前のページへ46件~58件 (全 58件)

3 2022-02-21

効能、どうなんでしょうね?
どうなんでしょか(・・?)「細かな気泡がまとわる不思議がバスタイム♪」と謳ってますが、充分に溶けるまでは気泡は出ますが、溶けてから入れとの説明があるのでその時点では気泡は消えてしまってます。身体が温まりはしますが、いつも使ってる入浴剤と変わりないような気がします。まだ3回ほどしか使用していないので効用云々は何とも言えませんが、いつもレビュー依頼が早すぎますね。モノによって依頼時期を考えられた方がいいのでは?と思います。

2022-03-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

レビューの催促に対して不愉快な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

こちらのシステムは楽天の購入からある一定の期間で自動的にお送りされるメールの用ですが、
お客様からこのようなお声があった事を楽天へお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

3 2020-12-10

透明で肌にやさしいお湯になる入浴剤です。
入れるとお湯がまろやかになり、肌にやさしい入浴ができます。色がつかないのも良い点です。

2020-12-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2020-05-03

はぁ〜?
写真広告に偽りあり。全然泡なんてでてこない。

2020-05-13
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

商品写真は弊社で写真撮りをしたもので
同一商品のものとはなりますが、
外的要因等によって写真と異なる現象になるのかもしれません。

ただし、今回はご満足いただける内容ではなかったことを
社内で共有し、今後の課題と取らさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

2 2020-02-04

一回の量が少なくてイマイチ良いのかがわかりません。

1 2019-10-26

うーん、リピートはないですね。ごめんなさい。

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

3 2018-09-24

水素
水素が話題になっていた時に、購入しました。価格が良いので、続けれる金額ではありませんでしたが、試せて良かったです。

• toshi2171さん
  • toshi2171さん

3 2018-06-04

こんな物なんですかね?
水素バスにあこがれて購入しました
思ってたのとは違いました。

2 2018-05-27

使っているときに、追い炊きはしてはいけないとのことで、使う場面が限られますね

• jasmin1978さん
  • jasmin1978さん

3 2018-05-10

初めてなので、お得に購入出来て良かったです。お試しするのが楽しみです。

• y2355さん
  • y2355さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

3 2018-04-02

試しに
ポイント消化。安価で購入。
気泡がまとわる_?_?_?期待効果は不明。

• Coach1962さん
  • Coach1962さん

1 2018-04-01

これで水素スパは言い過ぎ
安いだけの商品でした。5秒くらい楽しめます。
効果なし効用なし 製造元も関東
安いので2袋も買ってしまったが、ここでの買い物で初めての破棄になってしまうかも。。。

1 2016-11-26

量が少ない
半額になってたので買いました。
他店のものに比べると1包が半分くらいの量。
きっと少なくても大丈夫なのだろうと思って使ってみましたが、水素風呂特有のまとわりつくような泡が感じられずがっかり。
翌日2包使ってみたら、しっかり感じられました。
よほど小さいお風呂でもなければ1包じゃダメなんじゃないかな。
他店のもののほうが割安なので、そっちにします。

• お手本さん
  • お手本さん

3 2016-11-10

実感なし
購入した後日半額になりました、がっかり。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤