選べる福袋 レディース&メンズ 好きな香...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

良い香り♪
とってもお買い得でした。機会があればまた、宜しくお願いします。

5 2019-01-14

好きなものが選べてよかった
お気に入りの香りの香水がお得に購入できてよかったです。
別の商品と一緒に購入したのですが、そちらがキャップが壊れており漏れていて…
そこは残念でしたが、こちらの商品は気に入ってます。

4 2019-01-10

ライオンハートのビューティー&ビースト
ウッズオブウインザーのブルーオーキッド&ウォーターリリー
ハイプのバニラブリス
コテージのシャワージェル バニラ
それとデシグアル?のファン オーデトワレのサンプル。
Dはミニチュア香水だとばかり思っていたけど、どこにもミニチュア香水なんてない!
って、今商品ページをよく見たらDの小さくブランド名が並んでるところに”コテージシャワージェル”って書いてあった(;^ω^)
ミニチュア香水欲しかったなぁ…とは思うけど、香水2本とボディケア1本だけでも単品でそれぞれ買うよりは少しは安かったし、それなりにいい買い物だったかな。
ただやっぱりミニチュア香水じゃなかったのが残念だったから、★1つマイナスで。

• NEWS好きさん
  • NEWS好きさん

5 2019-04-02

香水
配送も対応がちゃんと出来ており、良かったです。 前にもアクアシャボンが買ったことがあって、そしたら 同じショップさんでした。気づいたら。 それほどいいのが揃ってると思います。
香水自体にちょっと言いたいことがありますが、これから買う人に言っときます!
ケンゾーのローパケンゾーエレクトリックウェイブは買わない方がいいと思います!ワンプッシュで、
ティッシュに吹きかけたら 部屋中が臭くなりました。 決してショップさんの文句ではないので、 気にしないでください。ライオンハートのセイシェルは レディース用でしたが、それは違って意外に メンズ用でも全然気になりませんでした。 ぜひ1度買ってみるといいと思います。

5 2019-06-07

超お買い得!
一緒に買ったサムライウーマンのドルチェバニラとまとめて撮影してしまいました!
A-6.エンジェルハート 50ML EDT SP
B-6.エンジェルハート ウィズラブ 48ML EDT SP
C-11.ハイプ モイスチャライジング ボディミスト バニラブリス 236ML
あとオマケにデシグアルのミニ香水と、ヴェルサーチ ヴェルセンス ボディローション
でした。
久々に、エンジェルハートを買おうかな〜?なんて思ったら、50ml 1836円なのに、この福袋だと3本買えて3000円!!
どうせ捨てちゃうけどケースもちゃんと付いてました!
ウィズラブの方はプレゼントで姪っ子にあげようかな?
ハイプのバニラブリスは、バニラ系が好きな方はオススメですが、香りはかなりマイルドで消えやすいです!
寝る前とか良いかもです。

5 2019-01-09

春に向けて爽やかな香りが欲しかったので、フェラガモインカントスカイ(生産国イタリア)・エリザベスアーデングリーンティー(生産国アメリカ)・ボディフレグランス(生産国日本)はフリージアローズを選びました。
説明文も特徴がはっきり書かれているので、香りがわからない時もイメージがしやすいと思います。
おまけのサンプルはバニラのボディジェル(生産国フランス)でした。
大変良かったのでまたリピートしたいと思います。

5 2018-12-30

ほしかったのがお買い得に買えました
ほしかったのが選択肢にあったので迷わず購入しました。
何よりうれしかったのが、キャロライナヘレナのお試しが2種類入ってまして、とても好みの香りだったので次回購入したいと思いました。お高いので香りが試せたのはよかったです。
おまけは苺のボディソープ?かわいいチョイスでなんだかほっこりしました。

4 2018-12-30

オマケが
即配達は有難かった。プレゼント用で渡せたら一番丁度いい量。ただ、おまけがあまりにも小さく分かりにくい。

4 2018-08-12

お得だと思います
実質香水2本とボディケアで4000弱
特別に安いとは思いませんが
選べるところがお試しにとても良いと思いました
おまけはミニ香水だと思ってたのに、ボディソープだったとこだけがうーんって感じ。
ウッズオブウィンザーのローズは
懐かしいパフューマーズワークショップの
ティーローズを思い出しました。
大好きだったので似た香りに再会出来て嬉しいです
また買いますね。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2019-03-28

クールウォーターウーマン、
ウッズオブウィンザーのポメグラネイト&ハイビスカス、
サニー&チアフル、
おまけは、B Bクリームとプラダのキャンディでした。
一番気に入ったのは、クールウォーターウーマンです。本当に癒されるし、清楚で優しい香りだから、会社にもつけていけます。瓶が出っ張りの無いフォルムなので、ポーチにも楽に入ります。これだけでも、普通に購入したら1700円前後するので、かなりお得です♪
また購入したいと思います^_^
追記
ポメグラネイト&ハイビスカス、はじめは良くありがちな香りだと思っていたのですが、天然由来成分を使っているせいか、トップからラストまで変なクセがなく、優しい香りで使いやすいです♪100mlなのでお得ですね。

5 2019-04-27

迅速な対応
注文して翌日には商品が手元に届きました。
箱が潰れている事もなく、梱包も丁寧でした。
大変満足しています。
A…インカントドリーム、B…ライオンハートセイシェル、C…ココトルテ。
↑を注文し、おまけは、コテージシャワージェルとサルヴァトーレフェラガモ シニョリーナミステリオーサのオーデパルファムでした。
内容的にも良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-20

発送早い!オマケも2つ☆
2/14購入⇒即日発送⇒16日到着です★
エンジェルハートが気になっていたので調べてみたところ単品で買うと1700円前後+送料がかかっていたのですが、こちらのセットでお安く購入できました♪(^^)
また、オマケも2つミニチュア香水が入っており
【プラダ キャンディ ロー オーデトワレ】
【エスカーダ ボーン イン パラダイス オードトワレ】
でした★
プラダは持っているのですが、エスカーダはこちらのセットの中でも選べるものでしたので
気に入ったら購入もできるし良いと思いました(^^)

5 2019-02-05

プレゼント用に購入しましたが、箱つぶれなどもなく、キレイに梱包されて届きました。おまけも良かったですし、満足しています。

• 5612yyさん
  • 5612yyさん

4 2019-01-20

量には満足です。
匂いが分からないのが買うときに心配だったけどタイプの香りデシタ。

5 2019-01-13

品物はまったく問題無く、良品でした。
機会があれば次回も是非購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス