レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

いいです
着いて早速使いました。
大げさでなく、とてもいいです。かかとがツルツルになります。

5 2018-08-21

ツルツルです。待ちましたが最高ですね!!

5 2018-03-04

大満足
色々なものでやっていましたが、満足出来ず 5セカンズシャイン 使ったら 綺麗になりました。毎回洗えるので家族で共有して使えるのが良いです。実家の母や友人宅へ遊びに行くときに持参して紹介し使ってもらっています。洗えるので使ってもらえるので便利です。2つ買えば良かったなあと思っています

5 2018-02-22

マジで凄いです
テレビ通販の商品なんて嘘が多いと思ってましたが、これはホント凄い!
取れる、取れる!そしてツルツル。
これは買うべき商品です。
今まで苦労してきたかかとケアは無駄と思える商品。
これならこの、価格でも安い!

• gorutti440さん
  • gorutti440さん

5 2018-09-22

5セカンズシャインかかと削りさすが!
半年待ちでやっと届きました。テレビの宣伝通り、その優しい削り、削りかすの吸い付きに驚きました。ザラザラしたかかとを数回軽く撫でるように削り、そのあとを撫でると・・・嘘のようにスベスベ!家族も大変喜んでいます。もう一つ買おうかな!

5 2018-07-14

ホントにツルツルになった!
テレビで商品紹介されてたのを見て ホントにこんなに簡単に削れてツルツルになるものだろうか?と半信半疑ながら 我が踵の硬くてひどい角質が無くなるならと思い購入、人気商品らしく3ヶ月程待ちました。
届いて早速使用してみたら 凄すぎる!あれだけ硬くて普通の踵削りじゃ どうにもならなかったのに あっという間にツルツル!家族もビックリ(笑)買ってよかったです。
同じシリーズの爪磨きも購入したくなりました。

5 2018-03-02

これ!すごいねΣ(゜Д゜)
保湿クリーム塗っても次の日にはかかとガサガサ。お風呂で軽石で擦ってもそんなに効果続かないしで、何年も乾燥の時期がくるのがイヤーだったのに、この商品に出会えてよかった‼️

• H.A.H.sさん
  • H.A.H.sさん

5 2018-02-22

来るまでに1週間かかった。それだけ人気なんだなと…
一年中かさかさで、冬場は割れてしまう。
ストッキングとかは引っかかると破けちゃうくらい酷いかかとが、綺麗になりました!
軽石とかより痛みもないから満足!

5 2018-09-05

待ち長かっただけありとても良いものでした。
削れすぎには注意です

5 2018-08-19

簡単♪
かかとを含め足の裏全部ツルツルになりました。定期的に使ってみます。
使った後も水洗いして拭くだけでいいので、楽です。

5 2018-08-18

やっと届きました
長いこと待ったかいがありよかったですまたおねがいします

5 2018-08-17

入荷待ちでしたが、先日 届きました。
乾燥する季節になったら 使用しようと思います。

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

5 2018-06-11

良く削れます
やりすぎると怖いですが、綺麗になります。思ったほどではないかも。

5 2018-05-20

母のプレゼントです。
お友達に勧められて、母のガサガサ足の為に購入。すごーく遅い発送で、、何度解約かぁ〜と思いました。が、、、3ヶ月後位に到着。無事母の日のプレゼントになりました。
綺麗になると喜んでます。

• vegazoさん
  • vegazoさん

5 2018-05-08

1ヶ月以上待ってやっと届きました。かかとは勿論、私の場合毎日ピンヒール履いてるので、足裏のつま先(親指のところ)の皮が少し厚めでカチカチでしたが、これを使ったらびっくりする程ツルツル!気になった時に直ぐ出来るのが良いですね。半永久的もあってコスパも最高!良いお買い物出来ました⭐

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス