〓★水素カプセル★〓《約1ヵ月分》すみず...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 水素カプセル1カ月分
  • こちらの水素カプセルは、個人的に効果を感じていて、無くなると何となく不安になるので(笑)継続しています。*水素は、体内で発生する悪玉活性酸素(細胞を傷つける)と結びついて、対外へ水として排出する働きがあるそうです。=細胞の酸化(老化)を、防ぐ働きがあるとのこと。*買い忘れて2週間位飲まなかった所、体がだるく、寝起きもすっきりせず、肌も荒れてきたので再開しました。すると数日でだる重 ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,023
  • 3 2018-10-09
  • 安い。
  • 効果はすぐ出るものではないので。この店が良い。対応も良いし、客を大事にしてる気がする。これからも頑張ってほしい。 ・・・(続きを読む
  • ルピアレッドさん

5 2018-10-17

水素カプセル1カ月分
買い忘れて2週間位飲まなかった所、体がだるく、寝起きもすっきりせず、肌も荒れてきたので再開しました。すると数日でだる重い感じが消えました。寝覚めもスッキリ。=やっぱり悪玉活性酸素は、こまめに?取り除いておいた方が体調維持にいいみたいですね。
【今まで感じていた効果として】
・細胞酸化が防がれているためかで、免疫力が働き易く、風邪をひきにくくなった。
・体のだるさや疲れが軽減した。朝の目覚めがスッキリよくなった。
・細胞の酸化が防がれているためか、肌が荒れにくくなった。
等があります。最初の兆候は、飲んだ後、頭がスッキリする感じでした。=細胞が若く保たれるのは、全てにいいのではないかと思っています。
=水素は、水素水で飲むと、空気中に抜けだしやすいです。その点、水素を封じ込めたこういうカプセルは、水素が抜けだしにくくて携帯にも便利です。
なお、サプリは合う合わないの個人差が大きいです。よって☆5は、個人の満足度(おすすめ度ではなく)・・ということとご理解下さい。
今回はセール時の割引企画、2,000円以上購入で25%OFFを利用させてもらいました。よって2,000円以上になるように水素カプセル1カ月分と3カ月分を、まとめて購入した次第です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【悪玉活性酸素発生の原因・・ネット調べ】
・ストレス・運動(日常の活動)・紫外線やX線を浴びる・飲酒や喫煙などにより、活性酸素が発生。活性酸素が多くなると、細胞を傷つける(老化させる)悪玉活性酸素となるようです。

5 2018-11-26

こちらのショップの大ファンです。
安く大満足です。

4 2019-07-12

流行りに乗って、何回もリピートして飲んでいます。何か良い効果があると信じて。

• citrine34さん
  • citrine34さん

4 2019-05-17

水素サプリ
今までは水素水を作るスティックをペットボトルに入れて高濃度の水素水を作って飲んでいました。
水素水を継続したかったけど、シリカ水を始めたので水素をサプリで摂れると知り探していたところこちらをみつけました。
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、お安く、続けられる値段は助かります。
身体に合えば続けようと思っています。

5 2019-04-25

しばらく、水素サプリメントを飲んでいなかったので、丁度、シードコムスさんで扱っていることを知り、試しに購入しました。活性酸素の対策として、水素サプリは必要かなと思っていましたので、丁度よかったです。

5 2019-04-17

久々にいいの見つけました
いつも飲んでいた水素サプリがしばらく手に入らず、楽天で検索しては試しを繰り返していました。私の水素サプリ選びは、朝顔のむくみがなくすっきりしてる&朝おしっこで起きる
この二つで決めています。そしてこちらのサプリがあてはまったのです!久々に見つけて嬉しい♡お試しで1袋でしたが!まとめ買いします(^-^)

5 2018-10-19

良い品物で真心のあるお店ですね
久しぶりに水素カプセル購入しましたが疲れていた身体に元気やパワーが蘇って来た感じがして仕事にも同居したばかりの91歳の母親の介護も頑張れる感じがしているし62歳の看護師ですこれからもサプリメンとの購入はシードコムスさんに決めています

5 2018-10-07

効果に期待
水にマグネシウム板を入れて水素水を作って飲んでいましたが、板がボロボロに溶けて水に混ざるようになってしまい継続を断念しました。
何かほかにいいものはないかと探していて見つけたのがこのサプリです。
水素水を体内で作り出すので、すぐに体が吸収でき、水素水を飲むのりも効率的とか。
効果に期待しています。

5 2019-06-02

安くてお得です
安くて助かります。良い物です。お買い得。

5 2019-05-23

普段、喫煙者である事とジム通いで運動する事もあり、活性酸素対策として試しに購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみようと思います。
評価は、お手頃価格だったのと、これからの効果に期待して♪

5 2019-05-05

前から継続してるのでクーポンでお得に購入出来て嬉しいです!食前に必ず飲んでますが体型維持には役立ってると思います。

5 2019-04-01

効果を体感できました
通っているヨガスタジオで試した水素サプリが大変高額だったため、お試し購入しました。ヨガ前に試したところ、期待以上の発汗にびっくり。スタジオ取扱商品同等のように感じました。またリピしようと思います。

5 2018-09-14

飲み始めたばかりなので効果の方はまだわかりませんが続けてみます!

4 2018-08-05

他のと迷いましたが…
結局いつものにしました。
他のショップさんのも試しましたが特に明白な違いがあったとは感じませんが、他のサプリも併せてコチラのモノばかり頂いています。
サプリメントって身体が何となく感じる「感覚」が決め手だと思います。
手頃な御値段ですから続けて使える事も大事ですよね。

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2018-08-13

いつものリピ
アンチエイジングの目玉として期待して継続中。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD