日テレポシュレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (3,292 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.26

2.67 2017-10-21

• 配送:3
コードレスアイロンを購入し早速使用しようとしたが充電も出来ず勿論電源も入らず日テレカスタマーセンターに連絡。
しかし日テレカスタマーセンターの
対応に驚き。
明らかに不良品でありながらメーカーに対応確認してからではないと対応出来ないと。
そんな状態で販売し充電出来ない電源入らないなどと論外不良品を返品対応もメーカーに確認してからと常識的に考えられない対応に終止し日テレ販売の商品だからと無条件に信用信頼したが裏切られ二度と日テレ販売の商品は購入しない。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
魅力的な品揃いで楽しんでお買い物が出来ています。

くわばたりえ×芦屋美整体 骨盤ショーツ 2枚セット ブラック×ブラック (ポシュレ)くわばたりえ×芦屋美整体 骨盤ショーツ 2枚セット ブラック×ブラック 日テレsh...
5.00
同じ悩みを抱えているくわばたりえのコメントを見て購入しました。

3.67 2017-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
決済方法で、楽天カードが使用できるので良かったです。スタッフの対応も注文後、次の日には、商品が発送されたので良かったです。配送も発送の次の日に届いたので良かったです。

1.83 2017-10-17

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
不良品の交換の対応が悪すぎです。
変装後、私が連絡するまで、返品品到着、発送の連絡はありませんでした。
交換品の不良品はメーカーと話をするように言われました。
そんなお店初めてですy。交換といっても、送り返して、確認してからの発送。また、1週間またされます。他社での交換は返品と配送が同時です。

パーフェクトアクアリーボーテ スペシャルセット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ 世界オモシロ通販 オモシロ日テレ)
1.00
説明書どおりに充電してますが、電池マークが出ず充電ができない。 交換することになり、送ってメーカーが確認して1週間後。本日届きました。 箱をあけて、液晶...

3.33 2017-10-15

• 梱包:4
  • 配送:4
使い方ひ、簡単。まだ、使い始めで、どいにゅうとうは、わかりませんが、毛穴よごれは、とれているような、きがします。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。梱包も良かったです。

ダイソン V6 アニマルプロ スペシャルセットダイソン V6 アニマルプロ スペシャルセット (引取りサービス付き) 日テレshop(日本テレビ 通販 世界オモシロ通販 オモシ...
5.00
こんなにゴミが吸い取れるのか〜と驚きの日々w てかウチってこんな汚かったの?w

5.00 2017-10-10

• 配送:5
発送までに日数がかかると思っていましたが、そこまで待たずに届きました。入院中に注文し、退院後に届いたので助かりました。商品も、箱が潰れていることもなく綺麗な状態で届きました。中身も勿論、問題なし。ありがとうございました。

ダイソンDC74フラフィー通販モデル スペシャルセット (引き取りサービス付き) 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
4.00
車椅子ユーザーです。なので重さが気になっていましたが、軽い‼片手でスイスイと掃除出来ます。吸引力もさすがダイソン様って感じ。今まで使っていた掃除...

5.00 2017-10-09

• 配送:5
梱包もきれいで迅速に対応していただきました。

パーフェクトアクアリーボーテ スペシャルセット (ポシュレ)パーフェクトアクアリーボーテ スペシャルセット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
5.00
ずっと気になっていた商品で、使ってみたら肌がつるつるで気持ちいいです。

3.17 2017-10-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
買って2週間以上経つのにまだ到着しない。在庫ないなら仕方ないと思ったが、価格が高くなったら、1週間以内に手元に届くと書いてある。
安く買っている人は後回しにするのはおかしい!先に買っている人を優先するべきだと思う。

• sukazouさん
  • sukazouさん

4.50 2017-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
日テレ通販の注文者の方が優先的に発送されるのか
注文後、1週間してから発送されました。
日テレポシュレと値段などは変わらずに、楽天のポイント
が貯まるので、お得感があります。

マンディルルール ボディピーリング 数量限定スペシャルセット 日テレshop(日本テレビ 通販 ポシュレ)
5.00
メインのクリームしか使ってませんが、 古い角質がポロポロと落ちました。 容量も大きく、沢山入っているので お買い得です。

4.67 2017-10-01

• 配送:3
エアコンクリーナーを購入。全国一律だからだとは思いますが、送料の設定が高いです。大手通販会社なら、もう少し頑張ってほしいかな。

レジェンド松下 エアコンクリーナーAG+ 4本セット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
5.00
エアコンを長年使っているとどうしても効きが悪くなったり汚れが気になったりしますが、業者さんに頼むと高いので、こちらを購入して自分で掃除しています。吹き...

1.83 2017-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:2
ショップのページが見づらい。今だけっていう値段設定に不信感いっぱいです。いつも同じだし。

3.17 2017-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応で驚きですね!これからもサービス精神を向上して下さい。

3.33 2017-09-20

• 配送:3
迅速で丁寧な配送で、非常に助かりました。

2.33 2017-09-18

• 梱包:1
  • 配送:1
スリムデボーテプレミアムと替えゲルパッドを購入しました。同梱で届きましたが、スリムデボーテプレミアムの方は送料無料なのに、替えゲルパッドの送料がかかるのには納得がいかなかった。安い商品ではないのだから同梱なら送料無料にしてくれても…。送料のことで問い合わせした際にはメール返信なく、再度問い合わせした際にはすぐに返信してくれたが、どちらもキャンセルか注文継続の2択しかなかったことも不満。こちらのショップではもう購入しません。