1 2015-04-23

絶対にオススメしません!
楽しみにしててやっと届いたので、娘2人と私の
3人で早速使用!
全然ダメです!効果なし!
エステモードでは故障?かなと思うぐらい
使用感0です。電話で説明を聞きましたが・・・納得出来ないので、二度と日テレ通販は購入しません(−_−#)
開封後、返品不可なので購入にはくれぐれも注意して下さい。

4 2015-12-07

悩んだ結果、購入。
エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。
私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)
毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)
爪でホジホジ取ってたくらいです。。
毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。
まずは届いての感想です。
1、説明書が簡単すぎるー( 。゚Д゚。)他の方のレビュー通り。
簡潔にしか書いてないよー。もっと使い方詳しく欲しいです。
一気に全部の機能使用していいのかなぁ?アホなんで、その辺りよく分かりませんでした。
2、SONICモードはキーンって音がします。
今は、こちらのハイモードを使ってますが、スピードと角度が上手く充てれたら汚れがめっちゃ取れました。
頬やおでこは、汚れがつかず。角栓が多い顎と鼻は凄いです。いつも爪でホジホジしてたくらい取れます(笑)
小鼻は角を使用すれば取りやすかったかな。
でも、やっぱり完全には取れませんでしたが、いつもの毛穴スッキリパックやクレンジングと比較するとか、綺麗になったとは思います。
3、肌の調子がいいかも。
化粧水の入り方が、いい感じがします。今まではすぐ乾燥してたけど、モチっとしてるような。
翌朝は、顔を水で洗っただけで何かいつもと肌触り違うって感じました(ノ・∀・)ノ今までだと、夜洗ったはずなのに、朝はテカテカでザラザラがすごかったんですが(;-ω-)ノ
まだ数回しか使用してないので、これからまた使用していくなかで追記します。今後、使用することで毛穴が良くなるといいなぁ。

1 2016-09-04

テレビで大嘘を言っています!買って後悔。
すぐ壊れます。
あと、テレビではお風呂で使えますねーなんて言ってますが、嘘です。生活防水とは、水圧が激しくかからなければ浸水しないのが普通ですが、これは少し濡れただけで壊れます。防水じゃありません。
お風呂で使えません。
商品の中に、
本体に水をかけるな。濡れた手で触るな。湿度の高いとこに置くな。と書かれた紙が入っていました。
メーカーの説明書ではなく、日テレがあとから用意したモノです。
テレビで言っているここと全然違います。これは買う前に消費者に伝えるべきです。
詐欺です。濡れた顔に使うのに、濡らすなというわけのわからない商品です。
このレビューは写真の投稿ができないので、この注意書きを載せれないのが残念です。
濡らさなくても、すぐ壊れている人がたくさんいます。買わないほうが絶対いいと思いました。1万円みなさん大切に使いましょう。

1 2016-09-03

防水なのに、濡らしてはいけないそうです。
4ヶ月前に購入。鼻まわりだけを2週間に1回ほどのペースで、10回も使用してないのに壊れました。不使用時、充電ランプがつかず本体が熱を持っている状態です。
カスタマーセンターに連絡すると、使用方法を聞かれ「スパチュラの先を濡らした指で拭ってからキレイにタオルで拭いた」と言ったら、「水洗いした場合は保証外で有償修理(4,000円)」とのこと。肌を濡らして使う機器で、風呂場で使用できるといううたい文句なのに、本体部はおろか線端の金属部分も「濡らしてはいけません」という。
一応引き取ってもらい故障原因を調べてもらうと、そもそも風呂場で使用したことはなく水洗いもしたことはないのに「基板の水濡れが原因なので修理は4,000円かかる」と言われたのでそのまま廃棄してもらいました。
「防水はあくまでも生活防水です。」と連呼していましたが、濡れた肌に使用するものなのに「スパチュラ部分を濡らしたらいけない」、風呂場での使用がうたい文句の一つなのに「濡れた手でスパチュラに触ってはいけない」というのはあまりにも酷いです。
何を言っても、「サイデゴザイマスカ〜、申し訳ございません。」を繰り返し、あまりひどいので、消費者センターに言いますと言っても「サイデゴザイマスカ〜」と言ってました。
高価な粗悪品を買ってしまったようです。

• silkgelさん
  • silkgelさん

1 2015-05-21

ひどい
毛穴の汚れが全然取れない。TVを観て買いましたがあのビフォーアフターは多分嘘だと思う。以前買ったものの方が良かった。返品しようとしたが開封後の返品は受け付けてもらえず本当に困っております。

4 2015-08-05

なめてた!
この手の美顔器は胡散臭く思っていました。あまりの暑さにエステに行く気も起きず、エステ二回分かぁと思いつつポチッ。なかなか良いです。気になっていた唇の脇のザラザラが一発で無くなりましたよ。コツは優しく、ゆ〜っくり肌の上を滑らせる事です。付属の美容液は私には濃過ぎるようなので少量の水で薄めて使用しました。肌を濡らして使用するのですが普通の霧吹きだとビショビショになるので、エビアンウォーターやアベンヌウォーターが便利です。取説が不親切なのでネットで検索すると良いです。
不親切な取説に星マイナス1です。

3 2015-09-15

購入後3週間経過、4回ほど使用。クレンジングをゴシゴシしたくないなーと思っていたところに、通販番組で見かけて興味を持ちネットで探して購入。到着した箱を開けてみると、取説、商品説明がかなり手薄で、効果や機能を明記しているくだりは一行もなし。しかも、この商品は6つのモードに切り替えて使えるのですが、各モードの用途や効果の違いについても、なんの説明もありません。正直、少々嫌な感じがします。
ですが。今のところ、週1〜2回入浴中に使用を継続しています。使用後には化粧水などのスキンケア剤がすぅ・・と入るかのような感覚があるので(実際はどういうことなのか知る由もありませんが)少しは信用してもいいのかな。いつも気になる小鼻付け根の赤味がそれなりに落ち着くので、それは小鼻の毛穴汚れがちゃんととれているということかもしれません・・・。

1 2016-11-10

風呂では使えない
届いた商品の中に『本体に水をかけるな。濡れた手で触るな。湿度の高いとこに置くな。』という紙が入っていました。
TVでは風呂の中で使用してたのに… だから買ったのに… とショックをうけました、似たような商品で、風呂場で使用出来ないタイプのものを持っているので尚更…
なんだか水を弾いてるのは分かりますが、テッシュで先端部分を拭いても汚れもついてないので、微妙です…
効いてるのかな???

1 2016-02-11

不良品ばかり。5ヶ月間で5回も交換。
こちらの商品を風呂場で商品したり、落としたりもしていないのに、
サビが原因で故障と言われました。
1度しか使用できないのに、この金額を出すつもりはありませでした。カスタマーセンターの対応もいい加減で、
指定の日時を約束したのに出荷をし忘れたり、こちらの都合を考えず一方的に電話やメールをしてきたり。
説明書の注意事項もほとんどなく、
1度の使用だけでどこから水が入り、サビたのかも謎のまま。
最悪な商品で、最悪な会社です。

5 2015-12-31

よい買い物をしました
迷わず、買うべき。これこそマストバイです。
かなり毛穴がきれいになります。
まだ一回しか使っていませんが イオン導出の後にウォーターピーリングをしてみました。
お肌が輝いてて 特に小鼻はピカピカになりましたッ‼
イオン導入で化粧水がどんどん入るし、翌朝はスベスベです‼年齢と共に縦のびしていた頬の毛穴さえ、目立たなくなってました‼
続けていけばエステ要りません(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
すぐに効果を実感できない方もいらっしゃるようですが、それだけ汚れていたって事だと思うし
逆に考えて 、汚れていた人に効果がすぐ出ちゃう方が危険ですよね。どんだけピーリングで削っとんねんッ‼って話になるかと。。。
音が気になると言うかたも居ますが、私は逆に音がしていた方が 「なにか出てる感」があっていいと思いました。音が出るのはウォーターピーリングを選択した超音波時(モスキート音)だけで、イオン導入導出、EMSを選択した時は無音です。無音が逆に「出てるの?効いてるの?」と不安になる位です(笑)
迷ってるかた、買うべきです。
私は敏感肌で
付属してきたホワイトニング水は 顔に使うことに抵抗があったので 身体に使っています。
これも、いい感じです。
あと、私は脇の臭いも気になるので
試しに イオン導出+ウォーターピーリング(L)で脇のピーリングしてみました。
毛穴が、きれいになるので 臭い対策になりますね。
私にとっては 手離せない相棒になりそうです。

5 2015-06-17

オイリー/乾燥 混合肌30代です
Tゾーンだけオイリー肌で、すぐに毛穴に角質がたまり、毛穴パックをよくやっていましたが、これを使ってから毛穴パック不要に! 面白いくらいきれいに落ちます!! ついついやり過ぎて、最初は肌がヒリヒリになっちゃいました... やりすぎ注意です。
また、クリームファンデを使用してるので、メイク落としにもいいです。
マイナスイオンのモードで、化粧水を馴染ませていると、音はしないものの、たまに温かさを感じます。
化粧ノリもいいです。
私のような、毛穴に角質が溜まっちゃうタイプの人は買って正解と思います!

1 2016-10-16

返品しました
楽天経由ではなく、直接返品を求められます。
謳い文句に関する非は認めてくれたようですが、往復送料はこちら持ちです。

1 2016-08-16

初期不良→返品
届いてすぐ充電を初めて、12時間以上経った後で使おうと思ったのですが、ボタンを押しても何も動かず。
充電中は青いランプは点灯しているのですが、まったく起動しませんでした。
もう一度レビューを見なおすと、結構な量の初期不良や、
使ってすぐ壊れたというレビューがたくさん出てきて(買う前にもっとちゃんと見ておけばよかった…)、
信用できなくなり、返品しました。
返品対応の電話は、本当に初期不良なのか、電話口でこれを確かめてみてください、みたいな対応がありましたが、その通りにしても結局動かず。
マニュアルに沿った対応というか、割とスムーズでした。
こういうことがあって、レビューでも多く初期不良の報告があることについて、
きちんと検品しているのか、と尋ねたところ、メーカー側でやっている、
ただ、この商品はとても人気で…みたいな話でした。
要は、どこまできちんと検品やっているかわからない、
日テレ通販側ではまったく確認していない、改善しようという気もない、ということなんだな、
と解釈して、電話を切りました。
これからお買い求めになる方は、こういうことがあることを覚悟していただいた方がよいかと思います。

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!

5 2015-08-25

取れる!
お風呂でオイルクレンジングした後にもう一度洗顔フォームで二度洗い。満を持してトライ。
音はそれほど気にならなかったのですが肌に当てると骨を通じて結構響きます。
額や頬も結構取れたのですが、鼻をやった後はびっくりするくらい取れました。
その後にもう一度洗顔するとつるつるすべすべで更にびっくり。
昔から脂性肌で毛穴の広がりも気にしていたのでどんなにクレンジングをキチンとしても
毛穴の詰まりが取り切れていなかったんだと思います。
効果がないとおっしゃる方は肌が綺麗なんでしょうね。
もちろん中国製なので個体差があるのかもしれませんけど。
ただIONやEMSは音も振動もないので効果はわかりません。でも信じて続けます。
毛穴の開き、詰まりに悩んでいる方にはおすすめです。
ただ充電した後は本体がかなり熱くなるのですぐ壊れないか心配です。
※翌日ファンデのノリもいいのですが、化粧の崩れにくさに驚きました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電