日テレポシュレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (3,417 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
品切れで2ヶ月位待ちました。予定通り 7月中旬に届きました 。

レジェンド松下 5セカンズシャイン(かかと削り)レジェンド松下 5セカンズシャイン(かかと削り) (日本テレビ 通販 ポシュレ 通販王日テレ)
4.00
とてもツルツルになり大満足です。ありがとうございます。

2.17 2018-07-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
3月にオーダし、商品の到着7月でした。
商品が届かない為メールしても音沙汰なく、電話をしたら何事もなかったかのように「明日発送」という返事。連絡をしなかったら発送もなかったなかなと疑いたくなりました。
商品が遅れて発送する商品というのは承知しておりましたが、あまりにも遅く途中経過もなく、連絡をしたら何事もなく速攻発送されてきたというのは、あまりいい気持ちがしませんでした。
商品を使ってみたくて楽しみにしておりましたが、楽しみもかなり半減している今は商品を使う気が全くしません。
うまく届く方もいるかと思いますが、私の場合は「少し先の発送」というお知らせよりもかなり遅い、怪しい発送でしたので、以後、他の方がオーダーした時にこのような不快な思いをさせて欲しくない為にレビューさせていただきました。

レジェンド松下 5セカンズシャイン(かかと削り)2個組レジェンド松下 5セカンズシャイン(かかと削り)2個組 (日本テレビ 通販 ポシュレ 通販王日テレ)
2.00

1.00 2018-07-12

• 配送:1
注文して10日後、届いたのですが中身が不足していて使えず、電話して不足分を送ってもらうことに。
さらに1週間かかると言われた(佐川急便は遅い)
不足分を今日送ると言っていたのに荷物の伝票番号もメールしてこないのでほんとうに発送されたか不安で翌日メールで問い合わせたが、いまだに返事なし。
日テレだし大手だからと安心してたのに。
気分悪いです

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
日テレポシュレさんからは、ダイソンの掃除機も購入させていただき、今回のヘアアイロンと満足しています。これからも素晴らしい商品を紹介いただき、購入意欲が更に沸くような広報を期待します。

コードレスヘアアイロン ヒートイオンボーテ 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ 日テレソノセツ)
5.00
日テレポシュレで拝見して、火傷もしない、セットしやすい、海外でも使用できる3拍子揃った優れものと思います。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、気持ちよくお買い物できました。
是非また機会があれば利用したいです。

4.50 2018-07-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日、無事に商品が到着しました。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。(*^^*)!
友達のプレゼントを探していて、喜んでくれそうな品物を見つけることができて良かったです!
また、買い物させて頂く際は、宜しくお願いします。

名探偵コナン「名探偵コナン ゼロの執行人」特報場面写クリアフォルダセット 安室C 日テレポシュレ(日本テレビ 通販)
5.00
本日、無事に商品が到着しました。(*^^*)! 迅速な対応ありがとうございました。 友達が安室さんのファンなので、プレゼントにしようと思い、今回初めてこちら...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に発送して頂きましてありがとうございます。

レジェンド松下 パルスイお掃除セット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
5.00
薄手ですが、結構しっかりした作りになってます。 汚れても一回のすすぎで落ちるので、掃除をやる気がおきます。

4.00 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
珍しい商品が多く、たのしみです。
また利用されて頂きます

1.33 2018-07-01

• 決済方法:3
  • 配送:1
3/16に購入したものです。当時私が購入した商品は在庫がなく8月上旬発送でした。が、今(6月下旬)何故かその商品の在庫があり普通に売られています。少し待てばすぐ手に入るのだったら購入しませんでした。在庫があるなら予約した購入者に連絡を入れ納期を早めてもいいんではないでしょうか?

1.00 2018-06-28

• 配送:1
物が届かないけど、キャンセルします。キャンセルします

3.00 2018-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈り物でしたが、早く着いて良かったです。

5.00 2018-06-27

さすがの日テレさんです
使い方がまだ不慣れですが、良い商品をありがとうございます

1.00 2018-06-27

• 配送:1
今回、ここでしか売っていない商品なのでこちらのショップを利用しましたがもう利用したくないです。日時指定もできないですし、在庫がないなら売らないでほしいです。あと、佐川はやめてほしいです。営業所で止まったままでこちらから問い合わせなければ配達してくれないので。商品楽しみにしていただけにがっかりお買い物でした。

名探偵コナン スリムサーモボトル 日テレポシュレ(日本テレビ 通販)
5.00
コナンプラザではいつも売り切れで入荷未定と言われていたので購入できて良かったです。黒にゴールドのマークはカッコいいですよ。この塗装は洗っているうちにと...

2.33 2018-06-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
5セカンズシャインを4月に注文、3月のテレビ放送後で人気というのもあり在庫薄との事で7月中旬出荷予定。
本日6月22日日テレポシュレより連絡。4月から今までの間に楽天カードをゴールドカードに変えた為決済処理が出来ないとの電話だったが不満を抱えていたのでぶつけてみました。
私が注文した後何度か出品があった。そこでは即日出荷となっていて現在もそういう形で販売されている。在庫に余裕があるなら先に注文して出荷を待っている方に回すべきではないかと。
電話のおばさんはあ、はいーだの会話になってないことを言うだのだらだら話したくなかったのでもういいですキャンセルで、とキャンセルしました。
在庫薄だの人気で出荷が遅めだのなってるときより後に買った方が良いですよ。
すぐ来ますし値段も同じですから
評価はスタッフの応対と決済方法を大変不満、他は不明ですが必須とのことなので普通としておきます。

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

4.33 2018-06-11

• 配送:5
在庫がなく数ヵ月待ちました。まーこんなもんかなってかんじです。

5.00
やりすぎると怖いですが、綺麗になります。思ったほどではないかも。