5 2023-07-07

飲んでいて、良い気がしますのでリピートしています。

5 2024-02-08

バランスの取れた配合を気に入ってます! これからもデイリーケアとして継続したいです。

5 2024-01-10

不妊治療中でカルニチンを摂取しています。リピートです。ダイエットに効果があるのだと思っていたのですが、不妊治療でも効果があるなんて。ダイエットにも繋がるので続けようと思います。

5 2023-09-13

代謝の維持を叶えてくれてるサプリです。 運動や食事制限も無く 日時生活のみでも体型と体重を維持出来てます!

4 2023-06-20

まだ飲み始めなので良くわかりませんが続けて効果があると良いと思ってます。

5 2023-06-10

においが少し気になりますが、
飲むと飲まないとでは、やはり違うように感じます。BCAAが入っているおかげなのかもしれませんが、朝のだるさが少し経験されるように感じます。

• apelila9さん
  • apelila9さん

4 2023-06-02

半額クーポンで購入
まだ飲み始めたばかりなので
効果はわからないです。

• maki2006さん
  • maki2006さん

5 2023-05-20

効果ありました
初めに1月ぶんだけ購入しましたが、寝る前に飲むと朝いつもより体重が減っていました。他にもカルニチン のんでいますがこちらの方が効き目があるような気がします。今回は半年分まとめ買いしようとしたらクーポンで安く買えて満足です。

5 2023-05-13

体型と代謝を維持する目的で長く愛飲中です。 体重にもほぼ変動が無く過ごせているので、体質に合ってるサプリだと思います。

4 2022-09-09

健康
冷え性なので毎日飲んでいます。
リピーターです。

2022-09-26
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

毎日継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2023-02-12

運動も食事も気をつけていますが、お守りとして飲みたいと思います。健康上の理由で昨年一年間ダイエットして停滞期にカルニチンを飲み乗り越えました。こちらのサプリメントは初めてなので期待してます。

2023-03-07

5 2019-03-26

カルニチン
朝一にカルニチン3粒とリポ酸1粒。食後にコエンザイム1粒を摂取して調子をみてみます。

4 2017-10-10

余分な物をもっと燃焼させるため、飲み続けたいと思います。

5 2021-12-05

カルニチン
飲み始めて1ヶ月たちます。私の場合は寝る前に3粒飲んでます。結構いい感じで体重が減ります。目標体重まで頑張って飲みつづけます。

2021-12-10

5 2021-06-04

欲しい成分等が入っでるサプリで、半年位継続してます。効果は解りませんがディリーケアとして助かってます。

2021-06-07

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン