1件~15件 (全 1,190件)次のページへ

5 2023-08-12

此1本!!♪(*^^)v
2018.03.28にお試しで3本セットを購入為て以来「私の肌ととても相性が良い」
直ぐ此方のポンプ式を購入して本当に「此!1本」
ハンドクリームの必要も無し!!
仕事をリタイヤ為てからは「ノーメイク」で此方の化粧水だけで肌の調子はGOOD(^^)/
髪には「椿油」等を使用為てましたが髪にもOKで櫛の通りもGOOD
高齢の母の乾燥肌に別の「クリーム」を使用為てましたが
此方を塗ると直ぐ改善!!
我家では本当に手放せない、優秀は化粧水となっています。
※何時でもポイント10倍はとても嬉しいです。
※レビューを書いて次回10%OFF
※選べるオマケ付き
購入日:3/10
レビューが大変遅く成っています。

• mamibabiさん
  • mamibabiさん

5 2024-01-07

とってもしっとり!
かれこれ15年以上SK-2を使ってきましたが、経済的理由で化粧水を変更することにしました。
口コミの良さでこちらを選びました。
有名ブランドの安心感を手放してお肌の調子がどうなるのか不安でしたが、とても良かったです。
一週間ほど夜のお風呂上がりに使ったところ、今までにない昼間のしっとり感に気がつきました。
赤ちゃんのほっぺとペアで使っています。
コスパも以前に比べたらものすごく良いのにこの仕上がりでとても満足しています。

5 2024-01-07

家族で愛用 これ一本!
口コミ投稿の内容を見て購入しました。評価通り、化粧水なのに乾いた感じがなくしっとりして、これ一本で乳液もクリームも要らない、ということを実感しました。素晴らしいです、冬なのにカサつかないなんて…。
大容量なので毎回浴びるように使っています。
乾燥肌の夫は、全身に使っているようで、手のシミが薄くなったと喜んでいます。
これからも愛用、決定です。

5 2024-03-23

以前に可愛なと思って小さいサイズを購入して良さは知っていました。潤うのにベタ付かない不思議な化粧水です。肌のお手入れをサボり気味で、全身に使える良いもの…と思い出して、今回は大サイズを購入しました。朝の洗顔の後に、何度か丁寧に付けたらしっかり潤ってくれます。アルコール臭は今回、私は全く感じませんでした。発送も早くてありがたいです。
とても良いものをありがとうございます。

5 2024-03-13

レビューを参考に購入しました。とても良いお品物です。とろみがある化粧水ですが、使い心地はさっぱりしています。子どもも使えるのも嬉しいですね。

5 2024-02-11

使用してから数年たちますが、刺激もなく香りもないけど使用感は私には最高です。今までのボトルのキャップが壊れたので体全体の使うので大きいのにしました。使い勝手も良くお得感があり満足です。

5 2024-02-05

もちもち肌にびっくり!
初めて使用しました!使用した次の日は、お肌がモチモチ!しかも、一週間たった頃、顔に透明感が出てきたことに気付きました!!すっぴんの自分の顔を見て嬉しくなったのは、すごく久しぶりです!!
ありがとうございました!!
こちらの化粧水は、
一本だけでいいのも、ありがたい!!
化粧水も、乳液も。。2つ揃えてると考えると、
すごくお得!!!
もっと早くから使いたかったです!期待以上でした!今は家族みんなで使ってます!!

5 2024-02-03

すごいです。試供品の赤ちゃんのほっぺと一緒に使ったら、もぅしっとり‼️実は先月中旬くらいに急に肌がカサカサになり、顔の周り一周皮が剥けるという恐ろしい事態に‼️いい化粧水ないかなぁ?と探していたところ、コレに出会い、早速購入。最初は肌荒れが酷すぎてヒリヒリしちゃいましたが、3日もしないうちにツルツルに✨
赤ちゃんのほっぺを買い足します。

• TOCOMOさん
  • TOCOMOさん

5 2024-01-21

1年中を通して,体中につかっています。特に顔はお風呂上り,洗顔,お化粧前に素肌に塗って保湿効果を感じています。

5 2024-01-19

大容量で長持ちして助かっています。使い心地もしっとりで刺激臭も無くて良いです。無くなる前にまた購入させて頂きます。

• RUNA22さん
  • RUNA22さん

5 2024-01-05

お気に入りです
20年以上使用しています。
とにかく保湿力があって気に入ってます。

5 2024-01-02

花梨に魅かれて購入しました。たっぷり入っているので、中学生の娘と一緒に使っています。オールインワンなのでシンプルに身支度が整えられ、使い心地も手軽にしっとりさっぱりと良いのでリピートです。

• cotton0919さん
  • cotton0919さん

5 2023-12-20

いつも迅速な発送ありがとうございます。
もう何度目かわかないリピです。
今まで色々な化粧水を試しましたが、花梨の化粧水が一番肌にあっています。

• ヒミ2005さん
  • ヒミ2005さん

5 2023-12-04

久しぶりに購入しましたがやはり使い心地良いですね。潤いましたし肌が柔らかくなりました!大容量なので惜しみなく使えるのも良いです。次回は詰め替え用を購入しようと思います。

5 2023-10-14

やっぱりこれに戻る
3本目です。時々他を試してみては、また戻って来ます。あかちゃんのほっぺ、花梨の化粧水、スクワランオイルでしっとりモチモチです。
ポンプからの出方が、前より良くなったように思いました。この値上げラッシュのご時世に、お値段据え置きなのが何より嬉しかったです!