日テレポシュレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。また購入したいです。

• masaわたさん
  • masaわたさん

3 2020-08-07

ショップの発送や対応は十分なくらいでした。

ブルーブラッド マットレスピローミトラ スペシャルセット 日テレポシュレ 日テレバカ売れ(日本テレビ 通販)

4 2020-08-07

発送が8月上旬となっていましたが、7月下旬には商品が届いたため満足です

朝までぐっすり寝ることが出来ます。 しかし、テレビでやっていたほどの効果は無いかな?と感じたのと、首の後ろが少し痛いです。

• eigennさん
  • eigennさん

4 2020-08-07

良い製品があればまた利用したいです。ありがとうございました。

空納生活 圧縮キューブ レギュラー4個セット 日テレポシュレ(日本テレビ 通販)
最初は使い方が良くわかりませんでしたが、やってもたら使えました。

5 2020-08-07

注文通りに遅れる事なく、スムーズに届きました。

乗ってるだけ!ブルブルボーテ (ポシュレ)乗ってるだけ!ブルブルボーテ 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 日テレ バカ売れ)
7月に注文して、8月上旬お届けの商品がやっと届きました。大きさもコンパクトだし、音も気にならないし、色も気に入りました。 早速、乗ってみました。色々段階...

5 2020-08-07

やっと届きました!早速、家族全員で使いました。とても大好評です。使い始めなのでまだ、効果は分かりませんが、これから楽しく使用出来そうです。

乗ってるだけ!ブルブルボーテ 特典付 日テレポシュレ 日テレバカ売れ(日本テレビ 通販)

3 2020-08-05

届くのがちょっと遅いかなぁと思います。テレビ通販でいっぺんに注文が殺到するので仕方ないのかなぁと思いますけれど。

5 2020-08-05

注文から早いご対応ありがとうございました

1 2020-08-04

初動不良の商品が送られてきました。
交換は2日後以降に、引取りに行くと。
返品した品物が到着し、更に1週間程度で発送しますと。
単純に10日以上かかりますよね。
引取りに来るなら、交換引取りにしてくれとお願いしたら、それはできません。
他の通販じゃ、ただの交換でもやってくれますけど。
すぐ使いたかったし、他のショップで違うの買えばよかったです。
不良はしょうがないよ。
でも、誠意なし。
二度とここじゃ買いません。

1 2020-08-04

★無し。不誠実な会社体質。
信用問題。ここの商品は買わない方が良い。届いて確認して、不良箇所ありで電話をした。それが7/31の話。
週明けの8/3に電話をすると話した方に言われ、都合の悪い時間まで伝えた上で電話を待ったが、8/3、一切電話はかかって来なかった。もちろん着信履歴も残って無し。本当にあり得ない。確か、返品可能期限もあったはず。到着後8日間?今はコロナの影響もあり、荷物を届けるにも余裕を持って出さないといけないらしい中、日にち稼ぎ?わざとかとさえ思う。
商売をする上で、と言うか、それ以前の問題として、会社として交わした約束事が守れないとかあり得ない。不信感しかない。
これ以上待ってももう電話は無いと思うので、明日にでも[着払い]で返品しようと思う。もう返品期間内の日にちが少ないので。
自ら決めた約束事を守りもせず、これで早く返金すらも無い場合は、然るべき場所に相談予定。とりあえず、直ちに返金はして下さい。必ず早く。それだけはせめて、守って欲しいものだ。

5 2020-08-04

こんにちは!作業中メッセージ入ります
受け取り評価しましたので
よろしくお願いいたします

4 2020-08-04

在庫有り1〜3日程度と購入画面にあった。在庫のある色を注文した。(水色は在庫なし・・とあった)
到着まで一週間?、一週間だから良かったが、出荷連絡を頂いたその日に届いた。
おまけのダイエットベルトが同梱されていた。それはそれで嬉しかったが、何時どんな時に使えばより効果
が上がるか分からない。ただ、ポツンと入っていたので今でもそのままになっている。
テレビで実演しても良いのでは、、、。

体内脂肪減少と歩行補助にと思い買いました。 通常時は小学生登校時一緒に歩いていますが、8/1〜夏休みに入り歩いていません。その補助です。 個体それぞれと思...

5 2020-08-04

購入から配送、商品到着までとてもスムーズでした⤴

「今日から俺は!!」 DVD-BOX(日本テレビ 通販 ポシュレ)
何回見ても飽きないドラマです。 こんなにハマったテレビ番組は無いです。 今井のリアクション、リアクション時の顔、伊藤と京子のバカップル加減、開久のサトシ...

5 2020-08-04

もっと到着まで日数がかかると思っていたが、意外と早かった。

• 姫丸SOSさん
  • 姫丸SOSさん

5 2020-08-03

しっかり梱包されていて、思ったより早く届いた様に思いました。

日テレポシュレでみて、とっても欲しくなり、主人に買ってもらいました。 今では主人も一緒に毎日ブルブルしております。