アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2016-10-22

購入まで大分悩みました。
結果、今のところは買って良かったです!
鼻の毛穴に少し黒ずみがあり気になってましたが、毛穴がそこまで開いていないのでパックなどで取れたことはありませんでした。使い始めてから数回は角栓が全く取れませんでしたが使用後ツルツルした手触りだったので、まぁこんなものかと思ってました。…が、何度か使用した後から、古い角質がなくなったせいか角栓が目に見えて取れるようになり、肌もよりツルツルに。これから毛穴がより目立たなくなることに期待してます。ちなみに毛穴の開ききった主人の鼻は最初からモリモリ角栓が取れました。
気になる点を上げるなら、説明書が簡素過ぎる点と、生活防水で、更に肌を濡らした状態で使うのに水濡れNGな点です。特に水濡れはレビューで直ぐ壊れるとよく目にするので、使用中もこまめに水分を拭き取ったり、濡れた手で持たないようにしたり、洗面所など湿気のある場所に置かないようにしたり面倒です。その甲斐あってか一月ほど使用してますが壊れる感じはありません。
また使用中の金属音も気になりません。

4 2016-10-12

買っても損はしないと思う商品でした。
顔の肌が、なんだか汚れで分厚くなっているような感覚がして気になりこちらを購入しました。顎の下や小鼻が特に気になっていました。
届いて早速、水を顔にたくさん付けて使ってみました。
プシャー!っと本当にテレビで見たような水しぶきを上げて、お肌をなぞっていきました。頬やおでこからは白く濁った水が…小鼻や顎からは目に見えて分かる角質が出てきました、、
終わったあと、肌を触るとホワホワと柔らかくなっていました!ツルツルで、くすみも取れていてビックリ!
ここで嬉しくなって、さらに取ろうと意気込んでやっていたら、だんだん肌が赤くなってきて、次の日 小さな赤いポツポツが出来てしまいました、、
やり過ぎると逆効果です。
しかし、軽くなぞって終わり!にすれば特に肌トラブルもなく、綺麗なままで終わります。私は2週間に一度のペースでちょうどいいです。それ以上すると肌荒れが気になります。
なんだか肌がゴワゴワするし、くすんできたな〜と思うときに、スーッと当てるだけでスッキリするので結果的に良い買い物したなぁと思ってます。
汚れがなくなったことで化粧水の浸透がとても良くなりました。
星マイナス1の理由は、付属の美容液で肌が荒れたからです。大容量でなかなか減らないし、不必要な人には困り者です。

4 2016-09-02

ザラつきは取れる!
買うか1年くらい迷って購入しました。
主にピーリングとイオンクレンジングで使用していますが、使用後はザラつきはが無くなりツルツルになりますが、毛穴が小さくなるとかは無いですかね。見た目は特に変わらないです。
当てる角度が違うと汚れが落ちないので、角度が大事だと思います!
化粧水はジェルっぽい感じで匂いも無く毎日使ってます。

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

4 2016-10-17

価格の割には信用できる
テレビのショップチャンネル見て買いました。使い始めはそれほど角栓が取れませんでしたが、2日目からは、取れた!という実感が持てるほど取れました。何度か使っているうちにコツを覚えたのか、にょきっと角栓が浮き上がって取れることも!始めは気になったキーンという金属音も、すっかり気にならなくなりました。
使用は、週に1、2回とうたわれていますが、風呂上がりには白い角栓が浮いて来ているので、毎日のように使ってます。
充電式なので、使いやすい分、簡単に手に取ってしまいます。毎日の使用は肌には刺激的かもしれません。使っても使っても毛穴詰まりはなくならないし、毛穴の黒ずみがゼロになることはないですが、
小鼻の付け根なんかは、ツルツルになりました。
顎やひたいからも、頑張れば少し取れます。ただ、強く当ててしまってます。
ソニック機能以外は体感がないので効いてる感なし。ほとんど使ってません。あと、使用時はサイドの部分に手が触れるように握らないといけませんが、そうすると手首の角度がおかしくなり、使いにくいです。
買うか買わないか、迷うところですが、値段的には買っても後悔はないと思います。それなりの効果はあるので。

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

4 2016-11-28

ウォーターピーリングを中心に使っていますが、
小鼻の浮き出た白い汚れはとれます!
毛穴の中の黒ずみはそこまで効果ないきがします…。
すべすべするするになるので、
お化粧乗りはすごく良くなると思います。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

• ムツ。さん
  • ムツ。さん

4 2017-02-25

お肌のざらつきが減りました
産後忙しくてお手入れをおこたっていたら、毛穴に汚れがたまってしまっているのがはっきり見て分かるほどになってしまったので購入しました。
説明書がそっけなくて分かりにくかった以外はとてもいい商品だと思います。
自分は特に小鼻の横とあごの部分に汚れがたまってしまっていたのですが、アクアエステソニック2を使ったらざらざらしていたお肌がスッキリすべすべになりました。
週1回程度の仕様ですが、徐々に取れる汚れが減ってきているのでこれからも使い続けてきれいな肌を目指し&キープしたいと思います。

4 2017-05-15

重宝してます。
フェイスケア用に買いました。
毛穴が綺麗に取れると言うよりは、肌質改善ですかね。
今の所故障もなく使えてます。
風呂場では使ってません。

4 2017-01-31

初めての購入
昨年の夏に購入し、半年経ってしまいましたが。。。
週に2回程、使用しています。SONICモードH(強)⇒イオンクレンジングモード(ION+)⇒イオントリートメントモード(ION-)の流れで。
体感が本当に無いので、少し物足りなさを感じますが、根気よく使っていこうと
思います。
個人的には、イオンクレンジングモードの方が、肌の汚れが取れていると感じます。
セットの美白美容液が、気に入りました。大容量なので、セットでこの価格は、とてもお買い得だと思います。

• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

操作が簡単で使い続けられそうかなと購入。
ただ滑らすだけなので使い方はとっても簡単です。普段の洗顔時やお風呂時にたまに使用。正直紹介されているほどヘッドに白い汚れのようなものは乗りませんが、角栓が気になる小鼻周りは毛穴パックやった時にとれる角栓汚れのようなものが少しずつ取れます。やってすぐに毛穴レスになるほどの即効性はありませんが、簡単なので使い続けて経過観察を見ようかな、と思います。4モードあってそれぞれヘッドの滑らす方向が違いますが、ボディに記載はなく、覚えるまで説明書見る必要があるのでちょっと面倒でした。

4 2016-11-07

毛穴の汚れには良い
夫と私の毛穴の汚れは取れました!嬉しいです。毛穴汚れのモードは超音波も感じます。
それ以外のは全く振動がないので効いているか?不安がありますがほうれい線も眉間のシワも気になるし、信じて週2回くらいやってみたいと思います!

4 2016-11-02

毛穴のつまりでザラザラしているのが悩みで、ダメだとはわかってても気になって爪で押し出したりして毛穴がさらに開いて。。
こちらの商品を使ってみたら、全てではないけど小さな角栓がポロっと取れたり、ほんと白く濁った水がつくので汚れが取れてる気がします!使い続けてみたいと思います(^ ^)
充電時間に対する使用可能時間が短いのが残念ですが、毎日使いはよくないみたいなのでちゃんと使わないとき充電しとけば問題なさそうです。