L-カルニチン BCAA 約6ヵ月分 サプリ サプ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-06-08

カルニチンの効果は、夕食にラムを食べた夜は体が熱くて夜眠れなくなる程なので信用しています。
毎日ラムを食べる訳にもいきませんからサプリでコツコツと。運動と合わせないと効果はありませんが、自重トレーニング等の成果が出やすく体脂肪率は1ヶ月でマイナス2%、筋トレした部分は体が引き締まってきました。1日一粒にしていますが、毎日続けていきたいです。

2020-06-10
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • mymyoronさん
  • mymyoronさん

5 2019-06-07

元気が 出ます(^^)
少し 身体が 熱くなるような気がします。
脂肪が燃焼してくれてるのかな?
体重 少し減りました(^^)

5 2019-03-26

カルニチン
朝一にカルニチン3粒とリポ酸1粒。食後にコエンザイム1粒を摂取して調子をみてみます。

4 2017-10-10

余分な物をもっと燃焼させるため、飲み続けたいと思います。

• NOB-4438さん
  • NOB-4438さん

4 2015-07-27

効果は・・・
よくわかりませんが、−2キロをキープしていたため、
リピート購入。
運動をやめても、効果有りだといいのですが。

5 2018-09-12

孫におデブは見せられません。スタイル良い あばあちゃんで居たいもんです。

5 2018-06-07

6ヶ月分でこのお値段は安い!
夏に向け少なくても3kg、欲を言えば5kg痩せたくて購入しました!
夏に向けて、カロリー計算と毎晩のストレッチの補助的なサプリメントとして活躍してくれると思います!
痩せたら継続してリピします!

5 2017-11-24

いつもお世話になっております。
こちらでは色々な商品を買わせて買わせていただいています。私にとって、欠かせないショップです。これからも良心的な価格でお願いいたします。

5 2017-11-08

ダイエットとエイジングを目的に飲んでます。安くていい感じのです。

4 2017-08-24

お安い
リピートです。食べることが大好きなので 安心です。効果は ・・・食べている割に 標準なので、まずまずなのだろう。

4 2017-08-18

早い到着で大変助かりました。次回からもタイミングがあえば利用させていただきたいとおもいます

5 2017-08-03

希望を託す。
最近、メッキリ新陳代謝が落ちたようで、運動してもお腹が育つ、何とかしなければ。

5 2017-01-08

届きました!
今回もありがとうございました。前回同様で良かったです。

5 2015-04-10

ダイエットに
体重が増えたりしないので効果あるとおもいます。

5 2015-02-05

期待を込めて。
本日届きました。
はじめてカルニチン購入しました。
今回は、半年分がこの値段の為試しに買ってみました
昼に1粒飲んだところ、体が温まってきました。
ただ、切れると寒さ倍増に…。
夜2粒飲んでみました。
頑張って続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン