商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-04
  • 1日の活力を補うために
  • 飲んでる水素サプリメントが残り少なくなってきたタイミングでセールになったので購入しました。夜飲んだら翌朝すっきり目覚めやすいようですが私は朝の目覚めはそんなに悪くないので今日1日の活力を出す為に朝に飲んでます。この水素サプリメントに限らずこちらのショップのサプリメントは自分に合っているようでサプリメントを飲む前は年齢(40代前半)のせいもあり謎の体調不良が頻繁にあったのですがこちら ・・・(続きを読む
  • 指先の蜥蜴さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • テレビで水素について見たので
  • こちらのショップでは、セールで沢山のサプリメントを購入している。特に、実感はないのだが…。今年、2月に緊急入院し手術を受けた。その後、念の為に検査すると再度癌が転移。今までは即手術して、切除で終わったが…。危険な場所で、先に抗癌剤治療(通院点滴)し小さくなってから切除する事になった。先日、テレビで手術後に水素を取り入れる番組を見た。手術後に水素を投与すると、回復率が高いらしい。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-06-04

体の中からきれいにしたい。
体のさび鳥かな。

4 2023-09-23

あくまで個人の感想です。初日2日目は水素発生感が有りました。3日目からは体が慣れたのか感じなくなりました。で緩かったのも2日3日位でした。何がはご想像にお任せします。効き目の程は未だ何とも言えません。カプセルがちょっと喉にひっつく感とにおいが苦手なので改良していただけると嬉しいです。

5 2024-04-24

お気に入りの水素です
もう何度も購入しています。ドリンクタイプだと、飲みきれない時に水素が抜けて無くなるのではないかという不安が、サプリだとその心配もなく、欲しい時に摂れるので、とても気に入っています。ずっと無理なく継続していける価格帯(よくセールで安くなります)も大変ありがたいです。

5 2023-09-18

多何度目かのリピート購入です。
何度かめのリピート購入です。疲れてる時などに飲むと少し楽になるような感じがします。

• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2023-05-07

話題の水素
水素水は日常的に飲んでいますが、サプリを一緒に飲むことで相乗効果を期待します。

5 2024-02-10

ずっと続けています。疲れにくくなった気がします!クーポンでお得になる時がありとっても嬉しいです。

5 2023-10-22

抗酸化に一番
抗酸化には水素が一番とTVで見てから愛用しています。

4 2023-08-10

水素がいいと聞いて、飲んでみたくて購入しました。こちらはお値段が手頃だったので選びました。効果がまだ、実感ないので星1つ減らしました。

4 2023-07-22

以前飲んでいましたが、しばらく休んでいました。飲まないときは体がだるかったです。なんとなく飲み始めたら体が軽い気がします。

• gabu08さん
  • gabu08さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-05-16

毎日、飲んで体調良好です。定期的に購入しています。

4 2023-09-29

体感があれば!
効果はまだ分かりませんが、リーズナブルに提供してくださって感謝しています!
自分の体感が確認できたら、人にオススメしたりプレゼントにしたりと、またリピートしたいと思っています。

• マサ-8さん
  • マサ-8さん

5 2023-07-22

とても良かったです
とても安く購入出来ました。
商品到着も早く助かりました。
商品が豊富なので違う商品も購入予定です。

5 2023-09-23

クーポン使用で格安で購入でき、大変満足しています。

5 2024-02-04

1日の活力を補うために
飲んでる水素サプリメントが残り少なくなってきたタイミングでセールになったので購入しました。夜飲んだら翌朝すっきり目覚めやすいようですが私は朝の目覚めはそんなに悪くないので今日1日の活力を出す為に朝に飲んでます。この水素サプリメントに限らずこちらのショップのサプリメントは自分に合っているようでサプリメントを飲む前は年齢(40代前半)のせいもあり謎の体調不良が頻繁にあったのですがこちらのショップのサプリメントを何種類か飲み始めて3~4か月後に《そう言えば最近体の調子があまり悪くなってないな》と思い返すとそう感じました。実際、体調不良が減ってますかなり。

4 2024-04-12

水素カプセル
サンゴから作った水素カプセルなので良さそうと思い、水素は抗酸化作用があるので、特に胃腸の健康のためにいただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD