レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-23

かなり待ちましたが、購入できて良かったです。
踵に使ってみましたが、かなりツルツルになります。ただ、ヤスリには変わりないので、ペロンと剥がれる薬剤タイプのように見た目が生まれ変わったかのようにはならないです。私の場合削った痕跡は出てます。手軽でいつでも使えるので、薬剤と併用して使おうかなと思います。

4 2018-08-19

びっくり
使った後はツルツル!皮が厚い人には物足りず、一回では効果分かりにくいかも。少しずつ削れていく感じなので、削り過ぎは無さそう。
5月に注文し、人気のため届いたのは8月半ば‥。夏終わちゃったよ〜。でも今までの物とは全く違った使い心地で良いです。

4 2018-04-13

3月中旬に注文しました。
3月中旬に注文して4月中旬に届く予定です。待ち遠しいです。

4 2018-04-10

まだ届いておりません
レビューの連絡がありましたので書き込みします。まだ手元にないため感想はありません。届き次第レビューいたします。

• mmーmmさん
  • mmーmmさん

4 2018-03-13

旦那も2人で使用してます!
気持ち良いくらいに削れていき、やり過ぎてしまいそうで、、今後が楽しみです!

4 2018-09-03

早速
8月下旬にちゃんと届きました。早速使用しましたところがさがさが無くなりました。痛みもなく使用出来るので安心です。

4 2018-07-14

とてもツルツルになり大満足です。ありがとうございます。

• りーささん
  • りーささん

4 2018-06-06

母の日
テレビで見てすぐ注文しましたが3カ月待ちでした。届いた時は忘れていたくらい。でも母の日に間に合ってよかったです。

4 2018-05-11

良かったです。
とてもつるつるになって、その後保湿クリームをつけました。 翌朝とてもよかったです。

4 2018-05-05

ようやく到着しました
待ちに待った商品が到着しました。妻用で母の日のプレゼントにします。

4 2018-04-14

まだ、商品が届かず。レビューを求めていられる方、そういうわけでまだ感想が・・・すみません。
★5つにしたいのですが、宣伝を見た時の期待感を込めて今は★4つにしておきます。

• chiyo1975さん
  • chiyo1975さん

4 2018-02-21

本当にすべすべ
テレビ番組でやっていたので気になり
そんなにカサカサしていないと思ってましたが沢山白く擦れました

4 2018-03-25

テレビでみて
とても便利そうで購入しました。到着が楽しみです。

4 2018-03-22

期待しています
テレビを見て購入を決めました。
まだ届いてないので使用感はわかりませんが期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス