アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

5 2016-11-16

これはいい!
商品購入から半年使い続けました。
私は普段、仕事柄で化粧をしません。休日などに化粧をした日は必ずこれを使っています。化粧落としシートで拭いて、お風呂で化粧落としオイル、洗顔としっかり落としても本品を使うとコテの水滴が濁る程に汚れが落ちてくれます。下地かファンデーションかな?っていうような色です。
普段は一週間に2回か3回程度で使用。
化粧をしない時の使用した感じは、コテにも肌にも見た目に変化は感じられません。ですが2ヶ月使用して、ずっと悩んでいた小鼻の毛穴に見えていた黒ずみが気づいたら全く無くなっていました。これは感激でした!

5 2016-11-05

愛用してます
気に入っています。入浴時やスチームをあてて毛穴が開いた状態で使ってるので、水スプレーはこまめにかけてません。ピーリングは微かに振動を感じる程度ですが、小鼻の毛穴の中から白い汚れは軽く当てる程度でもビッシリ取れます。飛び出てきます。今まで爪や指先を押し当ててグニョっと捻り出してたので、このウォーターピーリングにしてからダメージは激減しました。頬や顎は軽く当てるだけで水しぶきが目に見えるし、ざらつきも少なくなり顔全体的に柔らかくなり化粧水やオマケの美容液ジェルの浸透も早くなってきたので、これからも愛用します。ただ、毛穴の数はコスメカウンターで測って貰うと少なくなりましたが毛穴を小さくするには保湿と日々のクレンジングなどの日常のケアは必須です。

5 2016-11-01

半信半疑で購入してみましたところ意外や意外使い始めて鼻の上がみるみるうちにテカテカ光だし、え!って感じです。次の日職場ですぐに同僚から鼻のテカりどうしたの?と聞かれてやっぱり毛穴の汚れが取れたんだと実感した次第です。私的にはまだおでこや頬の感じはよくわからないのですが全体的に少しずつくすみがとれてきてるのかな?と、思いつつ使っていこうと思います。一緒におまけで届いたエッセンスも何気に良いです。乾燥肌の私にとってはつけたあとはベターとしていましたがそのうち馴染み今では毎日洗顔のあとにつけています。

5 2016-10-13

1も持っていたけどこれは更に便利!
これの前の1も持っていたのですが、うっかり湯船の中に落としてしまい使えなくなってしまいました…。
水の近くでの使用は推奨されていなかったのですが、やはり入浴中なら顔も濡れているし毛穴も開いているしで使いたいところ。
長いこと、アクアエステソニックを使わず過ごしていたのですが…。
顔の汚れ?が気になる!やはりピーリングをしていないとどこか違う!ということで購入。
水がついても大丈夫なところが何より嬉しい!!お風呂でも使えます!
水に浸けると恐らく…?壊れてしまうのですが?落とさなければ全然平気!
濡れても心配なし!
説明書には「使い終わったら毎回フル充電しろ」的なことが書いてありますが、たまにしかしてませんwww
週2〜3回ピーリングして、毎晩美容液マスクをしているのでその上から「-」のやつとEMSをしてます。
していない頃より浸透している…気がする!!!
無いと気になるくらいに愛用してますw

5 2017-01-10

良い買い物^ ^
商品自体も良いですし、オマケも最高で
良い買い物でした(^○^)

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。使い心地は良い様子です。効果のほどは今後期待しています。

5 2016-10-26

取り扱いやすい
嫌な音も匂いもしませんし、なんといっても、扱いやすく、化粧水などが
吸収しやすい気がします。液体等でピーリングするより
良いと思います

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

5 2016-09-18

使いやすい。
シンプルで使いやすいです。
毛穴の汚れ、確かにとれます。これからの肌の変化が楽しみです。

5 2017-03-13

彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

5 2017-03-10

薬用美容液が素晴らしくいいです
今回付いてきたローションを、いつも使っているローションを追加購入するまでの繋ぎで使ったつもりが、あまりの浸透力と保湿力の高さにもう一度購入したいと思いました。端末そのものよりローションに惚れました!ローションは全身に使えます。乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにしっとり肌になりました。

5 2017-01-16

嫁さんが
嫁さんがテレビを見て、これが欲しいと言うので購入。
使ってどう?と聞いたところなかなか良いそうです。

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。