4 2023-02-25

寝る前と朝に飲んでますが、浮腫が少しはマシになったように思います。

2023-03-16
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-02-13

こちらを飲んでベッドに横になるとトイレの数や量が増えたので無駄な水分が出ているんだなと思いました。浮腫みやすいので毎日飲んでます

2023-03-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

毎日継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

• 39108504さん
  • 39108504さん

4 2022-09-27

最初は5ヶ月分買って、1年分買って、メリロートがなくてはならないものになってます。
本当に浮腫まなくなるサプリは他にあったけど、スラキュットはお手頃で続けやすいのでこちらを買ってます。
これである程度の浮腫みは気にならなくなります。
半額クーポンがでていたので1年分をリピしました。

2022-10-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

• むう2さん
  • むう2さん

4 2022-09-27

浮腫み対策
何よりコスパがいいので飲み続けています。

2022-10-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

4 2017-06-11

1日2粒飲むと効果を感じます!とりあえずトイレが近くなる(笑)

5 2020-03-12

まとめ買い
我が家にならなくてはならないサプリ!!最初はこのサプリのことを全然知らなかったのですが、かなり前に、おまけで頂き、一度飲んでみると、浮腫みや足がパンパンになっていたのに、このサプリを飲んで2日後に浮腫みがなくなりました。その代わり、トイレの回数はとても増えました。トイレに行く度、私の体の中にこんなに水分が溜まっていたの?とびっくりしました。

5 2021-03-22

リピートです。むくみ対策で良い感じなので。飲むときは2粒でのんでます。

2021-03-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

• ぎびさん
  • ぎびさん

5 2019-12-23

手放せません!
これがないと足のむくみがひどくて夜足が重い!!私は朝、夜1錠飲んで十分効果あります!これのおかげかな?8キロ無理なく痩せました!冬になってからはちょっと痩せなくなりましたがキープできています!

5 2019-12-23

初めて購入スラキュト
家族とダイエットの為に購入しました。
効果がでるように★5つつけます。

5 2019-12-16

お気に入り
家族みんなで飲んでいます。何度もトイレに通って、自分の体の中にこんなにたくさんの水分がたまってたことにいつもびっくりしています。欠かせないサプリです。

5 2019-09-17

まとめ買い
こちらのサプリは、以前、おまけで頂いたことがあって、飲んでみたら家族みんながハマって、購入致しました。浮腫みやすい体質で悩んでいましたが、このサプリを飲むと、トイレに行く回数が増えました。きっといらない水分を出してくれていると思います。継続したいサプリです。

• nanamama☆さん
  • nanamama☆さん

4 2020-08-06

立ち仕事と冷房で足がいつもだるく浮腫みやすいので、毎晩リファでコロコロ&メディキュット使用ですが
これ飲んで少しでも改善されればと思います。

2020-08-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2020-03-28

なくてはならない
2回目の購入です。
立ち仕事なので足のむくみがすごいんですが、これを一粒飲むと翌朝すっきりです。
お酒を飲んだ次の日の顔のむくみも皆無です。なくなる前にまとめ買い。

5 2017-07-03

お守り
浮腫みやすいのでいつもセール時にまとめ買いです!
飲まないよりかはトイレの回数は増えてると思います。

5 2017-04-08

リピです
安い上におまけまでつけてもらえるのでここって決めてます