4 2023-07-22

以前飲んでいましたが、しばらく休んでいました。飲まないときは体がだるかったです。なんとなく飲み始めたら体が軽い気がします。

5 2024-02-04

1日の活力を補うために
飲んでる水素サプリメントが残り少なくなってきたタイミングでセールになったので購入しました。夜飲んだら翌朝すっきり目覚めやすいようですが私は朝の目覚めはそんなに悪くないので今日1日の活力を出す為に朝に飲んでます。この水素サプリメントに限らずこちらのショップのサプリメントは自分に合っているようでサプリメントを飲む前は年齢(40代前半)のせいもあり謎の体調不良が頻繁にあったのですがこちらのショップのサプリメントを何種類か飲み始めて3~4か月後に《そう言えば最近体の調子があまり悪くなってないな》と思い返すとそう感じました。実際、体調不良が減ってますかなり。

5 2024-03-26

水素サプリ
水素サプリ飲んでから、便秘改善されました。体の悪い物が出ていくようで、いい感じです。

5 2024-02-15

効いてるかも!?
効果が出ているのか!?
飲み始めて3日経ちましたが、朝が疲れを残さずスッキリ起きれている感じがします。
そして、お通じがすごいのはデトックスされているということなのでしょうか?
自然な〜というより、下剤を飲んだ時のような。。。
2袋買ったので様子見ながら継続してみます!

5 2024-03-27

とても気になっていたサプリだったので、クーポンでお得に購入出来て嬉しいです!
とりあえず3ヶ月続けてみます!

5 2022-06-30

すでに4か月ぐらい継続してます。一日も欠かさず飲んでいてそこまで特に変化は自覚してませんが・・・お酒飲んだ翌日に変化を感じます。お酒が残りにくい??二日酔いがあまりしないようになってる気がします!ただの気のせいかもですがそこは科学的な根拠ないのでなんとも言えません><
でもこれからも続けられる金額なのですごくありがたいです!!

2022-07-28
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• yo-chan@さん
  • yo-chan@さん

5 2022-08-02

これは良い!
水素は最初は何か抵抗がありました。呼吸をするなら、酸素が多い方が良いと思うからです。呼吸が苦しくなるのは嫌だな〜と思いました。しかしそんな事は無くて、何かデトックス効果が有るような感じがしました。何か身体の動かない所が減る事によって、少し動きやすくなって行くような感じがしました。これは良いぞ〜と思いました。

2022-08-30

4 2023-03-19

配達の速さに驚きました!金曜日の夜に注文し、月曜日の午後には到着。速さを求めてはいなくとも、気持ちはいいものですね。
サプリはまだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが、お手頃な価格でしたので、再度購入したいです。

4 2022-11-25

飲み始めて約3ヶ月位経ち、少しずつ効果が現れてきた
1日1粒では中々効果がないので朝食前、夜寝る前に4粒ずつのんでいます

2022-12-01

4 2021-08-01

水素入浴剤はずいぶん前から使用していますが、体の中に取り入れる水素は初めての使用です。
水分に触れてから水素が発生するので、水素水よりパウダー状のサプリメントのほうが新鮮な水素を取り込む事ができそうなので、こちらを購入しました。
まだ飲み始めて数日なので、ハッキリした事はわかりませんが、夜飲んで睡眠時間が少なくても、起きる時はしんどいですが、起きてしまってからのけだるさが以前より少ない感じがします。
レビューにも起きるのが楽になったというような事を書いていらした方もいたので、あ!と思いました。
続けていけばまた何か実感するかもしれません。
何ヵ月分か購入しましたので、毎日飲んでみようと思います。

2021-08-03

• citrine34さん
  • citrine34さん

4 2019-05-17

水素サプリ
今までは水素水を作るスティックをペットボトルに入れて高濃度の水素水を作って飲んでいました。
水素水を継続したかったけど、シリカ水を始めたので水素をサプリで摂れると知り探していたところこちらをみつけました。
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、お安く、続けられる値段は助かります。
身体に合えば続けようと思っています。

5 2022-01-21

効果はわかりませんが、水素は体にいいので、取り続けたいと思います。

2022-02-03

1 2024-03-26

クーポンで安くなっていたので2ヶ月分だけ買ってみました。
他の似た様な商品を出している会社の商品説明に、水素は開封後少しずつ放出されていくのでお早めにお飲み下さいって書いてあったので、3ヶ月分まとめてだと、3ヶ月経つ頃にはだいぶ水素が減ってるか無くなっているんじゃないかと思い、1ヶ月分毎の袋だと2ヶ月分までしか買えません。
しかし、2ヶ月分で正解でした。
こちらの商品はAmazonでも販売していて、Amazonの口コミに水素を測定器で測った写真が掲載されていました。その他にもネット上で、こちらの商品を測定していた人の検証結果をみました。
水に溶かして調べたもので、水素発生の数値が0とか、0に近い数値とかで、ほぼ水素が発生していないようです。
中身が本当にサンゴカルシウムであれば、かろうじてカルシウムだけ摂取できるかな?といった感じです。
数日飲んだけれど、飲んで少しするとゲップがでる。食道から気体が込み上げてきます。
違和感は30分くらいで治ります。
水素っぽい効果は特になし。
顔に吹出物が出来て、治らないので、数日しか飲んでないけど、水素の効果無いなら、飲まない方が吹出物治ると思うし、何が入っているのか分からないので飲むのやめようかなと思っています。

• Ao33さん
  • Ao33さん

3 2020-02-01

1ヶ月近く使用した感想。いつも疲れが取れず朝体がだるくてなかなか起きられないので疲れが取れる物を探してました。使用してみた感想は、肌が綺麗になった、イボが取れたなど皮膚関係はすごく良かったです。ですが、サプリを飲むと胃がすごくもたれました。水分を多く取っても解消せず、しばらくして足のむくみがひどくなり痛みも出たので使用を中止したらむくみが取れました。体質的に合わなかったようで残念です。

• 海人0912さん
  • 海人0912さん

3 2019-11-01

お試し
水素がいいと聞いたので、お試し期間中です。
良ければ、また、続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD