• 7ま2る6さん
  • 7ま2る6さん

5 2023-12-05

カプサイシン
飲みはじめたばかりです。
これからの効果を期待して飲んでます。

4 2023-06-19

効果に期待!
脂肪燃焼サプリを探していて、コスパが良かった為、購入しました。まだ実感出来ていませんが、続けてみて効果があればリピしたいと思います。

5 2023-04-01

私は特に胃が悪くなることはありません。ウォーキング前に飲むようにしています。いつもよりも、体がポカポカするのを感じます。ダイエットになるといいなと期待をしつつ、続けようと思います。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2022-09-13

スゴッ! 飲んだ瞬間、熱くなる!
運動する前に飲む目的で初めて購入しました。飲んだ途端に喉を通過しているのがわかるくらい熱くなってきて驚きました! これは効果が期待できそうです!

2022-10-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-07-28

効果あると思う
ビタミンCと間違えて3粒まとめて摂取してしまったんです。効果があるカプサイシンならではなんですが、のどが痛くなりました。当然です…唐辛子をまとめて飲んだようなもんですから。だからこれ効果あるのだと思いました。まだ1週間くらいしか飲んでいませんがとりあえず3か月続けてみます。サプリは3か月摂取しないとわからないので。

2022-08-25

• amyiaiさん
  • amyiaiさん

5 2022-09-06

入浴前に飲んでみました。普段と比べ発汗が良いと思いました。続けて飲んでいこうと思います。いつもとても早い発送で嬉しく思います。ありがとうございます。

2022-09-16

4 2022-06-29

以前買って良かったのでリピートしました。

2022-07-27
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2022-05-20

セールになっていたのでリピートしました。

2022-06-20
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2022-07-27

夏に代謝が上がってるのもあると思うのですが、朝飲んで動くと良いような気がします。
お安く買えたのも良かったです。

2022-08-25

4 2020-02-15

持続期待☆
長年ずっと♪利用してます!現在46歳☆お酒お肉大好き☆運動はヨガ&サウナ位☆朝からから揚げ(笑)などガッツリ食べてますが163センチ40キロジャストキープ。たぶんささやかに鍛えてる要素のひとつに、なってるのかな?

5 2016-03-19

期待をこめて☆
主人用に長くリピートしてます。
成分配合魅力的なのでとりあえず続けてます。
がっつり食べて飲んで運動あまりしてないほうですが、
体重などもキープできてます。

5 2015-07-08

へビリピ♪
ずうっと続けてます。毎日でなくその日の食事のメニューによって摂取。外食の時だけは必ず持ち歩必須♪食事の量、しっかり食べるけどウエイトが変わらないです。自分には合ってると思います。

5 2020-10-18

むくみ対策☆
数年来愛用してます♪成分のミックス配合が好きです☆最近パッケージがリニュしたみたい。

2020-10-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

数年にわたりご愛飲頂き、大変嬉しく思います。

5 2015-11-17

ダイエットの為に、朝晩飲んでいます。
夜、これを飲んでストレッチすると、汗がたくさん出るのですっきりします。
粒もちょうどよく飲みやすいです。

5 2015-07-23

タイムバーゲンで激安!
いつも購入しているサプリですが、タイムバーゲンで激安で販売されていましたので即買いしました。
このサプリを飲むと代謝が良くなり、脂肪燃焼と汗をよくかくようになり体重減少に効果がありました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン