新発売! 【花梨の化粧水】10ml×3本「あ...(【花梨の化粧水】専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

楽しみです。
口コミもとても良かったので・・使ってみたくなりました。
まだ使用していませんが・・楽しみです。

• Y3240さん
  • Y3240さん

5 2019-04-13

かりんの化粧水と相性抜群!
かりんの化粧水を愛用しています。
アトピー肌で、
使っていた肌に優しい洗顔石鹸が
何かパッとせず。
赤ちゃんのほっぺ石鹸を
試しに購入!!
優しく洗い上げもっちり柔らかな肌になります。かりんの化粧水との相性が良く馴染みます!

5 2019-10-11

鼻の皮が剥けてしまうほどの乾燥肌ですが、吹き出物も出る肌です。
石鹸、化粧水ともに使用していますが、今のところ乾燥も吹き出物も気になりません。
使い続けてみます。

• らら0731さん
  • らら0731さん

5 2019-06-05

毎日使いたいです。
ローションだけなので、肌が時間がたてば乾燥していくと思ったのですが、
夕方になっても変な油浮きの気になりませんでした。
朝起きたときもしっとりして、
使いごこちもよかったです。
気に入りました。

3 2019-06-29

季節の変わり目のせいか、肌の調子が過敏で、かぶれてしまい、肌に優しいスキンケアを探しておりました。
この商品を見付けて、最初から通常サイズを買うよりは、お試し感覚で購入しました。
正直、よくわかりません。
かぶれが治った気もしますが、かぶれてしまう時もあります。
他に使用しているスキンケアの影響があるとは思いますが、このサイズだけでは、劇的な効果が感じられませんでした。
化粧水はすぐ終わってしまいましたが、洗顔石けん(あかちゃんのほっぺ)はまだ使用しています。
もう少し様子を見てから、リピートするか、考えたいです。

2019-07-04
この度は、レビュー投稿いただきありがとうございます。

確かに、お試しサイズでは正直分からない場合もございます。

ひとそれぞれ顔が違うようにお肌の状態も異なります。
使用していた従来の化粧水や生活リズム、季節により大きく影響を受けます。
劇的に改善を実感される方もいらっしゃいます。
できればもう少し続けていただけると実感できるかと思われます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。