5 2024-01-05

新居用に購入しました。他の家具家電を購入することを考えて、少しでもお値段を抑えたものをと探していたところにこちらを見つけ、グレーを購入しましたが、淡い色で部屋に馴染んでとにかくかわいいです!!!ベンチも少し華奢かな?と思いましたが、大人3人が座っても軋んだりせず使えました。
大型家具の配送なので、配送の手間を考えると1回で受け取りたい!と思いましたが、配送の枠に空きがなくて配送日の変更がなかなか難しかったです。商品自体はとても満足のいく買い物だったので☆5です!

2024-01-17
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。
大型商品の為、配送にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お受け取りのご対応頂き誠にありがとうございます。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-25

椅子の隈木のネジ穴が合わなくて、ショップ担当者から画像を送ってほしいと言われ、交換になりました。
迅速な対応感謝します。
2時間ほどで組み立ては終わりました。途中めんどくさくなって電ドラ使いました。付属の六角は短いので、腕力に自信のない方は長めの4ミリの六角を用意するといいかも。
天板の木の節は他レビュー(他のショップ含む)で言われているほど気にならなかったです。

2023-02-25
商品のご使用誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にて、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2019-03-06

かわいいです
レビュー見て組み立てが大変とあったので心配していましたが、2人で2時間もからからずできました。テーブルとベンチは簡単に組み立てられましたが、チェアがなかなか難しかった、、、
完成品を見て大満足です。

5 2020-10-17

かわいいです
ナチュラルなイメージでとってもかわいく満足です!
他のレビューにある木の節や継ぎ目は個人的には気になりませんでした。むしろナチュラルで味があって良いです。
組み立ては女1人でもなんとかできました!
狭い六畳のキッチンへの配置だったので大きすぎるかなと心配でしたが、角が丸いからかさほど圧迫感もなく広々使えてよかったです!

• mamama-hさん
  • mamama-hさん

5 2018-08-10

ジーンブルーを購入しました。とてもオシャレです。組み立ては工数が多く大変でしたが、難しくはなかったです。説明書通りにやれば女性1人でもきっちり仕上がりました。ベンチタイプのほうがもう少し幅があれば尚良かったかなと。後ろに重心を置きすぎるとひっくり返りそうになるので注意が必要です。
それでも、大きさ、色、形、すべてにおいて満足してます。

4 2020-09-29

期待通りです!セットでこの値段なので納得ですが少し軽いので机も少しの力で動きます。私はあまり気になりません。むしろこの値段で良い買い物できたなという感じです^_^

4 2020-09-27

可愛いです
他の方のレビューにある通りイスの組み立てに苦戦しましたが女1人でも問題なく組み立てることができました。
ベンチやイスのクッションはすぐにへたるだろうな〜という感じがしますがこの価格でこのクオリティなら満足です。何より見た目がとってもかわいいです!

• yosk8さん
  • yosk8さん

4 2019-09-17

物は値段なりかそれ以上にいいと思います。
華奢と言われるかもしれませんが、反対にぼてっとせず、スマートでいいです。
ラッカー仕上げなのでテーブル天面は水性ウレタンニスで塗りました。

• pocoizmさん
  • pocoizmさん

5 2019-05-23

大満足
新居購入にあたり様々な家具屋を回りましたが、この価格帯でこの品質は素晴らしいです。
六角レンチでの締付けが少々難ありですが、組立も特段難しくてはありませんでした。
大満足の買い物でした!

5 2018-07-10

ジーンズというところ
ただいま5%off のセール!サイズは少し小さめでベンチシートでこんなのを探してた!お値段もやすくて、木を使用!安ぽくみえないし、お得だから!届くのが楽しみ

• oka7229さん
  • oka7229さん

5 2021-12-29

デザインがかわいくて、部屋に馴染みそうな色合いだったので購入しました。

2022-01-07
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2021-05-07

お値段相当です
色味や木目はイメージ通りでとても可愛いです。
組み立ても女性1人で問題なくできました。
使用して4ヶ月で座面の毛玉が目立ちますが
この値段だったので許容範囲です。
ネジも緩んできますが時々締め直せば問題ないです。

1 2022-03-12

耐久は1年程度
1年ほどで椅子のボンドが剥がれました。他の椅子もぐらつきがあります。連絡しましたが交換や保証はききませんでした。自分で直して使ってくださいとのことです。家具は長く使うことが前提なので丈夫で対応が良い場所で買うのをおすすめします。

2022-03-17
商品のご使用ありがとうございます。
先日はお手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

一番お客様の手間がかからない方法だと判断し
接着方法のご連絡をいたしました。

残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
  • ゆゆ6851さん
  • ゆゆ6851さん

3 2021-07-02

組み立てはそこまで難しくなく、見た目も可愛いです。
ただやっぱり値段相応ということもあり、座面が結構硬いので座り心地の面ではいいとは言えません。
座り心地などを気にされない方には、おしゃれで可愛い商品なので良いのではないかと思います。

• doros4さん
  • doros4さん

1 2021-03-17

椅子の組み立てが大変で思ったより時間がかかりました。使って2週間も経たないうちに座面が毛玉だらけになりました。安いので仕方ないと思います。色はイメージよりも少し薄い感じでした。
配送の人がとにかくマニュアルを読んでるような受け答えしかせず、受け取りまで何日もかかりました。届けたときもとにかく無愛想で感じが悪かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット