5 2016-01-17

お得に買えて良かったです
■選べる福袋・レディース&メンズ。★好きな香水が
自由に選べる4本セットのフレグランス福袋■
A〜Cの各グループ毎に選べる合計3種類と選択不可
のDグループの1種類、合計4種類の香りがセットされ
た福袋、という事でお値段的にもお得なように思えた
のでポチしました。
数量限定、無くなり次第終了!なんて書いてあるので
早めにポチしないと。各グループのプルダウンメニュー
を開いて見ると、現在既にAにもBにも欠品しているの
がありますね。。。。。とりあえず組み合わせを変えて2
セット購入しました。紙袋に入って届くのかと思いきや
2セット分が一つの小箱に詰められて届きました。
さてさて、欲しいと思って選んだ種類がそのまま詰め
られて届くから、福袋と言ってもほぼ判っている状態。
最後のDグループだけが何が入っているか「?」の状
態。でもそのDグループも商品紹介ページの中に一覧
が載っているので、どれでも構わないや〜、って思って
いました。どれが届いても満足でしたから。
香りの方はこれからじっくりと楽しむことにしています。
お得に買えて良かったです。
注文番号:270849-20160108-0117035113

5 2016-09-27

アナスイの香水が欲しくて
3本プラス、ミニサイズでお得でした!さらにミニミニ香水のオマケも入ってました(^。^) 自分用と、友達にプレゼントします。

5 2015-11-05

感動です。とってもオススメ!
香水が大好きで、商品が選べることとお値段に惹かれ購入しました。本日商品が届き、まず驚いたのがボリューム感。このお値段ではありえない量です。お得感満載!
それだけでも満足だったのですが、さらに感動したのはミニ香水とサンプルです。
ミニ香水はコーチ、サンプルはカルバンクラインのエンドレスユーフォリアとimp.のシアーコットンでした。試してみると全て良い!選択した商品がフルーティフローラル系だったので、嗜好に合わせて考えてくださったのかなと思うほど好みの物でした。
自分で選んでいては出逢えないお気に入りの1本に出逢えるチャンスかもしれません!
このお得感とワクワク感をぜひ多くの方に味わっていただきたいです!自信をもってオススメします♪

5 2019-06-07

超お買い得!
一緒に買ったサムライウーマンのドルチェバニラとまとめて撮影してしまいました!
A-6.エンジェルハート 50ML EDT SP
B-6.エンジェルハート ウィズラブ 48ML EDT SP
C-11.ハイプ モイスチャライジング ボディミスト バニラブリス 236ML
あとオマケにデシグアルのミニ香水と、ヴェルサーチ ヴェルセンス ボディローション
でした。
久々に、エンジェルハートを買おうかな〜?なんて思ったら、50ml 1836円なのに、この福袋だと3本買えて3000円!!
どうせ捨てちゃうけどケースもちゃんと付いてました!
ウィズラブの方はプレゼントで姪っ子にあげようかな?
ハイプのバニラブリスは、バニラ系が好きな方はオススメですが、香りはかなりマイルドで消えやすいです!
寝る前とか良いかもです。

5 2018-12-19

良い香り♪
とってもお買い得でした。機会があればまた、宜しくお願いします。

5 2017-09-26

3000円でいろいろ試せる!
前から気になっていた香水があったので、思い切って注文しました。箱に4本とオマケの香水が入っているのをみて、テンションがめちゃくちゃ上がりました。全部匂ってみましたが、どれもいい匂いでよかったです。安いから訳アリ品かもと思ったけど、ちゃんとした製品でした。明日から毎日、日替わりでつけていくのが楽しみです。また注文したいです。

• asatuki7さん
  • asatuki7さん

5 2015-08-04

知らない香水をネットで購入するのは冒険ですが、今付けているグロウバイジェイロー(他店で3980円で購入)だけでも欲しいので、あとの2点は適当に選びました。小さなサンプル品も3点入れていただいて、3000円はお得だと思います。また違う香水も買いたいと思いました。
受注番号:270849-20150802-079742111

5 2019-01-14

好きなものが選べてよかった
お気に入りの香りの香水がお得に購入できてよかったです。
別の商品と一緒に購入したのですが、そちらがキャップが壊れており漏れていて…
そこは残念でしたが、こちらの商品は気に入ってます。

5 2016-12-29

エリザベスアーデン(ハニーサックル)、ジェニファーロペス、サムライライトを選びました。甘い香りが好きなので。サムライライトは社会人の息子へ。サムライライトは150mlで量もたっぷり、という感じでした。甘い香りをチョイスしたのでお楽しみの、もう一つも甘い香りで大満足です。年末の忙しい中、発送も早く梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• noa0163さん
  • noa0163さん

4 2021-02-15

1カボティーヌサクラ2ブルーオーキッド&ウォーターリリー3フレッシュペアを選択。4はコテージのアフターシャワーローション ホワイトピーチでした。
すべて好みの香りで、特に2は甘すぎないフローラルで少し青臭い感じはありますが、そこが気に入りました。儚さのある香りです。バニラっぽさもあるので女性らしいなあと感じました。
1はサクラ感はないですが清潔な香り。アクアシャボンぽいなあと思いました。眠る前に振ってもよさそうです。ボトルも可愛い。
3はザ洋梨!で夏向けの爽やかな香りです。プラボトルなので持ち歩きにもよさそう。
4はジェルぽい質感なのにスプレーなのが驚きでした。香りは桃の皮みたいで、ボディクリームぽいです。べたつきはないですが保湿力もそんなに高くはないかもしれません。
どれも使える香りでよいお買い物でした。
残念なのは配達業者の方が受け渡し前に落下させたのか一番気に入った2が蓋部分で割れていたこと。10ml弱しか残ってなかったのでアトマイザーにいれて使います。下積み厳禁ラベルは貼られてましたが、ワレモノラベルも貼っていてくれたら。。と思いました。
でも内容には満足だし、中身がほぼ選べて何が来るかわからないドキドキも楽しめるし、発送も迅速でした。是非また内容変えてリピートしたいです。

5 2019-04-02

香水
配送も対応がちゃんと出来ており、良かったです。 前にもアクアシャボンが買ったことがあって、そしたら 同じショップさんでした。気づいたら。 それほどいいのが揃ってると思います。
香水自体にちょっと言いたいことがありますが、これから買う人に言っときます!
ケンゾーのローパケンゾーエレクトリックウェイブは買わない方がいいと思います!ワンプッシュで、
ティッシュに吹きかけたら 部屋中が臭くなりました。 決してショップさんの文句ではないので、 気にしないでください。ライオンハートのセイシェルは レディース用でしたが、それは違って意外に メンズ用でも全然気になりませんでした。 ぜひ1度買ってみるといいと思います。

4 2019-01-10

ライオンハートのビューティー&ビースト
ウッズオブウインザーのブルーオーキッド&ウォーターリリー
ハイプのバニラブリス
コテージのシャワージェル バニラ
それとデシグアル?のファン オーデトワレのサンプル。
Dはミニチュア香水だとばかり思っていたけど、どこにもミニチュア香水なんてない!
って、今商品ページをよく見たらDの小さくブランド名が並んでるところに”コテージシャワージェル”って書いてあった(;^ω^)
ミニチュア香水欲しかったなぁ…とは思うけど、香水2本とボディケア1本だけでも単品でそれぞれ買うよりは少しは安かったし、それなりにいい買い物だったかな。
ただやっぱりミニチュア香水じゃなかったのが残念だったから、★1つマイナスで。

5 2016-01-20

どんな香りか分からないまま直感で選びましたがだいたい想像通りでした。アナスイのリブユアドリームと、グレを選択。
ミニ香水はウンガロのピンクの香水で、いつもの系統の甘い系でしたので良かったです!おまけにカルバンクラインのサンプルを頂きましたが、爽やか系で気分を変えたい時に利用させて頂こうと思います(^^)

5 2019-01-09

春に向けて爽やかな香りが欲しかったので、フェラガモインカントスカイ(生産国イタリア)・エリザベスアーデングリーンティー(生産国アメリカ)・ボディフレグランス(生産国日本)はフリージアローズを選びました。
説明文も特徴がはっきり書かれているので、香りがわからない時もイメージがしやすいと思います。
おまけのサンプルはバニラのボディジェル(生産国フランス)でした。
大変良かったのでまたリピートしたいと思います。

5 2018-12-30

ほしかったのがお買い得に買えました
ほしかったのが選択肢にあったので迷わず購入しました。
何よりうれしかったのが、キャロライナヘレナのお試しが2種類入ってまして、とても好みの香りだったので次回購入したいと思いました。お高いので香りが試せたのはよかったです。
おまけは苺のボディソープ?かわいいチョイスでなんだかほっこりしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス