• HRkou318さん
  • HRkou318さん

5 2023-02-07

めちゃくちゃ良い
本日の朝、手元に届きました。朝夕と2回使ってみましたがめちゃくちゃ良いです。1度の使用で肌が柔らかく手触りが良くなり感動。使用感もベタつかず、つけたてはペタペタしますがすぐにサラサラになります。届いた当日にレビューを書くことはあまりないのですが、あまりにも良くてつい書いてしまいました。今後の肌の変化がとても楽しみです。
花梨の化粧水を使用していないので別の化粧水と併用していますが、それでも肌はずっと潤っている状態。花梨の化粧水に変えたらもっと効果を感じられるのかなと思います。

5 2019-01-24

いつもは花梨の化粧水のみ使用していますが、冬の乾燥する時期になると小鼻の周りがカサカサしていました。そこで高保湿ということで初めて赤ちゃんのほっぺを購入しました。使った翌日からカサカサはなくなり、顔全体がもっちり潤っています。大満足です。

5 2019-01-06

すっと馴染みます。
花梨の化粧水と併用しています。
夜はさらにオイルもつけていますが、翌日もちっとしてます。
コスパもよさそう。2本目リピートしましたが、たぶん今後もリピートし続けると思います。

• maichuchuさん
  • maichuchuさん

5 2018-12-17

めっちゃよいです!
花梨の化粧水を何度もリピートしていますが、正直化粧水だけでは乾燥があり、乳液などをつけていました。
しかし!プレゼントでいただいたこのジェルを使用してから、毛穴が明らかに小さくなりました。でもベタつかず、サラッとしてて、これからは化粧水とこのジェルとで冬を乗り切れそうです。
リピ決定です!

2019-01-08
リピート決定、ありがとうございます!

「花梨の化粧水」は保湿は抜群なのですが、失われたお肌の栄養を補うことができませんでした。
ご愛用者様のお声で誕生した高保湿栄養化粧水「あかちゃんのほっぺ」Pure moistです。

大切なお肌に栄養を与え、保湿しながら閉じ込めます。
本当におすすめのスキンケアアイテムです。

5 2018-04-06

良いです!
いつも花梨の化粧水のみでしたが、こちらのコメントを拝見し、へぇ〜と感じたので、今回注文をしてみました。
お風呂上りに掌で抑え込むようにじっくり塗って、しばらくしてから花梨を使用しました。
翌朝、肌が白く感じました!?これはすごい。
しっとりしてるので夏場はどうなるのかがわかりませんが、これは化粧水の浸透力UPで良いですね。
またリピしたいと思います。

• たびゃさん
  • たびゃさん

5 2019-12-17

カサカサがなくなりました!
冬場になると、肌がかさついて職場ではいつも皮が剥けて粉拭いてました。
どの化粧水使っても、石鹸使っても変わらず・・・。
アルコールにも弱いので、花梨の化粧水は遠慮しまして、こちらの高保湿栄養化粧水と赤ちゃんのほっぺ石鹸を購入。
そしたら、花梨の化粧水もおまけてついてきたので、おそるおそる使ってみました。
初めてつけたその日から、お肌のかさつきがなくなり
毎回夜勤中の肌荒れは100%あったのですが、この化粧水にしてからの初めての夜勤で様子を見た結果
朝まで粉拭くことなし!!皮も剥けませんでした。
かといって、べとつきがあるわけでもなく、うるさら〜って感じです。
おまけの花梨の化粧水も肌にあったようなので、今後一緒に購入したいと思います。
間違いなく、私にとって今までで最高の化粧水です。

• nicokaneさん
  • nicokaneさん

5 2022-02-19

花梨の化粧水と併用しています。1プッシュで顔全体にしっかり伸びてくれますが気になるところに追加で半プッシュ追加で塗っています。これだけでもしっとりはしますが、閉じ込めるという気持ちでこの後に花梨の化粧水を使っています。併用で本当にもっちもちになります。1日ずっともちもちしてます。皮がめくれてピリピリしていたのも1ヶ月せずにすっかり改善されました!

• YYY3185さん
  • YYY3185さん

3 2021-07-29

まだ使い始めて4日くらいなのでよくわかりませんが効果を期待します