• 5 2022-04-30
  • お試し 継続中
  • 植物のチカラがギュッと詰まっている 384酵素(1ヶ月分×2袋)1日1粒を目安に、リピ。人間が生命活動を維持するために働いている酵素、加齢とともに作れる量が減っていきます。人間が一生のうちに作ることのできる体内酵素の量は決まっているので、サプリで補っています。口から摂った酵素はさまざまな原因により活性を失い、すべて体内に取り込まれる訳ではないそうです。酵素は種類によって働きが異なるので ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5,697
  • 3 2021-09-19
  • 酵素に興味はあったので、お試し価格の今回初めて購入してみました。とりあえず3ヶ月飲んでみて、良さそうならまた続けてみたいです。追記 夜ご飯を食べた後に飲んでいたのですが、寝る頃になると胸焼けのような感じが続いたので気になり、飲むのをやめたら治りました。残念ですが自分には合わなかったみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-21

奴はやってしまった。ついに昨日時点で100kgを切ってきた。
この時期は軽い運動をしても汗はかかない。純粋に体の中で何かが起こっている。
細胞の一つ一つが水を貯えない体になれば、その分脂肪も減る。だぶん。

私は心がけて食事に野菜を使っている。1食に8種の野菜を使い続けてきた。
私なりの信念のようなもの。たまに足らない時もあるにはあるが献立の関係で仕方がない。

くまちゃんは今、青汁を飲んでいる。あれが切れたら取り敢えずこれで。
継続は力なり。努力は実る。たぶん。

昨日の昼は手作り肉まん。結構ヘルシーだと思うのだが。

2022-02-03
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2022-02-02

お試し
384酵素(3ヶ月分×2袋)1日1粒を目安に、お試し。
人間が生命活動を維持するために働いている酵素、加齢とともに作れる量は減っていき、最終的には作れなくなるので、サプリで補っています。
酵素は種類によって働きが異なるので、複数の酵素を同時に摂取しています。
同時に酵素のサポートとして乳酸菌の摂取も。
酵素は40度以上の熱には弱い性質があるので、加熱処理をしていない酵素サプリを選ぶようにしていますが、製造過程はわかりません。

2022-02-14

4 2022-05-04

お値打ちに購入出来てラッキーでした。体にキット良いと信じて飲み続けてます。

5 2022-04-30

お試し 継続中
酵素は種類によって働きが異なるので、複数の酵素を同時に摂ることが効果的。
同時に酵素のサポートとして乳酸菌の摂取も。
酵素は食前に飲むのか、食後か、いろいろ試しながら使っていますが、変化と言えば 食べ過ぎが続いても体重が変化しない。(他の酵素も併用)

2022-05-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-09-16

効果があるのかないのかは全く解りません(`・ω・´)ゞ
お守りのつもりで続けて飲んでいます。
何年か後に答えが出ると思いますので楽しみに長生きしたいと思います。
若い頃は自分が60歳以上まで生きるとは想像も出来なくて、40台で死んでも良い位に思っていました。
いざ年を取ると出来れば長生きしたいと思うようになりました。
私が若い頃の60歳って・・・凄〜く年寄りのイメージがあってそんな自分が想像できませんでした。
今は70歳以上でも十分元気でお若いお年寄りがいらっしゃいます。
私もそうありたいと思い節制しています(`・ω・´)ゞ・・・してると思うのですが・・・

2021-09-22

5 2022-04-24

私が購入するのはどのサプリでも12ヶ月分なのですが何回購入した事でしょう(^^♪
酵素は1日2粒を夫婦で飲むので6ヶ月分でも実質45日分です。
今回の12ヶ月分も実質3ヶ月分ですので買っても何も問題ありません。
継続は力と言う事で、酵素を飲まなくなるとは思えませんのでお安いのは大歓迎です(`・ω・´)ゞ
余り大病をせずに過ごしていられるのはサプリのお陰かと思っています。
少し飲み過ぎかもですが(^ω^)・・・

2022-05-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2021-11-28

匠の野菜酵素を11月初めに6ヶ月分購入したばかりでした。
1ヶ月分238円、12か月分買うと300円OFFなんて買うっきゃないでしょう(^^♪
少し飲み過ぎかもですが(^ω^)・・・

2021-12-07

5 2021-06-29

クーポンで安く購入
野菜不足のため、すこしでも補えるように購入。正直効いてるか分かりにくいですが、栄養素を摂れてると信じて飲んでいます。

2021-07-01

5 2022-03-02

クーポンが出ていたので買ってみてました。
野菜の価格が高騰した時などにも補足でいいかなぁと思いました。
1日1粒でよいのも◎です。

2022-03-08

5 2021-09-19

一緒に飲んで大丈夫ですか?
昨日無事に届いております。
ご連絡が遅れました。
店舗様の色々な酵素を注文致しておりますが、384酵素が今迄では1番合って居る用です。
別の酵素も、未だ沢山残っております。
同時に飲んでも、大丈夫なのでしょうか?
今は、別に飲んでおりますが、一緒で良いのでしたら、沢山有る為、一緒に飲もうかと思っております。
処分するのは、作った方にも、大変失礼になると思います。
分かりましたら、ご連絡を頂きたく存じます。
お手数をお掛け致してますが、宜しくお願い致します。
何時も、有り難うございます。
又の機関に、宜しくお願いいたします。

2021-10-12
レビューの投稿も大変嬉しく思います。

サプリメントの服用に関しましては、
アレルギー等で問題がなければ服用していただいても問題はないかと存じます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-13

安すぎて不安になりましたが,発送は早いし梱包もしっかりしていて安心出来るお店だなぁと思いました.只今検討していますこちらの酵素はソフトカプセルで飲みやすい上に1日一粒で大変気に入りました.まだ前回から飲み始めたばかりで効果は解らないのですがまたレビューします.ただ現時点でもシードコムスさんのサプリを飲む前に比べたら,疲れにくくなり,体調も良くなってきたのは事実です.老化防止,ダイエットになれば良いかなと思います。

2021-06-16

4 2022-03-27

健康的なサプリメント。
1粒で384種の酵母が摂取出来るのは健康的です。特に野菜不足が気になっていたので嬉しいですね。

2022-04-11

4 2021-08-13

コスパ最強、キャンペーン最高という事で、迷わずに購入しました。今日から90日間、飲んで、健康で元気に日々を過ごしたいと思います!
(僕は毎日飲んでるんですけど)日に何度か摂るビタミンCと比べて、1日1粒なのが手軽で良いですよね。
白い背景のパッケージは、色とりどりの野菜達が主役!って感じで、好印象です。ただ、パッケージの大きさは少しデカいと思います。90粒は下半分で収まってますので、上半分がパカパカ。折財布じゃなくて長財布スタイルが望ましいと、個人的には感じました。

2021-08-16
レビューの貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-04-05

一粒で384酵素のチカラ
384酵素!この一粒に入っている
凄い、日本のサプリメント健康補助食品は、進化して行きますね〜
シードコムさんは、とても信頼の出来るショップなので、他にも色々飲んでます。しかし野菜酵素って流行ってますよね!良いことです。

2022-04-14

5 2021-11-25

何度購入したか!色んなメーカーの酵素やコンブチャなど飲んできましたが、この酵素が1番凄い!元々から便秘ではないタイプで1日2回はお通じがあるタイプなのですが、この酵素にしたら、信じられない量のお通じが!食べた量より出る量が多いってどういうこと⁉︎てくらいのお通じです。どんだけ老廃物が…て、少し怖くなります。この酵素を続けて、やめるのは無理になりました。特価にまとめ買いです!高齢の母は便秘気味だったのですが、この酵素を飲んでからお通じの質と量に満足しています!

2021-12-02
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素