アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 悩んだ結果、購入。
  • エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)爪でホジホジ取ってたくらいです。。毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。まずは届いての ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 購入後3週間経過、4回ほど使用。クレンジングをゴシゴシしたくないなーと思っていたところに、通販番組で見かけて興味を持ちネットで探して購入。到着した箱を開けてみると、取説、商品説明がかなり手薄で、効果や機能を明記しているくだりは一行もなし。しかも、この商品は6つのモードに切り替えて使えるのですが、各モードの用途や効果の違いについても、なんの説明もありません。正直、少々嫌な感じがします。ですが。今のところ、週1〜2回入浴中に使用を継 ・・・(続きを読む
  • pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

5 2016-11-16

これはいい!
商品購入から半年使い続けました。
私は普段、仕事柄で化粧をしません。休日などに化粧をした日は必ずこれを使っています。化粧落としシートで拭いて、お風呂で化粧落としオイル、洗顔としっかり落としても本品を使うとコテの水滴が濁る程に汚れが落ちてくれます。下地かファンデーションかな?っていうような色です。
普段は一週間に2回か3回程度で使用。
化粧をしない時の使用した感じは、コテにも肌にも見た目に変化は感じられません。ですが2ヶ月使用して、ずっと悩んでいた小鼻の毛穴に見えていた黒ずみが気づいたら全く無くなっていました。これは感激でした!

5 2016-11-05

愛用してます
気に入っています。入浴時やスチームをあてて毛穴が開いた状態で使ってるので、水スプレーはこまめにかけてません。ピーリングは微かに振動を感じる程度ですが、小鼻の毛穴の中から白い汚れは軽く当てる程度でもビッシリ取れます。飛び出てきます。今まで爪や指先を押し当ててグニョっと捻り出してたので、このウォーターピーリングにしてからダメージは激減しました。頬や顎は軽く当てるだけで水しぶきが目に見えるし、ざらつきも少なくなり顔全体的に柔らかくなり化粧水やオマケの美容液ジェルの浸透も早くなってきたので、これからも愛用します。ただ、毛穴の数はコスメカウンターで測って貰うと少なくなりましたが毛穴を小さくするには保湿と日々のクレンジングなどの日常のケアは必須です。

5 2016-11-01

半信半疑で購入してみましたところ意外や意外使い始めて鼻の上がみるみるうちにテカテカ光だし、え!って感じです。次の日職場ですぐに同僚から鼻のテカりどうしたの?と聞かれてやっぱり毛穴の汚れが取れたんだと実感した次第です。私的にはまだおでこや頬の感じはよくわからないのですが全体的に少しずつくすみがとれてきてるのかな?と、思いつつ使っていこうと思います。一緒におまけで届いたエッセンスも何気に良いです。乾燥肌の私にとってはつけたあとはベターとしていましたがそのうち馴染み今では毎日洗顔のあとにつけています。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2016-10-22

購入まで大分悩みました。
結果、今のところは買って良かったです!
鼻の毛穴に少し黒ずみがあり気になってましたが、毛穴がそこまで開いていないのでパックなどで取れたことはありませんでした。使い始めてから数回は角栓が全く取れませんでしたが使用後ツルツルした手触りだったので、まぁこんなものかと思ってました。…が、何度か使用した後から、古い角質がなくなったせいか角栓が目に見えて取れるようになり、肌もよりツルツルに。これから毛穴がより目立たなくなることに期待してます。ちなみに毛穴の開ききった主人の鼻は最初からモリモリ角栓が取れました。
気になる点を上げるなら、説明書が簡素過ぎる点と、生活防水で、更に肌を濡らした状態で使うのに水濡れNGな点です。特に水濡れはレビューで直ぐ壊れるとよく目にするので、使用中もこまめに水分を拭き取ったり、濡れた手で持たないようにしたり、洗面所など湿気のある場所に置かないようにしたり面倒です。その甲斐あってか一月ほど使用してますが壊れる感じはありません。
また使用中の金属音も気になりません。

4 2016-10-12

買っても損はしないと思う商品でした。
顔の肌が、なんだか汚れで分厚くなっているような感覚がして気になりこちらを購入しました。顎の下や小鼻が特に気になっていました。
届いて早速、水を顔にたくさん付けて使ってみました。
プシャー!っと本当にテレビで見たような水しぶきを上げて、お肌をなぞっていきました。頬やおでこからは白く濁った水が…小鼻や顎からは目に見えて分かる角質が出てきました、、
終わったあと、肌を触るとホワホワと柔らかくなっていました!ツルツルで、くすみも取れていてビックリ!
ここで嬉しくなって、さらに取ろうと意気込んでやっていたら、だんだん肌が赤くなってきて、次の日 小さな赤いポツポツが出来てしまいました、、
やり過ぎると逆効果です。
しかし、軽くなぞって終わり!にすれば特に肌トラブルもなく、綺麗なままで終わります。私は2週間に一度のペースでちょうどいいです。それ以上すると肌荒れが気になります。
なんだか肌がゴワゴワするし、くすんできたな〜と思うときに、スーッと当てるだけでスッキリするので結果的に良い買い物したなぁと思ってます。
汚れがなくなったことで化粧水の浸透がとても良くなりました。
星マイナス1の理由は、付属の美容液で肌が荒れたからです。大容量でなかなか減らないし、不必要な人には困り者です。

4 2016-09-02

ザラつきは取れる!
買うか1年くらい迷って購入しました。
主にピーリングとイオンクレンジングで使用していますが、使用後はザラつきはが無くなりツルツルになりますが、毛穴が小さくなるとかは無いですかね。見た目は特に変わらないです。
当てる角度が違うと汚れが落ちないので、角度が大事だと思います!
化粧水はジェルっぽい感じで匂いも無く毎日使ってます。

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

5 2016-10-13

1も持っていたけどこれは更に便利!
これの前の1も持っていたのですが、うっかり湯船の中に落としてしまい使えなくなってしまいました…。
水の近くでの使用は推奨されていなかったのですが、やはり入浴中なら顔も濡れているし毛穴も開いているしで使いたいところ。
長いこと、アクアエステソニックを使わず過ごしていたのですが…。
顔の汚れ?が気になる!やはりピーリングをしていないとどこか違う!ということで購入。
水がついても大丈夫なところが何より嬉しい!!お風呂でも使えます!
水に浸けると恐らく…?壊れてしまうのですが?落とさなければ全然平気!
濡れても心配なし!
説明書には「使い終わったら毎回フル充電しろ」的なことが書いてありますが、たまにしかしてませんwww
週2〜3回ピーリングして、毎晩美容液マスクをしているのでその上から「-」のやつとEMSをしてます。
していない頃より浸透している…気がする!!!
無いと気になるくらいに愛用してますw

4 2016-10-17

価格の割には信用できる
テレビのショップチャンネル見て買いました。使い始めはそれほど角栓が取れませんでしたが、2日目からは、取れた!という実感が持てるほど取れました。何度か使っているうちにコツを覚えたのか、にょきっと角栓が浮き上がって取れることも!始めは気になったキーンという金属音も、すっかり気にならなくなりました。
使用は、週に1、2回とうたわれていますが、風呂上がりには白い角栓が浮いて来ているので、毎日のように使ってます。
充電式なので、使いやすい分、簡単に手に取ってしまいます。毎日の使用は肌には刺激的かもしれません。使っても使っても毛穴詰まりはなくならないし、毛穴の黒ずみがゼロになることはないですが、
小鼻の付け根なんかは、ツルツルになりました。
顎やひたいからも、頑張れば少し取れます。ただ、強く当ててしまってます。
ソニック機能以外は体感がないので効いてる感なし。ほとんど使ってません。あと、使用時はサイドの部分に手が触れるように握らないといけませんが、そうすると手首の角度がおかしくなり、使いにくいです。
買うか買わないか、迷うところですが、値段的には買っても後悔はないと思います。それなりの効果はあるので。

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

4 2016-11-28

ウォーターピーリングを中心に使っていますが、
小鼻の浮き出た白い汚れはとれます!
毛穴の中の黒ずみはそこまで効果ないきがします…。
すべすべするするになるので、
お化粧乗りはすごく良くなると思います。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません