レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-14
  • ホントにツルツルになった!
  • テレビで商品紹介されてたのを見て ホントにこんなに簡単に削れてツルツルになるものだろうか?と半信半疑ながら 我が踵の硬くてひどい角質が無くなるならと思い購入、人気商品らしく3ヶ月程待ちました。届いて早速使用してみたら 凄すぎる!あれだけ硬くて普通の踵削りじゃ どうにもならなかったのに あっという間にツルツル!家族もビックリ(笑)買ってよかったです。同じシリーズの爪磨きも購入したくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • 置場所注意
  • かかとはキレイになりましたが、使用後 水洗いし 軽く拭いて 洗面台の上に数日置きっぱなしにしていたら 貼り付いて取れなくなってしまいました。ドライバーなどを使うと洗面台が傷つきそうだし…今も貼り付いたままの状態です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

ツルツルです。待ちましたが最高ですね!!

4 2018-09-03

早速
8月下旬にちゃんと届きました。早速使用しましたところがさがさが無くなりました。痛みもなく使用出来るので安心です。

• gorutti440さん
  • gorutti440さん

5 2018-09-22

5セカンズシャインかかと削りさすが!
半年待ちでやっと届きました。テレビの宣伝通り、その優しい削り、削りかすの吸い付きに驚きました。ザラザラしたかかとを数回軽く撫でるように削り、そのあとを撫でると・・・嘘のようにスベスベ!家族も大変喜んでいます。もう一つ買おうかな!

4 2018-08-23

かなり待ちましたが、購入できて良かったです。
踵に使ってみましたが、かなりツルツルになります。ただ、ヤスリには変わりないので、ペロンと剥がれる薬剤タイプのように見た目が生まれ変わったかのようにはならないです。私の場合削った痕跡は出てます。手軽でいつでも使えるので、薬剤と併用して使おうかなと思います。

4 2018-08-19

びっくり
使った後はツルツル!皮が厚い人には物足りず、一回では効果分かりにくいかも。少しずつ削れていく感じなので、削り過ぎは無さそう。
5月に注文し、人気のため届いたのは8月半ば‥。夏終わちゃったよ〜。でも今までの物とは全く違った使い心地で良いです。

5 2018-07-14

ホントにツルツルになった!
同じシリーズの爪磨きも購入したくなりました。

4 2018-04-13

3月中旬に注文しました。
3月中旬に注文して4月中旬に届く予定です。待ち遠しいです。

4 2018-04-10

まだ届いておりません
レビューの連絡がありましたので書き込みします。まだ手元にないため感想はありません。届き次第レビューいたします。

5 2018-09-05

待ち長かっただけありとても良いものでした。
削れすぎには注意です

5 2018-08-19

簡単♪
かかとを含め足の裏全部ツルツルになりました。定期的に使ってみます。
使った後も水洗いして拭くだけでいいので、楽です。

5 2018-08-18

やっと届きました
長いこと待ったかいがありよかったですまたおねがいします

5 2018-08-17

入荷待ちでしたが、先日 届きました。
乾燥する季節になったら 使用しようと思います。

4 2018-07-14

とてもツルツルになり大満足です。ありがとうございます。

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

5 2018-06-11

良く削れます
やりすぎると怖いですが、綺麗になります。思ったほどではないかも。

• りーささん
  • りーささん

4 2018-06-06

母の日
テレビで見てすぐ注文しましたが3カ月待ちでした。届いた時は忘れていたくらい。でも母の日に間に合ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス