トマトリコピン≪約3ヵ月分≫■ネコポス送...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • たぶんアンチエイジングに効いています
  • 本当は毎日一定量のトマト摂取できるのが一番ですが、トマトは活性酸素の働きを抑える抗酸化作用に優れていると言われても、なんとなくイメージは出来るけれど、本当に知りたいのは、試みた人の実感ではないでしょうか。トマトサプリをしばらく毎日摂取してみて、何となく感じられているのは、お肌の脂浮きに肌が強くなってきているように思えるので、その意味では目に見える抗酸化なのかも知れません。そんな ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12,831
  • 3 2019-05-22
  • 届きました(^_^)クーポンでお安く買えたので5個限定購入しました。本日から飲み始めるので効果はまだまだわかりませんが、何らかの良い効果が出ることを期待しています。なので評価は3にしました。変化があれば追記します。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

たぶんアンチエイジングに効いています
本当は毎日一定量のトマト摂取できるのが一番ですが、トマトは活性酸素の働きを抑える抗酸化作用に優れていると言われても、なんとなくイメージは出来るけれど、本当に知りたいのは、試みた人の実感ではないでしょうか。トマトサプリをしばらく毎日摂取してみて、何となく感じられているのは、お肌の脂浮きに肌が強くなってきているように思えるので、その意味では目に見える抗酸化なのかも知れません。そんなすぐにダイエットに効くなど魔法のようには感じられないですが、中性脂肪低減にも期待が持てそうなので、続ければ続けるほど、楽しみな変化が見られるかもしれない。些細な部分でも、これは時々に報告していきたいですね。

4 2018-10-05

9月のお買い物マラソンにて購入
まだ届いたばかりの飲み始めなので、自身の体で語れるような効果はこれからですが、サプリメントとしてのトマトリコピン自体は、少し前に海外製品で継続摂取していました。その時も大きな変化などは得られなかったのですが、今回は自分的にトマトリコピンの抗酸化作用に期待し、飲んでみようかなと言う気になりました。以降に何か嬉しい効果を感じられたら、注文させてもらった2袋を飲み終える頃合いのリピート時に、熱く語れるかも知れません。1日1粒なので半年後でしょうか。気持ち的には楽しみです。

5 2019-08-12

8月のお買い物マラソンにて購入
幾ら効果が期待できても体内で作れないものは健康対策として補っていく。とても前向きで大切なことだと思います。しかしながら毎日トマトを食べ続けるのは難しいですね。そんな時タイムリーに見かけたシードコムスさんのトマトリコピン。原材料を見れば毎日食べて摂取し続けるには不可能に感じられる栄養素がギッシリ。摂取後から自身の観察変化を開始。私はお肌に効果が見られたので、以降継続摂取しています。

4 2018-11-19

トマト1個分のリコピン
1日1粒8mgということは、トマト1個分にあたるものと思われる。
錠剤の色は「真っ赤」と勝手に予想していたが、あにはからんや茶色。

4 2018-12-17

72%オフセールで補充
飲み続けているが効果は実感できないが、とりあえず補充。今後に期待

5 2019-06-13

3カ月分599円
補充しようか迷っていたタイミングでセール。安さにひかれて購入。

4 2018-12-17

健康にいいトマトが嫌いで食べられません。(チャレンジしても吐いてしまいます)
なので健康のためこちらのサプリを購入しました。
食べられない人にはありがたいサプリです(*^_^*)

4 2019-01-08

二日酔いのトマトジュース
商品単価:1,980円
商品個数:2
美容と健康で初購入ですが二日酔いに効果があるような気がします。
少し多めに服用するとすっきり(自己責任と効果は個人差があると思います)
このお値段なら美容と健康も兼ねてリピートしますね^^

5 2019-08-27

良いね!
またまたのリピートです。快調な毎日です。まだまだ続けたいと思います!

5 2019-01-15

良いね!
美容と健康のために!トマトリコピンに国産の10種類もの緑黄色野菜の栄養成分を配合!優れものがリーズナブルな価格設定。

5 2019-05-22

野菜はなかなか撮れないのでサプリメントだと一つ飲むだけが嬉しいです。この商品は初めての購入だったので届くの楽しみでした。早速飲んでみます。

5 2019-03-30

以前に購入し、無くなったのでリピート購入

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-10-05

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2019-06-02

まだまだ購入して半月位なのでわかりません。トマトを毎日食べたいが中々食べれずリコピンパワーを期待。セールで安く購入出来ラッキーでした。

4 2018-11-22

以前も購入して良さそうなのと、安価で購入出来て良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他