• 5 2021-12-26
  • 数日間飲んで睡眠リズムが整ったようなので、今は服用を中止しています。眠剤も使っていましたが、個人的にはこちらのサプリでも十分に効果があったと感じました。また入眠が難しくなってきたら飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-02
  • 良い眠りに期待して
  • まだ飲んで3日目ですので効能はわかりませんが期待して使用します ・・・(続きを読む
  • 英磨呂さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2022-01-16

グッスリ寝たかったので.購入。自然の物良いと思いまして。グッスリ寝られています。

5 2022-01-01

月ます。眠れています。
クワンソウシという自然なものなので、注文してみました。グッスリなら寝て朝までぐっすり出す。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2021-11-30

なぜか朝方に深い眠り?今の時期寒くなったせいかもしれないですが、なかなか布団から出られません。まあまあ効いているんじゃないかなって思います。

2021-12-07
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• sunny4320さん
  • sunny4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2021-11-29

一週間ほど前にレビューを書きましたが、また書くのですか?前のレビューは受け付けられなかったのですか?
寝る30分ほど前に、ぬるま湯で飲んでいます。いつの間にか眠りについているようです。ただ、夜中に一度目を覚まして、トイレに行ってくると、効果はなくなっているのか、なかなか寝付けないこともあります。

2021-12-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

レビューは必ずご記入という事ではないので、お時間があるときにご記入頂ければ幸いです。

4 2021-11-28

睡眠薬とは違うかな?!と以前使ったことがあり再度購入しました。
最近眠りが浅く寝てる時間は結構長いのですが…
深い眠りを期待して服用したいです。

2021-12-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

再度購入していただき、大変嬉しく思います。

5 2021-11-27

長年、不眠症で、睡眠剤を飲み続けています。
認知症の危険性があるため、睡眠剤については、主治医と相談を繰り返していますが、止めることができていません。
睡眠用の音楽も効果がありません。
このサプリに期待を込めて、飲用させて頂きます。

2021-12-06

• meri714さん
  • meri714さん

4 2021-11-26

寝付きが悪くなって、夜目が覚めるとなかなか寝られ無く困ってました。このサプリを飲み出して良くなって来ました。ぐっすり寝られるのが嬉しいです。

2021-12-02

5 2021-11-26

寝つきが悪い主人に!病院で頂く睡眠導入剤は起きてからもボーっとする事が多くて、、、このサプリ2粒寝る30程前に飲んでます!寝つき良く!翌朝スッキリ!喜んでます!

2021-12-02

5 2021-05-12

これは安い
眠れるサプリメントは、値段が高いのに、これは安いです。
弱い睡眠導入剤は飲んでいますが、薬を強くするよりは、これを試してみたくなりました。
ぐっすり眠れるようになりました。
これだけでも眠れるかどうかも、確かめてみたくなりました。

2021-05-13

5 2022-01-19

夜寝る前に飲んでいます。私には向いているような感じです。安心して穏やかな眠りに使っています。

5 2021-12-26

また入眠が難しくなってきたら飲みたいと思います。

2022-01-06

5 2021-11-27

ストレスで不眠症です。
GABAは他でも摂れるのですがクワンソウ中心はないので、これで少しでもマシになればと期待しています。

2021-12-06

4 2021-07-11

なんとなく眠りが深くなったような気がします。

2021-07-13

5 2021-03-06

ぐっすり眠れます。確かに眠りの質が良くなってる感じがします。

2021-03-08

4 2021-02-20

飲み始めたばかりでまだわかりません。眠れることを期待してます。

2021-02-22

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他