レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-14
  • ホントにツルツルになった!
  • テレビで商品紹介されてたのを見て ホントにこんなに簡単に削れてツルツルになるものだろうか?と半信半疑ながら 我が踵の硬くてひどい角質が無くなるならと思い購入、人気商品らしく3ヶ月程待ちました。届いて早速使用してみたら 凄すぎる!あれだけ硬くて普通の踵削りじゃ どうにもならなかったのに あっという間にツルツル!家族もビックリ(笑)買ってよかったです。同じシリーズの爪磨きも購入したくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • 置場所注意
  • かかとはキレイになりましたが、使用後 水洗いし 軽く拭いて 洗面台の上に数日置きっぱなしにしていたら 貼り付いて取れなくなってしまいました。ドライバーなどを使うと洗面台が傷つきそうだし…今も貼り付いたままの状態です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

いいです
着いて早速使いました。
大げさでなく、とてもいいです。かかとがツルツルになります。

5 2018-08-21

ツルツルです。待ちましたが最高ですね!!

5 2018-03-04

大満足
色々なものでやっていましたが、満足出来ず 5セカンズシャイン 使ったら 綺麗になりました。毎回洗えるので家族で共有して使えるのが良いです。実家の母や友人宅へ遊びに行くときに持参して紹介し使ってもらっています。洗えるので使ってもらえるので便利です。2つ買えば良かったなあと思っています

5 2018-02-22

マジで凄いです
テレビ通販の商品なんて嘘が多いと思ってましたが、これはホント凄い!
取れる、取れる!そしてツルツル。
これは買うべき商品です。
今まで苦労してきたかかとケアは無駄と思える商品。
これならこの、価格でも安い!

• gorutti440さん
  • gorutti440さん

5 2018-09-22

5セカンズシャインかかと削りさすが!
半年待ちでやっと届きました。テレビの宣伝通り、その優しい削り、削りかすの吸い付きに驚きました。ザラザラしたかかとを数回軽く撫でるように削り、そのあとを撫でると・・・嘘のようにスベスベ!家族も大変喜んでいます。もう一つ買おうかな!

4 2018-08-23

かなり待ちましたが、購入できて良かったです。
踵に使ってみましたが、かなりツルツルになります。ただ、ヤスリには変わりないので、ペロンと剥がれる薬剤タイプのように見た目が生まれ変わったかのようにはならないです。私の場合削った痕跡は出てます。手軽でいつでも使えるので、薬剤と併用して使おうかなと思います。

4 2018-08-19

びっくり
使った後はツルツル!皮が厚い人には物足りず、一回では効果分かりにくいかも。少しずつ削れていく感じなので、削り過ぎは無さそう。
5月に注文し、人気のため届いたのは8月半ば‥。夏終わちゃったよ〜。でも今までの物とは全く違った使い心地で良いです。

5 2018-07-14

ホントにツルツルになった!
同じシリーズの爪磨きも購入したくなりました。

4 2018-04-13

3月中旬に注文しました。
3月中旬に注文して4月中旬に届く予定です。待ち遠しいです。

4 2018-04-10

まだ届いておりません
レビューの連絡がありましたので書き込みします。まだ手元にないため感想はありません。届き次第レビューいたします。

• mmーmmさん
  • mmーmmさん

4 2018-03-13

旦那も2人で使用してます!
気持ち良いくらいに削れていき、やり過ぎてしまいそうで、、今後が楽しみです!

5 2018-03-02

これ!すごいねΣ(゜Д゜)
保湿クリーム塗っても次の日にはかかとガサガサ。お風呂で軽石で擦ってもそんなに効果続かないしで、何年も乾燥の時期がくるのがイヤーだったのに、この商品に出会えてよかった‼️

• H.A.H.sさん
  • H.A.H.sさん

5 2018-02-22

来るまでに1週間かかった。それだけ人気なんだなと…
一年中かさかさで、冬場は割れてしまう。
ストッキングとかは引っかかると破けちゃうくらい酷いかかとが、綺麗になりました!
軽石とかより痛みもないから満足!

5 2018-09-05

待ち長かっただけありとても良いものでした。
削れすぎには注意です

4 2018-09-03

早速
8月下旬にちゃんと届きました。早速使用しましたところがさがさが無くなりました。痛みもなく使用出来るので安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス