5 2023-07-10

動画で見かけて良さそうだったので、せっけん付きのこちらをお試し購入。
皮膚科通いのお肌が喜ぶ、使い心地の良い化粧水でした。この暑い時期の保湿クリームはチクチク、ベタベタするのですが、花梨の化粧水はこれ1本で十分の仕上がりになります。バシャバシャ使いたい派なので早速200mlを追い購入しました。

5 2023-06-15

娘がエアーアテンダントをしてるので、頼まれて購入しました。乾燥やアトピーで苦労してますが、こちらをあげたら、すっかりファンになったみたいです。

• yuuyu2000さん
  • yuuyu2000さん

5 2023-08-03

使い心地がとてもいいです。
これからも使い続けたいのリピート購入決定です。

5 2023-05-23

化粧水
ほのかな香りがとても優しいと思います。つけた感じもサッパリしてるので、これから暑くなってくるのでいいと思います。

5 2024-03-25

このミニサイズのトライアルセットは、専用泡立てネットまで付いていて旅行用に嵩張らずとても重宝しそうです。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうだと思いました!

5 2023-12-03

お試しで買ってみましたが、使い心地は良いです。
次は大きいものを買ってみようと思います。

5 2023-09-07

化粧水は以前から使用していて 赤ちゃんのほっぺを使ってみたくて購入しました。
優しく洗い上げ使い心地も良かったので リピートしようと思います。

5 2022-06-26

贈り物
敏感肌の友人に。
直ぐ送っていただき、助かりました。
肌の状態が不安定の中、届いて渡して使ってもらいました。
泡立てネットが付いているので、喜ばれました。
とても、気持ちの良い対応のショップさんです。
10%オフクーポンも、ありがとうございました!
(友人の感想)
泡立てネットの中に入れて、そのまま泡立てて使った後も吊るして衛生的に毎日直ぐ使えるように作りました。(使った後は、風通しが良い所に吊るして乾燥させています。)
洗顔は今の季節は、ぬるま湯で4回程素洗いをして、石鹸を良く泡立てて顔に乗せて泡で洗うように優しくハンドプレス。
2日目は、身体も洗いました。
とても、気持ち良かったです。
「透明感が増したね!」と見て分かる程驚かれて、嬉しかったです。
少し継続して使ってみます。
(職業にモデルもあるのですが、普段泡で出てくるタイプを使っていました。)
花梨の化粧水は毎日使っているので、こちらのミニサイズは母にプレゼントします。
画像は、自分用にネットインして作ったものと友人には男子なのでブラックループに付け直した物です。(制作者さん、直してすみません。)
出張など自宅外で使う時に、手首に付けれてバスルームに持って行けるようにしました。
とても良かったので、医療関係のお肌を見たお友達にも教えました。
注文番号 270776-20220623-0442505117

5 2022-10-16

べとつかず、何度もつけたくなります。
石鹸もねとねとすることなく私好みです。

5 2022-10-05

今まで使っていた石鹸って、なんだったの?と感じるほど、洗い上がりが程よいしっとり感とすべすべ感でした!成分が違うだけでこんなにも違うのかと実感してます。今後はこれを使っていきたいと思います。
お試しのがなくなる頃に、大きいサイズの方を買う予定です。花梨の化粧水も、これ一つで翌朝起きた時もうるすべでした。パウチを買って、スプレーボトルに入れて使うつもりです。
ジプシーしまくりの私でしたが、ジプシーを卒業できそうです。ありがとうございます!

5 2022-10-03

とてもさっぱり使えるのに、肌がしっとり、もっちりして
驚きました。

5 2022-09-08

アトピー気質な1歳の息子用にお試しで購入してみました。
市販品の保湿剤はどこも合わず、病院で処方してもらった保湿剤を使用してきましたが、こちらの「花梨の化粧水」は息子に合っていました!
保湿力も高くしっとりしていて、あのカサカサだった肌がもっちりし感動しています。
汗疹で掻きむしっていたところも少しずつ良くなってきているので、今度は大きいサイズを購入してみます。
本当にありがとうございました。

5 2022-06-27

友人のおすすめで
「アトピー性皮膚炎の娘と息子に、改善するものはないかな?」と友人に相談したところ、こちらを紹介されました。
自分で使って見て、よかったら送ってあげようと思います。
(花梨の化粧水は、前回友人から教えてもらって体験済みです。)
よろしくお願いします。
注文番号 270776-20220627-0919307126

5 2023-01-25

すごくしっとりします!超敏感肌の私でも痒くならずに使えたので嬉しいです。
安いし、リピートします。

5 2022-12-18

鼻の黒ずみ毛穴は他の物でも取れたが白い毛穴汚れが色々試しても全くとれなくて困っていた。
この石鹸をお試しで使って毛穴がきれいになって、洗い上がりもツルツルですごく良かったので、リピート!
化粧水も使っているので、旅行等用に小さいセットのこちらを購入。
石鹸(大きい方)も送料無料だと嬉しいなぁ。