• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2013-10-19

効果はまだわかりません
3ヶ月分999円になっていたので、試してみました。
ブルーベリーは飲んでいるのですが、こちらは
どうかなと思い注文。
まだ飲んで2週間ぐらいなので、効果はわかりません。
パソコン・編み物・読書・TV洋画など目を使うので、
目のサプリメントは欠かせません。
効果があれば続けます。

5 2013-12-16

目の疲れ予防に(^^)v
【アサイベリー】《約3ヵ月分》■メール便送料無料
価格 999 円 (税込、送料込)
いつも購入している【アサイベリー】です。
私は仕事でPCの画面を見ていることが多く、疲れ目&ブルーライトのせいで
眼の奥が痛くなり、アサイベリーを飲み始めました。
朝・晩に一粒ずつ、一日二粒を毎日続けています。
だから、3ヵ月分を1.5ケ月で消費しています。
飲み始めたのが今年の2月からですから、かれこれ10ケ月が過ぎました。
以前に比べて 目の疲れは和らいだように思います。
サプリメントは、即効性がある訳ではないので、毎日続けることが大切だと
思っています。
「シードコムス」さんのサプリメントは、お求めやすい価格が魅力ですね。
安くても、安全な物を提供してくれているので安心して飲み続けることがで
きます。
*****
このサプリメントは「秋服をキレイに着こなすメリハリBODYラインダイエット」
と紹介されていましたが、食べ物が美味しい季節ですから、体重は少しずつ
上昇傾向にあります(笑)

5 2013-10-23

つい半月前に1800円で安いと思ってお試しで買いましたが、今回は1001円!?。その時はレビュー約束で1000円のクーポンをいただいたので、まあ良しとしましょう。となるとますます安い!ダイエットより体調を整えるつもりで飲み続けたいので、安くて効果が出ればなお有難いです。

5 2013-06-22

お試し♪
主人共々、ダイエット系のサプリはよく愛用します。毎日ではなく気になる時に♪家族でも性別や体質など違うのでそれぞれに合ったものをチョイスするようにしてます。今回はmy用。美容成分の配合がとてもきになりました♪♪3ヶ月とりあえずお試ししてみようと思います♪

• puremilkさん
  • puremilkさん

5 2013-09-09

届きました。
目の病気になり他のサプリも飲んでいますが、
このサプリもすごく心惹かれたので、
購入しました。
少し待ちましたが、お店の方の対応もよく
有難いと思います。
サプリは、これから飲んでいくので、
今すぐ効き目とかは、わかりませんが、
私は、とても、期待しています。
(少しでも、目がよくなりますように・・。)
すごくお安く購入できたこと、
そして、届いてびっくりしたのが、
おまけでつけて頂いたお財布です♪
他の商品も買ったので、
ふくろうの長財布とシリコンのがま口を
頂きました。
おまけなので、、、
ぺらぺら?かなと思ってたのに、
すごくしっかりしてて、ちょっと感動しました。
柄も、可愛かったです(^^
お世話になりありがとうございました。

5 2012-09-10

ぜいたくな栄養素♪
アトシアニンだけでなく鉄分、食物繊維、アミノ酸など豊富な栄養素が入っているので、私も家族も皆で毎日飲んでいきたいと思います。

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2013-07-13

お安いうちに!?
以前にもちょこちょこ飲んでいたことはあったんですけど、今回安くなっていたので買いました。
ベリー系のサプリは他にも飲んでいたりするのですが、ポリフェノールがたくさん含まれていたりどれも微妙に効果が違ったりするので色々同時に飲んでいたりしますw
アサイーはジュースなどでもたまに飲みますがビタミンも豊富ですし特にこれからの時期は欠かせないのでしばらく続けてみます〜

5 2012-08-14

2回目の
リピート購入です。寝る前に使用して、朝スッキリ目覚めます。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2011-08-23

まだ飲んではいないのですが
成分含有量の表記がないのは残念ですが、アサイーは美容の点でかなり有名で気になる成分でした。今回普段飲んでいるブルーベリー(ビルベリー含有)のサプリの代替で購入しました。目のために。ルテインは入っていないけれどアントシアニンが入っていたらどちらもビタミンA関連だから効果の差はないのかな?と思いつつ。ビタミンEも豊富ですし、目のためといいながら美容も(エイジングケアの気になる年齢ですもの)カルシウムやポリフェノールも入ってる、素敵。
3パック購入でおまけでアサイベリーもう1パックにして1500円。4袋4ヶ月分で1500円!
今飲んでいるものの1ヶ月分…今飲んでいるブルーベリーサプリは某製薬会社のものですが、ちょっと続けづらい価格なんですよね…。
こちら4ヶ月分あるのでしばらく買わなくてすむ、と安心です(笑)
眼科通いを長年しているのと視力があまり出なくて&目の疲れが気になって飲み始めたブルーベリーサプリが効果あったのでこちらも期待しています。
今飲んでいるもので相当視力が出るようになったのでこちらに変えてから視力がオチさえしなければ効果ありということですね^ω^
まあだからといって定期的に眼科受診をするのをサボっちゃだめですよといわれましたがw(眼の疾患が「治る」わけではないので。勘違いされる方が多いのだそうです)
ちなみにノニもほしかったので2つにしてノニおまけにしていただこうかなあと思っていたらノニセールで90円だったので一緒に買っちゃいました。

• Chippy721さん
  • Chippy721さん

4 2013-06-25

安い!
うわさのアサイベリーに初トライ!
効果はまだ分かりませんが、小粒で飲みやすいです。
ダイエットできるといいな。

5 2011-08-03

最近、仕事がハードで疲れが抜けず蓄積される日々に悩み
何かいいものはないかと探していました
期間ポイントもあったので申込み
到着後早速試してみました
こういったサプリは長く続けないと
効果が感じられない物と思ってましたから
1ヶ月じっくり試してみようと思ってたのですが
飲んだ翌朝、体が楽に感じられ
正直、驚いてます
いい物に出会えたこと、とても喜んでいます

4 2013-07-17

飲み始めまーす♪
届くのに3日かかりましたが、遠くからやって来てくれるので気長に待ちました。
届ぃて早速飲んでみました!粒が小さぃので飲みやすぃ♪
まずは1週間、2粒ずつで試してみます。
暑ぃ夏を乗り切れるぐらぃの効果がでると良ぃな~☆
プレゼントも超嬉しかった♪お店の気配りに気分も上がったし、サプリの効き目も良くなりそぅデス(´∇`)

5 2012-09-12

アントシアニンはたっぷりのかんじです
アサイベリーは効果あるのが感じられ続けています。
継続は必要です。

4 2013-01-22

効果の程は分かりませんが
巷で噂のアサイーベリーを試してみたく購入。効果の程は???ですが、何かいいことあるでしょう。

• midoli66さん
  • midoli66さん

5 2012-08-17

他社のブルーベリーサプリを飲んでいましたが、もうすぐ飲み終わりそうなので。「ブルーベリー」で検索してなんだかとても?内容が良さそうなので試してみました。多少老眼が緩和されるような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー