日テレポシュレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

配送まで日数がかかると記載あったが2、3日で届きました。

5 2021-02-28

迅速に届けてくれたので 良かったですね。

芦屋美整体 骨盤スリムスタイリーエアー 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
テレビを観て、購入しましたぁ 最少はレベル弱から初めて丁度いいですね

4 2021-02-27

綺麗な梱包で届きました。私には丁度良かったけど母にほ高過ぎるみたいで、座る時にクッションとして入れています。お尻が楽と喜んでいます。

【期間限定ポシュレ最安値】ブルーブラッド3D体感ピロー 期間限定特典クシュクシュカバー付 2個セット (ポシュレ)【期間限定ポシュレ最安値】ブルーブラッド3D体感ピロ...
テレビで観たのと少し感想が違うかも、私の頭には高過ぎて合いませんでした、大きいのでクッション代わりに使っています。

• mimijpnさん
  • mimijpnさん

5 2021-02-25

商品の説明がわかりやすく、購買意欲がわくので、ついつい買ってしまいますが、いい物ばかりで、お気に入りショップです。

ブルーブラッド3D体感ピロー 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
見た目は高さが高いかと思ったが、頭を乗せてみるといい感じに沈んで、頭が枕に包まれている感じがします。 枕の幅が広いので、寝返りを打っても頭が落ちること...

5 2021-02-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいとおもいます。よろしくお願い申し上げます。

• Green MHさん
  • Green MHさん

5 2021-02-22

日テレポシュレで今年も通販していたので、リピートしました。一度購入しているので、安心して注文しました。安く購入できました。

壁掛け脱衣所セラミックヒーター (ポシュレ)壁掛け脱衣所セラミックヒーター 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
昨年冬に実家にプレゼントし、今年の冬は自分用に購入しました。小さくて軽くてとてもパワフルで活躍してます。とても暖かいです。 人感センサーが気に入ってま...

5 2021-02-21

いつもほしいと思うものが多く良く利用させていただいています。これからもほしいと思う商品をどんどん世に出して驚かせて下さい。期待しています。

ブルーブラッドマットレスピローミトラ スペシャルセット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
とてもフィットするのと仰向けの際、肩が落ちるようになっていてとても気持ちいいです。今までの枕は何だったのかというくらい気に入りました。ただ、ニオイが気...

1 2021-02-19

日テレポシュレ 二度と利用しません!
起毛式の毛布を購入しましたが、、届いた商品が酷いです。
使用したところ起毛の毛が抜け、衣服に付着し、空中にも舞ってしまう悪質商品でした。
不良品の旨、コールセンターに申し出るが、メーカーに検品を出さないと不良品としての判断はできない。
毛が抜ける時点で、商品として成り立っていないのは明らかなのに、不良品ではない。とのこと。
メーカーの責任で、販売者としての責任は一切なし。
もちろん、商品ページには起毛式の毛が抜ける可能性があるとの記載は無し。
意味は無いと分かりつつも、点検へメーカーに出す。
1週間以上経過して、コールセンターより入電。
点検した結果、毛が抜けてしまうのは商品性質上、使用範囲以内との回答ですので、不良品ではない。
他の客にも同じものを販売して、送っている。
再度、商品お送りします。とのことでした。
こんなに不快な買い物をしたのは初めてでした。
低品質商品の、高い勉強代でした。
購入した商品ページは削除され、新しいページに作り直され、商品レビューの書き込みは不可能。
他の方のレビューを見る限り、他の方にもしているようで、そのようなページの作り替えをしている、悪質販売会社でした。
コールセンターの対応も酷かったです。

5 2021-02-19

楽天でも購入することが出来てとても良いです!注文から配送までとても迅速で梱包も丁寧でした。

4 2021-02-18

商品の説明がとてもわかりやすかったです‼

5 2021-02-18

前回は違う商品の購入でしたがどれをとっても性能はバッチリだと思います。

不器用ママの楽ちんミシン シンガーコンピュータミシン ポシュレスペシャルセット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
配送対応なども早く、実家の母に届けることができました。 使い心地はまだわかりませんが、 近いうちに使用してみようと思います

1 2021-02-18

シャワーヘッドを購入しましたが水圧がとても低く使い物になりませんでした。
メーカーに問合せたところ、うちはエコキュートなのですがというと「エコキュートは水圧が低くなるで使えませんよ」と言われ、え!そんなこと書いてあったかな?と購入したページを確認しようとしたが既に削除されていました。
販売元のポシュレに問合せたところ節水タイプのエコキュートは、水圧が低くなると回答され
うちは節水ではないので返品を希望したところ1回使ったのであれば返品出来ないと言われました。
初期不良かもしれないのでメーカーに送り見てもらうので宅配業者に取りに行かせるので箱詰めして業者にわたしました。
数日後、初期不良では無かったので返品出来ないと連絡をもらいました。
そもそもエコキュートで使えない物を売っておいて返品できないとか、悪意しか感じませんてした。
対応したオペレーターものらりくらりでイライラするし。ほんと最悪な買い物をしました。

5 2021-02-18

商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-18

アンミカさんや、ななちゃんの言葉を信じてよかったです。まだ5日ほどしか使用していませんが、3週間後が楽しみです!

アセチノリフトEMS 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
早々届きました!丁寧に包装されていていました。とてもお得に買うことができて嬉しいです!3週間後が楽しみです。

5 2021-02-18

届いてすぐ!使用させていただきましたが、とても気に入り大満足の商品でした。

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,829
  • 5.00
  • 2021-01-20
今回は上下で安価な商品を提供して頂き感謝いたします。色も上品なキャメルで安心致しました。自分が使用してお気に入りですので、友人にも紹介しよう...