りんご 5kg 青森りんご 5キロ箱 家庭用【ク...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • りんごが大好きに♪♪♪
  • 前回はミニサイズが多かったので、今回は大玉サイズのこの商品を購入。指示通り、届いてすぐに冷蔵庫に……。毎日ほぼ1個づつ主人と分けて食べ、今日ついに無くなってしまいました。想像以上に大きくて、この時期のものにしてはジューシーでおいしかったです!フルーツ好きな私も実はりんごはそれ程好きではなかったのだけれど、食べているうちに段々こちらのショップのサンふじりんごのファンになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 値段相応
  • 16個入っていました。説明書を読んで、りんごを見て、傷のはっきりしているのが3分の1くらい、傷が余り目立たないのが3分の2くらいで、2つに分けて冷蔵庫に入れました。先に傷のはっきりしているりんごから食べたので、最初の頃はまあまあのりんごでわざわざ青森県から取り寄せるほどではないと思っていましたが、後半はわりとしっかりしたりんごを食べることができました。安く買えたとは思うけれど、近くの ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

素早い配送
りんごの花が咲くとしている頃なのに、売られていることが不思議です。でもないものねだりということで求めました。ごちそうさまでした。

5 2019-05-08

りんごが大好きに♪♪♪
指示通り、届いてすぐに冷蔵庫に……。
全部で11個入っていて、そのうち2個は中が全部、1個は半分程腐っていました……。
その点だけは残念でしたが、sold out だったこの商品を用意して送って下さったことに対して感謝の気持ちで一杯です。
ともかくおいしいので、リピート決定です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2019-04-28

まずまずですね
蜜はすべてに入っていませんでしたが、美味しさはスーパーで買うのより少し上だと思いました。
(不味くはない)コスパから判断してもまずまずというところでしょうか?

5 2019-04-16

型ぞろいできれいです
訳ありで形も小さいのが混じっているのかと思っていましたが、形もきれいで痛みもなく見た目満足です。食味の方も文句なく、おいしくいただいています。次回も購入希望です。

• sari@さん
  • sari@さん

5 2019-04-14

大満足です
傷があるとのことでお安く御提供のお品と納得して購入しました。
思っていたより傷も少なく、味、食感に大満足です。リンゴは産直のものを、箱で買ってますがここ最近外ればかりだったので美味しいリンゴを、食べることができ幸せ思います。息子にもおくりました。また注文させていただきます。

5 2019-04-10

おいしい
孫達が、大好きなリンゴです。家庭用ですが。訳ありだけど、味はとても良いし美味しいリンゴでした

5 2019-04-08

このお値段なのに立派な大玉のりんごでした。
美味しかったのでリピートすると思います。

• ぽん8753さん
  • ぽん8753さん

5 2019-04-08

安心しました!
訳ありということで、どのようなリンゴかドキドキしていましたが、送り先の娘から甘くて美味しいと画像入りでお礼が届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-07

お買い得でした
訳ありとありますが、思っていたよりダメージは小さく気にならないくらいで良かったです。甘くて美味しくいただきました。

• みき0072さん
  • みき0072さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2019-04-01

美味しいリンゴ
値段がとても安かったのであまり期待しませんでしたが 思いの外美味しかったし 私にとってサイズはピッタリです 有難うございました

• JH1101さん
  • JH1101さん

5 2019-03-17

美味しかったです。
次回も購入しようと思います。

5 2019-05-18

素早い対応でした。りんごもおいしくいただいてます。

4 2019-05-12

キズも少なくカタチもサクサクして美味しいです

5 2019-05-09

美味しいリンゴでした
みずみずしい美味しいリンゴでした。また買いたいです。

4 2019-04-30

りんご
この時期のりんごにしては、とてもきれいで美味しい良いお品でした。
追加注文しました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご