レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • 大満足
  • 色々なものでやっていましたが、満足出来ず 5セカンズシャイン 使ったら 綺麗になりました。毎回洗えるので家族で共有して使えるのが良いです。実家の母や友人宅へ遊びに行くときに持参して紹介し使ってもらっています。洗えるので使ってもらえるので便利です。2つ買えば良かったなあと思っています ・・・(続きを読む
  • たかねpoohさん
  • 3 2018-04-25
  • 8月に届くそうです。忘れないようにしないと!! ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

いいです
着いて早速使いました。
大げさでなく、とてもいいです。かかとがツルツルになります。

5 2018-03-04

大満足

5 2018-02-22

マジで凄いです
テレビ通販の商品なんて嘘が多いと思ってましたが、これはホント凄い!
取れる、取れる!そしてツルツル。
これは買うべき商品です。
今まで苦労してきたかかとケアは無駄と思える商品。
これならこの、価格でも安い!

4 2018-04-13

3月中旬に注文しました。
3月中旬に注文して4月中旬に届く予定です。待ち遠しいです。

4 2018-04-10

まだ届いておりません
レビューの連絡がありましたので書き込みします。まだ手元にないため感想はありません。届き次第レビューいたします。

• mmーmmさん
  • mmーmmさん

4 2018-03-13

旦那も2人で使用してます!
気持ち良いくらいに削れていき、やり過ぎてしまいそうで、、今後が楽しみです!

5 2018-03-02

これ!すごいねΣ(゜Д゜)
保湿クリーム塗っても次の日にはかかとガサガサ。お風呂で軽石で擦ってもそんなに効果続かないしで、何年も乾燥の時期がくるのがイヤーだったのに、この商品に出会えてよかった‼️

• H.A.H.sさん
  • H.A.H.sさん

5 2018-02-22

来るまでに1週間かかった。それだけ人気なんだなと…
一年中かさかさで、冬場は割れてしまう。
ストッキングとかは引っかかると破けちゃうくらい酷いかかとが、綺麗になりました!
軽石とかより痛みもないから満足!

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

5 2018-06-11

良く削れます
やりすぎると怖いですが、綺麗になります。思ったほどではないかも。

• りーささん
  • りーささん

4 2018-06-06

母の日
テレビで見てすぐ注文しましたが3カ月待ちでした。届いた時は忘れていたくらい。でも母の日に間に合ってよかったです。

5 2018-05-20

母のプレゼントです。
お友達に勧められて、母のガサガサ足の為に購入。すごーく遅い発送で、、何度解約かぁ〜と思いました。が、、、3ヶ月後位に到着。無事母の日のプレゼントになりました。
綺麗になると喜んでます。

4 2018-05-11

良かったです。
とてもつるつるになって、その後保湿クリームをつけました。 翌朝とてもよかったです。

• vegazoさん
  • vegazoさん

5 2018-05-08

1ヶ月以上待ってやっと届きました。かかとは勿論、私の場合毎日ピンヒール履いてるので、足裏のつま先(親指のところ)の皮が少し厚めでカチカチでしたが、これを使ったらびっくりする程ツルツル!気になった時に直ぐ出来るのが良いですね。半永久的もあってコスパも最高!良いお買い物出来ました⭐

5 2018-05-05

ツルツル
ガサガサだったかかとがツルツルに!感動☆ミ

5 2018-05-05

本日届きました。
丁寧に梱包されており、商品もとても良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス