レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-01

微妙…
予約していたのを忘れてて…かなり待ちました!1回ではきれいになりませんでした。何回か続けてみます!

3 2018-08-27

がさがさかかとの手入れ
いままで仕様していたものとあまり変わりませんでした。

3 2018-07-22

置場所注意
かかとはキレイになりましたが、使用後 水洗いし 軽く拭いて 洗面台の上に数日置きっぱなしにしていたら 貼り付いて取れなくなってしまいました。ドライバーなどを使うと洗面台が傷つきそうだし…今も貼り付いたままの状態です。

3 2018-07-18

期待しすぎた
ようやく届き使ってみたが、思ってたより・・・でした。
私の思い込みですが、両面使えると思ってたら片面だけだったんですね。
削りすぎることはないので安心して使えるのはいいです。

3 2018-04-25

8月に届くそうです。
忘れないようにしないと!!

3 2018-04-15

まだ届いておりません
こちらの商品は届いていませんが、爪用を購入した事がありますので、よいものだと思います。届くのが楽しみです。

3 2018-04-07

注文したけど・・・
注文したけど、まだ届きません。8月にはほんとに届くのかな?忘れられたりしないか、不安です。

3 2018-04-07

届くのが8月予定らしい。まだ届いていない
まだ届いていないですが、手入れが簡単なのと長く使えるのとちゃんと角質がとれそうだとテレビを見ておもったので購入しましたが人気商品なのでしょう。まだ届いていないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス