• 5 2023-03-23
  • 株式会社 エフ琉球の『 届く! 有胞子性 乳酸菌サプリ 』です。.生きた乳酸菌と“酵素”を凝縮したサプリなのだそうです。.生まれつき 腸の活動が 活発ではなかったようで、私の覚えているところでは、幼稚園の頃には 病院のお世話になったことも。それからずっと この体質ですので、もう 慣れてしまって 自然の成り行きに任せるといった感じです。薬は 全く飲んでおりません。まあ、何か助けになるようなものがあればと、漢方系のお茶は いろいろ試したことがあ ・・・(続きを読む
  • Lilas2021さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,539
  • 3 2023-05-12
  • 初購入 「乳酸菌」と「亜鉛と鉄」
  • こちらでは去年の10月からお世話になってます。サラシア、すっぽん黒酢、プラセンタ、明日葉を一年弱分購入させて頂きました。1日3粒飲んでるので、そろそろ在庫もなくなりかけて来たので今回はサプリを変えてみようとこちらを購入させて頂きました。(他にもケルセチンと匠の野菜酵素を購入)いつもはきちんと梱包されて来るのに今回はぐちゃぐちゃでした。開封する時もテープの面がうまく剥がれず、上からビリ ・・・(続きを読む
  • DouDouCooさん
1件~15件 (全 3,867件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,420

5 2023-05-11

乳酸菌サプリ99円!
12月に155円だったので1年分リピしたのに、
5/8-5/9に99円!Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
悔しいから(笑)消費期限長いので6か月分リピしました。
お腹がすぐゆるくなる体質ですがこれのおかげかゆるくならないで調子が良いです。

5 2023-12-01

◆アンチエイジングと必須アイテム
◆普段の食生活の補助必須アイテムです。
◆クーポンで188円★乳酸菌サプリ 約1ヶ月分ネコポス送料無料有胞子性乳酸菌ソフトカプセル/ 乳酸菌 高配合 サプリ 桜の花エキス 【TB1-B3】【TB1-A1】【seedcoms_DEAL2】/D0818
商品単価:564円 商品個数:1 注文番号:270693-20231014-0395112783

5 2023-12-07

クーポン使用で99円と試したくなる価格でしたので購入しました。
生きたまま腸まで届く乳酸菌に期待しての★5つ。

5 2023-10-24

ストックが無くなった際にこちらを注文するように頼まれました。
何だか調子が良いそうです。
3Aマグネシアはしばらく便秘が続いた時に、こちらは毎日飲んでいます。
便秘の気持ちが分からないのですが(私は逆なので)さぞや辛いんだろうな〜と同情しています。

5 2023-03-23

生きた乳酸菌と“酵素”を凝縮したサプリなのだそうです。
薬は 全く飲んでおりません。
まあ、何か助けになるようなものがあればと、漢方系のお茶は いろいろ試したことがあります。
乳酸菌もいいらしいと聞いてはきましたが、ヨーグルト類も 毎日続けるというのは なかなか大変で、2〜3ヵ月しか続きませんでした。
( 冷蔵庫に 常に 準備しておくつもりが、すぐ切らしてしまうんです。)
サプリならば 常温保存できるので、在庫管理も楽かな、という簡単な理由で お試し購入しました。
とにかく 続けてみるしかないですね。
ショップ様、今回は お得な価格設定 ありがとうございました。

4 2023-05-14

効果が有るの?
体に効いているのか解りませんが、飲み続けています。

5 2023-03-26

生きた乳酸菌と “酵素” を凝縮したサプリなのだそうです。
乳酸菌は 体にいいと聞いてはおりましたが、毎日続けて摂るというのは なかなか難しいことです。
ヨーグルトも好きですが、冷蔵庫に 常に 準備しておくのは 意外と大変で、すぐ切らしてしまうのです。
サプリならば 常温保存できるので、在庫管理も楽かな と思い、おまとめ購入しました。
今回は、ちゃんと続けてみようと思うので。
今回、限定クーポンが発行されて 嬉しいお買い物になりました。

5 2023-03-24

99円クーポンが出たので12袋購入しました。
奥さんの便通にはまだこれと言った効果は出ていませんが、飲んで毒になるものでもなくきっと身体に良いのだろうと思い奥さん用に購入し続けています。

4 2023-03-01

コスパは満足です。
セールをしていたので、ついポチってしまいました。血圧等の薬は飲めば血圧が下がるので、効果が有ったと実感します。サプリはすぐに効果の程が解りませんせん。長期に体内に取り込むものですので、今後慎重に吟味しようと思います。

2023-03-20
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-02

健康維持のため毎日飲んでいます。
普段の食事では摂れませんので、
こちらの商品は重宝しています。

5 2023-04-23

お試しで直ぐに効果を実感したので
特別限定価格企画で再購入しました
超活に役立てていますが
まとめてお得に購入できたので
便秘症方にも分けてあげるつもりです
賞味期限が2年以上あるのも
とても有難くうれしいです。

5 2023-04-23

毎日つづけた方がよいと思うのですが
高齢なので
腸の調子を見ながら飲むように勧めています
間が開いても
賞味期限が2年以上あるので保存できて助かります
特別価格で皆平等に購入出来る企画に感謝ですね〜

5 2023-03-24

99円に惹かれて久しぶりに購入しました。手軽に乳酸菌が摂れて腸活が出来ます。12袋購入したので当分は購入の予定はないです。

4 2023-05-13

乳酸菌!
新商品かなー。
目玉商品ですぐ購入しました。
とりあえず継続して飲みたいと思います。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2023-03-23

これを飲み始めるまではゆるめの便が多かったんだけど健康な物が毎朝出るようになりました。私だけでなく主人も同じことを言っています。腸活が出来てるって感じるのでリピしました。

1件~15件(全 3,867件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌