4 2023-08-13

今日から飲んでみます。効果があるか楽しみです。

4 2022-09-06

黒酢
配送も素早くポストに入るので留守でも良い

2022-09-16
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2022-07-25

元気になれるよーに毎日飲んでいます。また利用したいと思います。

2022-08-25

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

毎日継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2022-07-13

効果を感じた。夕方の頭痛も明らかに減った
お安くなっていたので試しに購入。
よその会社のすっぽん黒酢と比べあまりに安いので正直心配していました。体感としては、これを飲み始めてから夕方の頭痛がなくなり、夕方ご飯が作れないということがなくなりました。それは夫と娘も同等のことを言っていましたので家族は全員効果を感じたようです。他にもアミノ酸ドリンクを飲んでいるのでその効果もあるかもですが。でも、『さてこれからもうひと仕事…』と言うときに追加で飲んだりしていますが、へばることがなくなったので、個人的にはとても気に入りました。飲み続けるつもりです。

2022-08-19
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2023-03-29

朝が違う
アセロラとアスタキサンチンとすっぽん黒酢の3種類飲んでいるので、何が効いているのか定かではありませんが…飲んだ次の日は朝がすっきり起きられます。身体が軽いです。

5 2022-09-03

気に入りました。
気に入りました。
父も一緒に購入してほしいとのこと。
これからもリピートさせて頂きます。

2022-09-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

4 2022-07-21

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、発送もスムーズでリーズナブルですので続けてみようと思います。

2022-08-23

• 19181503さん
  • 19181503さん

5 2022-06-21

寝起きが良い!
クーポンで安かったので、購入してみることにしました。
すっぽんと黒酢、一体何に効くのかなと半信半疑でした。寝る前に飲んで3ヶ月。翌朝の目覚めが全く違いました。他の方も仰ってますね。30代の私も効果感じてます!!
セールにまとめ買いがお得ですね!安価ですし、これからも継続して飲み続けようと思います。

2022-07-20

5 2019-05-01

鹿児島の黒酢
すっぽん黒酢
これだけはストックを切らさないように、毎日飲んでいます。
なんとなくの元気の為に。
母はこれで痩せたそうですが(アミノ酸のせい?)、運動不足の私にはたいして効果が無かったようです(笑)
このサプリと合わせて少し運動の習慣を付けたら痩せられるのかな。

5 2019-07-27

リピート
今まで色々なサプリを試してきましたが
凄くお高いものでも 効果を感じなかったので
正直あまり期待してませんでした、ごめんなさい(^-^;)
かなり虚弱で、いつも家事をしてると疲れて
なにか1つしては座り、なかなか動き出せず…
無意識に「ふぅ〜」とか「はぁ〜」とか
言いながら毎日 家事がきつかったんですが
動いても疲れません!びっくりです。
それがもう2週間くらい続いてるので
こんなに元気が続くのは初めてで
私は体がかなり弱い分、多めに(朝・夕・寝る前2つずつ計6粒)飲んでるので切らしたくない、と慌ててリピートしました。
多めに飲んでも このお値段だし何より効果が凄いので ずっと取り扱って欲しいです。

5 2019-12-12

クーポンで399円の時に購入!
すっぽんシリーズ、その時お得なクーポンありの方を選んでます。長いこと飲み続け変化は分かりません。それ程育児に体力が居るので、役には立ってるのかな!?と続けてます。

5 2018-12-04

クーポンでお得に購入
毎日飲んでますが、特に目に見える効果はないのですが、きっと体に良いと言い聞かせています。

5 2019-12-21

リピ♪
母のために購入しました。いつもクーポンでお安く購入できるので、とても助かっています。母は、朝と寝る前に飲んでいますが、睡眠時間が短くてもこのサプリを飲んでから、前みたいな疲れが残らないから楽と言っています。たまに、私もこのサプリを飲むこともありますがやはり疲れが翌日には残らないので有難いです。そして、娘の私がこんなことを言うべきではありませんが、母がどんどん綺麗になっていくのは嬉しいです。

5 2019-07-19

レビューをみて購入しました。
毎日栄養ドリンク、錠剤等飲んでいましたが、届いてからは効果実感したくこれのみで試していました。
朝のしんどさがなくなった様に感じます。
継続したいです。
そして価格。こちらのショップ、初利用でしたが価格とレビューは最大の購入への決め手でした。発送も早く安心できるお店さんです。
安すぎてお店への心配(なくなったら困る)はありますが利用者としては是非この価格は継続して欲しいです。

5 2019-09-25

安さに惹かれて。
母のために購入したサプリです。飲んですぐには、効果がわからなかったそうですが、気がついたら、睡眠時間が短くても、疲れを感じませんし、継続していけば、絶対に年齢より若くいられると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他