5 2014-06-22

可愛いです
組み立ては簡単にできました。
子供たちも喜んでいます。安価ですけど充分満足できる商品です。

4 2014-06-19

引っ越し
子供用に買いましたが、梱包もしっかりしてて、子供も喜んでました。ただ商品を出したらホコリが凄くって部屋が汚れました(笑)

• hause6890さん
  • hause6890さん

4 2014-05-16

マットレスとセットで購入しました。ほかの方のレビュー通り、すごーく簡素な説明書で一部組み立て時に困りましたが無事組み立てできました。
下の段に柵がないのが残念ですが子供たちが喜んでいます。

4 2014-05-13

6畳の子供部屋に置く為、なるべくコンパクトな物をと探していたところ、こちらを見つけました。
組み立ては説明書が、簡素だったので心配でしたが子供に手伝ってもらいながら大人1人で30分程で出来ました。
すのこにすこし欠けた木材がありましたが強度には問題無さそうです。
使い始めて二週間程たちました。初日に充満していたひのきの香りもだいぶ、なくなってきました。
身長160ですが、はしごを使わずに布団のあげ下ろしが出来るので、布団干しが苦にならなくて良かったです。
子供達は、日替わりで上段下段を使いわけて寝ています。

• sableangelさん
  • sableangelさん

1 2014-04-27

安いけどこれは…ナイ
梱包のダンボールはボロボロで真っ黒い汚れだらけ触ると手と服、畳が真っ黒。しかも、ボロボロだからテープもところどころ剥がれていて中身が出そうになった。
いざ、組みたてが始まったら下段の落下防止板の手すり部分にえぐれたような傷があり、わからず作業していたら手を引っ掛けて怪我をしました。
ほぼ組みたてた時に気がついたのでどうしようもなく、子供が同じ怪我をしたらマズイのでヤスリでバリをけずり青マーカーでカモフラージュしましたがあんまりです。
いくらお安くてもこれはないです。せめて、訳ありとか、状態を商品説明に明記するべきです。
なんだか、残念です。金返せです。危険な商品なのでブログで警告させて頂く予定です。

• DesaiNarenさん
  • DesaiNarenさん

4 2014-04-24

買って良かった
買って良かった。色又は形がすごい良いしつけるのも簡単でした。子供たちがハッピです!

• egoiste.xさん
  • egoiste.xさん

1 2014-04-18

ベッドには問題ないが!
買う前にコンビニ手数料とか、振り込み手数料、代引き総合計とか、記載してほしいですね!何が安いのか!高いのかわからない!
電話対応も悪いし、問い合わせしてるのに、返信が遅すぎるし!
もっと買う側の事を考えてほしいわ!

3 2014-04-09

安いので。
所々木が割れていましたが、強度的に問題なさそうです。すのこの収まりが悪かったです。すのこの表面がガサガサでそのまま触ると怪我します。サンドペーパーやヤスリで削りましたが、そんなにきれいになってないです。臭いはそこまで気になりませんでした。強度は少し心配なので、ベットでは遊ばないように言ってます。色、大きさが部屋に合ったので、結果的には気に入ってますが、少し商品が雑のように思います。安いので仕方ないのでしょうか。

4 2014-03-27

値段相応な作りでした。すのこが何分心もとない感じ。決してペラペラではないものの、未就学児が乗っただけなのに、中心部がたわんだので、折れて落下しないだろうか、下段にいる方の子が怪我しないだろうかと不安があったので、上段に寝る子には暴れない様によくよく言いました。薄い板2枚を糊で貼り付けて1本の角材にしている部分もありました。しかし送料込みでのこのクオリティーなら、文句もありません。
デザインは大変可愛く、大人二人で組み立てに30分位でした。

4 2014-03-22

楽しみ
7歳と5歳の息子にブルーを購入しました。まだ商品は届いてないですが、子供達と今から楽しみにしています。

3 2014-03-15

組み立てについて
物が大きいので組み立ての面倒さを心配していましたが、作業スペースさえ確保しておけば
時間程度で完了しました。

5 2014-03-09

ちょうどよい高さでした!
少しホコリっぽく組み立てたあとに水拭きしました。高さがちょうどよく、上の段でも怖がるようなことはありませんでした。下の段も高さが調節できるので、子供の成長とともに高くできて良いと思いました♪

4 2014-03-02

想像よりよかった
安い割に、意外とそれなりにしっかりつくられていました。
ピンクを購入しましたが、ネットでパステルカラーはたいてい届くと少し濃い目なのですが、ほどよく薄いパステルピンクで超かわいいです!
臭いは少ししますが、部屋中こもるといった感じではなく安心しました。
子供は大喜びで、良い買い物ができてうれしいです

5 2014-02-16

子供も大喜びです。
サイズ・デザイン共に申し分無く子供たちも喜んでます。組み立ても簡単に出来る設計なので安心して組み立てられました。

4 2014-02-03

満足です
価格と質を見ると満足です。多少ギシギシ音がしますが、壊れそうで不安というほどではないし、大人が寝ても問題無しでした。耐久性は…何年後はどうでしょう!?
ホワイトは狭く、天井が低い部屋でも圧迫感なくイイ感じです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド