大容量3か月分がクーポンで399円 国産すっ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

現在クーポン発行・1,439円→399円
現在、特別企画で、3カ月分が1,439円→399円と大変お買い得になっています。=商品頁からクーポンがGetできましたので、私は、3袋頂きました。=サプリは個人差があるので、大体最高でも☆4ですが、今回はお買い得企画への感謝を加味し、☆5とさせて頂きました。
こちらのサプリは継続しています。今年はことの他、猛暑でしたが、夏バテしにくかったような気がします。また、朝の目覚めもいいですね。=こちらのお品は様々な検査項目もクリアしているそうです。
酢は、降圧効果のほかに、内臓脂肪の低減、血糖値安定等のいい効果があるそうです。=特に疲労感に効果があるように思います。
ただしサプリは合う合わないの個人差が大きいです。それを踏まえた上でのご購入検討がいいと思っています。=袋にも薬を服用、通院中、妊娠、授乳中の方は、お医者様にご相談下さい・・等の注意書きがありました。=茶色のソフトカプセルでするりと飲みやすいです(画像)。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・国産すっぽん粉末と、鹿児島県霧島市産の黒酢を1粒に閉じ込めたそうです。
・原材料は、サフラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末他

5 2019-07-14

クーポンで3カ月分が399円でしたので
こちらのサプリはお買い得な時に購入させてもらっています。
夏バテしにくい気がします。また、朝の目覚めもいいですね。=こちらのお品は様々な検査項目もクリアしているそうです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2019-03-06

アミノ酸とコラーゲン豊富なスッポン黒酢
国産スッポン黒酢、3か月分90粒、399円、送料無料。
10/25注文分です。お気に入りのバルガス7130様が、2年ほど前からずーっと愛飲しておられ、体調がいいとの事。とても安かったので、私も購入してみました。
とても多くの方が購入しておられ、評価の高い商品です。
※バルガス7130様
※ピーコ0961様
※nekonekomico様
※ラリマー12mm様
お気に入りの皆様もたくさんご購入しておられます。私も仲間入りしました(^-^)
私はすっぱいもの好き、酢の物は毎日食しています。
黒酢も体にいいということで飲んでいましたが、そのままではとても飲めません。薄めたり、他のもので割ったり、酢の物に入れたりしてみましたが、味がきついので、飲みにくかったです。しかしサプリですと、ソフトカプセルに入っているので、黒酢独特の風味やくどさが無く、飲みやすくていいです。但し1日一粒ですと、少なすぎるように思います。
まだ、飲んでいて効果は実感できませんが、悪くはないと思います。
現在は3/11迄、1か月分、クーポン利用で111円で購入できます。すごく安いので、ついつい私も3か月分買ってしまいました。本来は、サプリの飲む量を減らしていくつもりなのですが、少し減らして、まだ7種類。なかなか減らせませんね(^^;
健康維持や、アンチエージング、滋養、疲労回復などに効果を期待できますので、これからも飲み続けていきたいと思います。

5 2018-10-02

お気に入り様レビューより♪
3カ月分が1,439円→399円と
お友達のバルガス様のレビューよりお知らせ♪
ヾ(*^∀^*)ノ
タイムリーな情報を有難うございました。
早速、私もお得なうちに購入しました。
すっぽんと黒酢〜体に良いイメージがありますね!
鹿児島県の福山町の黒酢を使用しているとの事です。
私の住んでいる鹿児島市より
福山町は車で約1時間半程の所です。
昔、大きなかめに黒酢が沢山並んでいる
光景を見に行った事があり、
鹿児島の黒酢は身近に感じます。
(・∀・)
成分には
黒酢粉末、スッポン粉末、黒酢もろみ末、黒酢エキス末等
体に良さそうな物がずらり〜。
1日1粒の手軽さもいいですね!
〜★〜★〜★〜★〜
レビュー投稿数も多いので良い商品の証拠です。
仲良しのバルガス様も何度もリピート♪
みかん様も(・∀・)
バルさん!みかんちゃん!
これ以上綺麗になってどうします・・・(ニヤリ♪)

5 2018-09-29

初めてのサプリ♪(*^^)v
注文番号:270693-20180925-01620730
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品はお気に入りのバルガス7130さんの応援で知りました。
★現在クーポン発行1,439円→399円と♪
気になっていました。
やっぱり気になる!!
私も3袋購入しました。
国産すっぽん粉末と鹿児島県霧島市福山町産黒酢が小さな1粒に凝縮♪
先程受け取りました。
1日1回1粒で良いそうです(*^O^*)
とても飲みやすかったです。
美容?と健康の為に9ヶ月分試してみたいと思います。
◎ルテイン:10日分(10粒入)のおまけもありました。
此からの期待ですが72%OFFとおまけ付♪お得企画と言う事で☆5
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
バルちゃん:真似っこ購入です。お得情報ありがとうね(*^O^*)
じっくりタイプの様で・・9ヶ月分ですのでゆっくりお試ししたいと思います。
いつも感謝です♪
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2019-01-09

SALE中に購入
すっぽん黒酢のサプリ3ヵ月分を、クーポン利用で税込389円にて購入。
在庫ありましたが、リピート購入です。
最近は3ヵ月分のSALEが多いみたいだネ。

このサプリは、1日1粒タイプで、サフラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末、黒酢もろみ末、黒酢エキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素、植物レシチン(大豆由来)が原材料です。

リピートですがサプリは色々摂取しているので、このサプリの効果が有ったのかはよく解りません。
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・

5 2018-11-04

SALE品の購入
すっぽん黒酢のサプリ3ヵ月分を、クーポン利用で税込399円にて購入。
以前から1ヵ月分をよく買っておりリピート購入です。
最近は3ヵ月分のSALEが多いみたいだネ。

1日1粒だと少ないような気がしますが・・・

すっぽん…そういえば、すっぽん鍋を20年位前に食べたけど、それ以来すっぽんて食してないな( ^ω^)・・・

5 2019-07-20

SALE中に購入
すっぽん黒酢のサプリ3ヵ月分を、クーポン利用で税込399円にて2袋購入。
他商品と3点購入で50円OFFクーポンの使用やSALEの件数稼ぎにもなりました。

1日1粒タイプですが、水溶のアミノ酸系は少々過剰摂取しても問題ないと思われるので、割と多めに飲んでます。

前回買った物の在庫は有りましたが、安かったのでストックとして購入しました。

4 2019-02-19

体の疲れが違う感じです!
何回も注文しているお気に入りです。
いつもは、5ヶ月分ですが、今回3ヶ月を
購入してみました。
前に仕事をしていた時に、疲れが違う感じでした。
特に、夏場にわかります。
これからも、飲み続けて行きます。
サプリメントは、飲み続けることで
効果が出ると思います。
人それぞれ、合う合わないがあるので
お試し購入がいいと思います。
私には、合っているようです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
お気に入りの方々も飲まれています。
{バルガス7130様}
{nekonekomico様}
{みかん7322様}

5 2019-02-01

これも買っちゃった
次から次にお買い得価格になっちゃってます。
どの価格が本当かも解らなくなって条件反射でポチっています。
最近は少しお勉強して、今回のは本当に安いのかなと購入履歴をチェックしています。
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
yua2015様、私のレビューがお役に立って嬉しいです。
レビュアー同士が情報交換できるって良いですよね〜。
私も皆様のレビューでお得にお買い物が出来て感謝しています。

5 2018-10-30

10月の楽天イーグルス感謝祭にて購入
14歳の一人息子に頼まれて注文しました。まだ子供なので飲み忘れなどで、一時期ほど熱心には飲めていないのですが、それでもこのお値段、子供でも続けて飲んでみようかなと思うわけです。最初は、子供にすっぽんや黒酢が必要かと思った時もありましたが、本人が納得して飲んでいるのを見て、体が欲する成分なのだと確信。子供でも分かるくらいですから大人であればもっとですね。

5 2018-10-06

何度もリピートしています。
10月11日01:59までクーポンで399円
クーポンはお店のトップページから取得できます。

4 2018-11-09

アミノ酸とコラーゲンに期待
セール時に補充。嫌味がないので飲みやすい。

5 2019-05-01

鹿児島の黒酢
すっぽん黒酢
これだけはストックを切らさないように、毎日飲んでいます。
なんとなくの元気の為に。
母はこれで痩せたそうですが(アミノ酸のせい?)、運動不足の私にはたいして効果が無かったようです(笑)
このサプリと合わせて少し運動の習慣を付けたら痩せられるのかな。

5 2018-12-04

クーポンでお得に購入
毎日飲んでますが、特に目に見える効果はないのですが、きっと体に良いと言い聞かせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他