【楽天ランキング1位 7冠達成】【ポイント1...(【花梨の化粧水】専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • なぜか荒れない!ぬめり感は慣れます
  • サラサラの化粧水で、夏にはもってこいの塗り心地。春に購入してみて、お風呂上がりに子供達に全身たっぷり使って無くなりそうなのでリピートしました。レビューにあったように、初めて使った頃は直後のベタつき(砂糖水触った後のようなぬめり感)がありましたが、すぐに慣れました。その前に使ってたのがかなりサラッとしたテクスチャーのクリームでしたので違いが分かるのかと思います。もともとベタつき嫌 ・・・(続きを読む
  • porico0110さん
  • 3 2015-12-08
  • まっさきにおまけのことで申し訳ないが。以前雑貨屋で10ml3本540円を購入したものと比べると、こちらのおまけ「ポケットサイズ10ml3本」の量が(逆さにすると)入っている量の上限ラインがキャップの分くらい少ない。おまけなのでキッカリ10ml(ポケットサイズのみで売る場合は余分に入れてくれる)のだろうか・・(雑貨屋購入のものと、今回のおまけ、どちらもそっくりな容器で容量10mlと記載)つかいごこちは、雑貨屋で使っていたものを気に入って買 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

最近は此れ1本♪(*^^)v
オールインワンの化粧水♪
此方の化粧水に出会ってからはずーっと此れ!!
余分な物が入っていないオールインワン♪
外出時は此に日焼け止めのみ!!
最近では殆どノーメイクです。
化粧するのも億劫なおっちゃん化したおばちゃん!!
でも私の肌に良く合っているのでリピート中です。
保湿も有り何のトラブルも無しです。
いつもポイント10倍&おまけ付も((嬉´∀`嬉))ノ
良い化粧水に出会えました(*^-^*)
此れからもお世話になります。

5 2018-09-25

注文番号:270776-20180909-00061827
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入
■ 保存期間は2年間! ■
「花梨の化粧水」は、開封後も常温で2年は保存可能。
保存料・添加物などはいっさい入っていません。
花梨の種のエキスが極めて上質なため、成分を損なうことなく保存が可能。
■ 安心・安全の成分 ■
「花梨の化粧水」は、たった5つの成分
(カリンエキス・精製水・グリセリン・アルコール・水酸化カリウム)
◎とてもシンプルな化粧水で有りながら保湿力もあり
何しろ私にはとても合っています♪
◎ポイント10倍おまけ有り
◎レビュー投稿で次回10%OFFクーポン((嬉´∀`嬉))ノ
また無くなる前には購入為たいと思います。

5 2018-08-30

注文番号:270776-20180806-00074808
ーーーーーーーーーーーー
此方は普段何も付けない娘(お嫁ちゃん)に♪
オールインワンだから此1つで良いよ♪と♪
此方私が付けて気に入った「化粧水」です。
無くなる前にまた購入したいと思います。
ポイント10倍なのも((嬉´∀`嬉))ノ

5 2019-03-29

感謝しかありません!
こちらの化粧水に出会う前の自分は、職場のストレスと冬の乾燥で、アトピーが日に日に悪化している状態でした。。゚(゚´ω`゚)゚。
頭皮には湿疹ができ、ずっと痒みと、皮むけ。シャンプーをいくら替えてもダメで。。
身体は、全身にアトピーが出てしまい、夜は無意識にボリボリ掻いてしまって、朝起きたらパジャマに血がついてる状態でした。
そして、その状態が更にストレスで、顔もニキビが所々にできはじめ、本当に絶望していました。
なんとか休みをもらって皮膚科に行ったものの、処方されたステロイド、保湿剤を3ヶ月以上使ってもあまり良くならず、
藁にもすがる思いで楽天を検索したところ、この化粧水を見つけました!!
最初皆さんのレビューを見まくって、恐る恐るお試しを購入。(数日でポストに届きました!)
顔に塗ったところ、全く染みたりせず潤いが浸透していく感じでした。モチモチな肌になります!
翌朝起きて鏡を見ると、肌が少し明るく、肌が潤って柔らかくなっていたので、、もうこれは信じてみても良いんじゃないか?と思い、ボトルサイズを購入しました。
まだ使用して3日ですが、今朝は顔だけでなく、身体にも頭にも塗ってみました!
結果、いつもよりニキビや、全身の痒みがウソみたいにおさまっています。
。゚(゚´ω`゚)゚。この調子でアトピーや湿疹が落ち着くことを祈っています。
もし私と同じようにアトピーに悩んでいる方がいたら、お試しだけでも是非試していただきたいです。(顔にバシャバシャ使っても、2日分くらいあります。)
肌に合う合わないは絶対あると思うのですが、もし合ったら本当に身体も心も救われるので、少しでもアトピーの方が救われたら幸せです。
。゚(゚´ω`゚)゚。
最後に、お店の皆さま、本当にこの化粧水を作ってくださってありがとうございます!!泣
沢山の保湿化粧水(デパコス〜皮膚科の化粧水)を試してきましたが、こちらが一番です!!
どうか、これからもよろしくお願いいたします。
ヾ(*´ω`*)ノ

2019-04-03
アトピーで長年お悩みであったこと。
私も幼少時よりアトピーを患っており、レビューを拝見し嬉しくて涙が出てきました。

アトピーは皮膚の疾患にとどまらず、周囲の目を気にしたり精神的にも辛くなる疾患です。
現在ではいろいろな情報があふれておりますが、人それぞれ症状も異なり有効な療法がありません。
皮膚科に行ってステロイドで症状を緩和して、軟膏で保湿するのが精一杯です。

そのような中、この「花梨の化粧水」で改善されたとの喜びの声をたくさんいただいております。
医薬品ではないので効果効能は謳えないのですが、皆様のレビューで実感できます。

私は「花梨の化粧水」と皮膚科処方のステロイド入り軟膏を併用しております。
アトピーは完治が難しい疾患と理解し、症状が現れたときにはステロイドを使用し化粧水でスキンケアを行って上手に付き合っています。

アトピーで悩む方が、この「花梨の化粧水」で一人でも多く笑顔になれることを心より願っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-03

星が足りぬ!!
この歳になるまで巷で評価の良いものは片っ端から試してきましたが、万年皮剥け乾燥肌を満足させてくれる商品に出会ったことはありませんでした。
この商品は素晴らしい!
私の乾燥肌が日中に突っ張りを感じないなんて感動ものです。
もっと早く出会いたかったー!!
現在は馬油とこちらで乾燥知らずのしっとりお肌継続中です。(馬油も要らない気がする)
ちなみにポンプタイプが使いやすいと言って、子どもも一緒に使ってます。
もったいないのでたまのお楽しみですが、コットンにゆっくりたっぷり染み込ませてパッティングするとめちゃくちゃ気持ちいい♪
これで冬と花粉を乗り越えられたらもう最強!
弱アルカリの為、毎日使用しないほうがいいというレビューをいくつか見かけビクビクしてましたが、ひと月ほど経ちますが毎日朝晩たっぷり使っても全然大丈夫です。

2019-01-05
「星が足りぬ!!」このタイトルにはスタッフ一同参りました!

素敵なレビューをありがとうございました。
星の数ほどの化粧品がある中で、「花梨の化粧水」に出会っていただき、また気に入っていただいたことに感謝申し上げます。

今後とも、末永くご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2019-06-21

リピート 敏感肌 夏にも!冬にも!
もともと乳液とかベタベタするのが嫌いでシンプルケア大歓迎!子供達にも使えるものを探していて出会い、リピートしてます。
単品使いでも不思議と肌荒れ知らずで家族みんなで使用中。以前のレビューにも書きましたが、普通の水のようなのでポンプ一回押しですごい勢いででますw
半押しくらいで手にとり、子供のパーツごとに塗ってます。大人だったら一回押しで、コレでもか!ってくらい全身に浴びるようにつけてます(^^)
アルコール濃い目な匂いですが、敏感肌の我が家でもかぶれも無く使えてます。ただし、すごい滲みるので傷口あるときは避けて塗ります。汗疹などは痛がるので、出来る前に毎日コレでケアしてると出来にくい!汗疹できちゃったときはオイルを塗るようにしてます。
冬でもすぐに塗り広げられるので大活躍でした。途中でなくなったので自宅にあった別のクリームに浮気してましたが、夏はやはりベトベト気になるので戻します!

5 2019-07-04

皆さんのレビューが‥‥!
3日前に到着して使い始めてます。こちらの商品を初めて知りました。たまたま頭皮用に、何かないかなぁとネット検索していたらこちらに出会いました。
何と言っても皆さんのレビューが凄い‼迷ってる暇はないとすぐに注文してみました。全身これ1本で本当に良かったら今までのあれやこれやが必要無くなると思うと何だかワクワクでした。
まずは夜お風呂上がりに全身に付けてみました。
とくにヒリヒリ感や痒みも出なかったので安心。
翌朝起きたら化粧水だけなのに色々重ね付けしてた今までと同じ位お肌が潤っていました。
やっぱりレビューに嘘はなかった⁉と。
まだ3日目なので引き続き使ってみます。
もしかしたら真のオールインワンに出会えたのかも⁉(笑)

5 2018-12-19

以前使用していたオールインワンジェルでは、恐ろしい程にお肌が乾燥して皮膚がボロボロと皮が剥けてしまい、インナードライで油ギッシュだった部分すら乾燥でボロボロ…
焦って違う物を探して口コミの良さに惹かれて前回はお試しに少ないサイズのを購入しました。
本当にこれ1つでお肌ウルウルです。すぐに乾燥の皮膚ボロボロがなくなり、真冬でも他に何もつけずに1日乾燥を気にすることなくいられます。インナードライも落ち着いてます。私のお肌にはとっても合っていたので今回は大容量のこちらをリピートしました。
エタノールの匂いはありますが、使用感が良いので大満足です。

5 2018-10-24

630mlはこれで2本目、200mlは4本?5本?買ったかな?
これからは630mlをずーっとリピート予定♪
これまでいろいろな基礎化粧品を使ってきましたが、こんなに使い続けたものは初めてです(σ゚∀゚)σ
安い大容量の化粧水も、美容成分の入ったお高い化粧水も、悪くはないけど、なんかピンとこない?しっくりこない?馴染まない?感じでした。
ところがこの花梨の化粧水はとっても使い心地がいい!
肌に馴染むってこういうこと!?と思いました(笑)
こちらの化粧水を使い始めるのと同時期に、ファンデーションの代わりにシルクパウダーを使ったり、クレンジング剤の代わりにホホバオイルを使ったり、ゆるーく脱ケミカルを始めました。
結果、肌の色むらが整い、毛穴の開きも目立たなくなりました。
必要以上にイジらない、必要以上に与えないケア、これからも続けていきたいです。
花梨の化粧水さん、安心してお世話になります(*´∇`*)

• 愛花0912さん
  • 愛花0912さん

5 2018-08-17

使い始めて半年ちょっと。
今まで敏感肌用を使ったりオールインワン商品を使ったりしていましたが肌荒れや吹出物があったので、こちらを使いました。
使い始めは顔がヒリヒリしましたが赤くなったりはしなかったので続けていたら数週間でヒリヒリも無くなりました。
2ヶ月位で、肌荒れも吹出物も無くなり半年経った今も肌の調子がとても良いです。
今は朝晩こちらをつけて、ひまし油を1滴つけているだけです。
肌質は混合肌です。
実は昔にこちらを使った事があったのですが、そのときは若かったので物足りず他の商品を転々としてしまいました。
もう新商品に手を出して肌荒れするのも嫌なので、これからはこちらをずっと使い続けると思います。

5 2018-08-06

リピ19本目
私以外全員アトピーで、家族で使えて、そんなに高くなくて、保湿力もある化粧水ないかな、とずっと探していました。
一昨年の年末、花梨の化粧水をみつけて、ダメ元で買ってみたところ、大当たり。
アトピーの家族も、満足の保湿力と肌への優しさ、頭皮からかかとまで全身に使えるし、乳液もいらない。
家族みんな使用で毎月1本ペースで使わせていただいてます(*ˊ˘ˋ*)♪
最近、何を使っても肌に合わない、とボヤいていた祖母にもオススメしたところ、祖母にも大当たり。
家用はポンプ、祖母には、プレゼント感のある箱付きで注文させて頂いてます☆
注文後すぐに届くのも魅力のひとつで、つい買い忘れても大丈夫ですし、おまけの3本は旅行や帰省など家にいない時にも大活躍。
使い続けます。

• dorami0807さん
  • dorami0807さん

5 2019-06-22

手放せません💛
使い始めて何年でしょう?乾燥肌で季節の変わり目は必ず皮膚科を受診していました。
もうずいぶん昔ですが、福岡放送のアサデスの番組内での街頭インタビューでこの商品を知り・・・使ってみたいと思い、花梨の化粧水という名前だけで検索し直接電話して送って頂いたのが最初でした。
使った後のしっとり感、朝までしっとりしてます。日中もほぼ乾燥知らずで、それまで乳液、クリームと重ねていたのが嘘の様です。手放せない商品です。
今はネットでの購入が出来るようになったのも助かってます。

5 2019-06-09

レビュー忘れてました!
一回目レビュー投稿忘れていて、次回10%OFFクーポンゲットできませんでした。
5ヶ月前に購入した1本目がそろそろ無くなるので、2本目の630mlの購入です。
私自身も加齢による?お肌のカサカサに悩んでいましたが、少しずつ改善しているようです。
妻にも好評で、寝る前にワセリン使っていましたが、べたつかないので花梨の化粧水が良いとのこと。
自然由来で安心。これからも続けるつもりです。

• ryumama258さん
  • ryumama258さん

4 2019-05-30

母の日に
少し遅れて母の日のプレゼントに購入。住所を実家に変更するの忘れて注文しましたが
変更依頼のメールを入れるとすぐに対応いただけ、母の日のプレゼントなのに住所間違えたとメールに書いていたら、何も希望していなかったのにリボンをかけて送っていただけとても気持ち良い買い物ができました。私が使ってみたいと思っていましたが母に先にプレゼントして私はまだ使っていないので★4にしましたが母に次回会うときに使い心地聞いてみたいと思います。

5 2019-05-22

花梨化粧水
とても気に入りました。ニキビの息子もこの化粧水のおかげで、マシになってきました。保湿力も凄くいいです。毎日使用しています。