-03-16

サンふじ
群馬県産と悩みました。クーポン使用。【あす楽】蜜無し18個入り。青っぽいリンゴは渋み有り。赤いリンゴはおいしい。

4 2024-03-09

【出荷時期を選択】:【3/4(月)〜3/6(水)】

シャキシャキで美味しいです!
基本黒点があったり、小さいキズや色ムラなどもありますがどれもシャキシャキ食感。
黒点も薄く皮剥けば良いのが多いので(今の所)余り気にしなくても大丈夫そうでした。
少し味がスッキリめな林檎もありますが其方は蜂蜜ヨーグルトで美味しい。
全体的に甘くて美味しい林檎でした!

• sukiyogaさん
  • sukiyogaさん

4 2024-02-26

【出荷時期を選択】:【2/15(木)〜2/17(土)】

蜜は入っていませんでしたが味は美味しかったです。いびつな形やへこみは訳ありで買っているので全然大丈夫でした。届いてすぐに全部確認しましたが1つだけ中身まで腐りがありましたが他は大丈夫でした。

2024-02-26
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました【家庭用/訳ありサンふじ】につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

4 2024-02-25

【出荷時期を選択】:【2/15(木)〜2/17(土)】 | ★クール便利用について★:利用しない | 蜜入り保証ではございません。:承諾しました!! | 【配送日の指定はお受けできません】:承諾しました!! | ※必読※送付先が【九州・北海道・沖縄・離島】は:別途送料加算です | ▼レビュー投稿について▼:書きます!!…宝 | 選択の出荷時期に発送予定

20個入っていました。大きさは普通サイズ、スーパーのりんごと比べるとみずみずしく、水分が多く、食べやすい!何度目かの注文ですが、久しぶりの注文でした。毎朝欠かさず食べるので、買いに行く手間が省け、書い忘れもなく助かりました。

• JASMINUMさん
  • JASMINUMさん

5 2024-01-12

【出荷時期を選択】:【1/4(木)〜1/6(土)】

林檎が好きで楽しみでした。
とても綺麗で今年食べた中で1番美味しかったので
すぐリピート注文します!
歯ごたえ、甘み全て好みでした。

4 2023-12-10

【出荷時期を選択】:【12/7(木)〜12/9(土)】

シャキシャキ パリッパリ
初めて購入しました。大玉で11個入ってました。訳ありなので傷は、ありますが家庭用なので特には気になりません。
食べてみると、密が入っていてみずみずしくて、シャキシャキパリッパリでとてもおいしかったです。購入して良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご