前のページへ16件~30件 (全 5,751件)次のページへ

4 2024-04-06

注文して届くまで早くて良かったと思います。

レンジメート プロ 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
お魚を焼くのはとてもいいと思いましたが まだ他の料理はレシピと調理時間が違ったりで 使いこなせていません。

5 2024-04-06

何度か利用させていただいてます またよろしくお願いします

日本テレビのテレビ通販で紹介した商品や番組グッズを販売中!ブルーブラッド マットレスピロー ミトラ 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
前に購入したのが 古くなってきたのと 安くなっていたので購入

5 2024-04-05

発送も早く、商品もとても良かったです!愛用します。

5 2024-04-04

信頼おけるショップで買うのが安心出来ます

• pokopu73さん
  • pokopu73さん

3 2024-04-03

つい便利そうだと買ってしまう笑
前回は掃除機でした。

高齢の父が肉をほとんど食べてくれないので、手軽に魚焼きが出来るこちらが便利かなと思いました。 目玉焼きやシャケなど上手くできます。西京焼きや味噌漬けの...

• seita0124さん
  • seita0124さん

5 2024-04-03

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

my Beaute コードレスブラシアイロン 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
妻からのリクエストで購入しました! 使ったあとキャップを被せればすぐにカバンの中にしまえるのが、いいみたいです。すごく喜んでいたので投稿させていただき...

5 2024-03-31

注文後、納入までの期間が短く、包装も過剰にならずとても良いと思います。

二台目の購入です。使いやすく色々な調理にも対応出来るので便利です。

4 2024-03-31

注文してから早く届いたので良かったです。

• K.Katoさん
  • K.Katoさん

4 2024-03-30

配送は素晴らしく迅速でした
今回商品が残念すぎでした

クレイツイオン IOファイン2 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
水圧弱すぎ!買って大失敗 水道料金節約なんて謳ってるけど意味わからん

• fummy6876さん
  • fummy6876さん

5 2024-03-29

対応が大変素早く、商品もすぐに来ました。良いお店と思います。

なかなか良いようです。もう少し頭部分が高いともっと良かったような・・・

1 2024-03-27

商品は半月ももたずに壊れた。しかも故障時の対応が遅過ぎる。
初期不良などはあっても仕方ないと思うが、対応が遅いのは非常に困る。

• ciaojunさん
  • ciaojunさん

5 2024-03-26

年末のころでしたが、発送は早い。丁寧な梱包でした。

ecomo 回転モップクリーナー DUO 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
はじめテレビでみて良いかもと思い購入に至りました。掃除中コードが邪魔にならないので、コードレスはやっぱり楽です。これまでスチームのものを使っていました...

5 2024-03-25

スピーカーを購入、長く待ちましたがお安く買えて良かったです。

ミライスピーカー・ホーム 日テレポシュレ(日本テレビ 通販 ポシュレ)
テレビの音が聞きづらく、脳のせいもあるのかなんとなくの聞き取り違いが多くて、音量も大きくなっていました。ミライスピーカーは以前から興味があったので、安...

5 2024-03-23

毎日使っていて、とっても使いやすいです。

4 2024-03-20

注文してから届くまで、思ったよりも早かったです。また、新製品ですが、他者よりも安かったので、満足しています。

60歳を過ぎて、テレビの音声が聞こえにくくくなったため、購入しました。設置して、音声をそれほど上げなくても聞こえるようになったので満足しています。