【AF-20】DietカプサイシンMIX 約3ヵ月分(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-22
  • 期待を込めて
  • まだ飲み始めですが、運動前に飲んでいます。胃がカァ〜っと熱くなり、汗がたくさん出る気が。過去の無理なダイエットのせいで筋肉量が減り、普通体型なのに体脂肪率30%の隠れ肥満。基礎代謝がかなり低い状態で、痩せにくい体質になっています。痩せたら報告します!******〈追記〉*******あれからすぐ妊娠し、無事に出産を経て、今度は産後太りに(T_T)妊娠前はコチラのサプリと筋トレ&サウ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-05
  • 胃が痛いです
  • 真冬のダイエット対策に3ヶ月だけ。食後でも胃が痛いです。暖まる感じはします。が、カプサイシンはガンの元らしいし、産地を聞いても答えないので某国やもっとヤバイ産地なんでしょうね。産地すら答えないとは思わなかった!ショップは上から目線で大嫌いです!デメリットが多過ぎるのになんで買っちゃったのかな~。このショップの商品1ヶ月500円以上したら買います? ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

汗はかく
これからの時期に向けて体型を絞ろうと思って試しに飲んでみました。
しばらくして動くとじんわりと汗はかいてきます。
胃の弱い人にしたらカプサイシンは少し刺激が強いからしばらく腹痛になるかもしれないです。

4 2019-05-16

運動用で初めて購入しました。良かったです。

5 2019-04-13

いいです
いいです。お得です。まとめて買いました。

5 2019-03-17

購入させていただきました
身体ぽかぽかさせたくて 購入しました。ありがとうございました。また利用します。

5 2019-02-26

サウナに入る時に使うと汗が出ると思い購入しました。

5 2018-11-17

良い品物で真心のあるお店ですね
私は2年くらい前からサプリメントはシードコムスさんと決めていてアスタキサンタンや水素カプセル等どれも良くて値段も高すぎず体の調子も良く還暦過ぎたいまでも体調は良い感じで良かったですこれからも購入します

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2018-09-16

汗が出ます。
冷え性の娘に、他社のサプリメントを購入したことがありました。
自分は、冷え性でもないのですが、内臓脂肪がたっぷり増えたようで、今までのように体重が簡単に減りません。
家の中で少し動くだけでも、おでこに玉の汗が出ます。
内臓脂肪が減少して、以前のように体重も減少すれば有難いです。

• imunseさん
  • imunseさん

4 2018-06-18

オマケがなくなってしまいました。残念です。オマケは復活するのかな?

5 2019-02-21

商品が届きました。
有難うございました。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-01-22

まだ効果がでてませんが
これから効果が出るのを楽しみにしています。

5 2019-01-12

ありがとうございました
寒がりで代謝アップ系サプリは欠かせないので
そちらのお店でクーポンがきていて安く買えよかったです。またお願いします(^^)

4 2018-12-13

試しにすぐに飲み込まないで舐めてみたらやっぱり辛かったです(当然ですよね?)。一応刺激物のなると思うので、適度に休みを入れながら飲用していきます。

5 2018-07-13

どうもありがとうございました。
さっそく、のんで運動してみました。いつもより、汗がでている気がします。
どうもありがとうございました。

5 2018-02-02

どうかな。
飲んで10日ですが、効果はわかりません。これから効果があるかもです。

5 2018-03-09

代謝☆
リピして7年以上☆代謝などの効率考慮から色々ある中いつもこれ、チョイス☆アラフィフですが20代からのウェイト維持たもれてます☆食べ飲み大好き☆だから我慢はしません。あと無理ないトレーニング位☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン