赤字価格★クーポンで298円★384種類の野菜...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-19
  • 384種類ってすごいですね
  • 新商品を見るととりあえず試してみたくなるタイプです。今回は384種類もの成分を配合しているという、もう道端にある草が全部入ってるくらいの勢いです。値段もクーポンを使えば安いし、何より飲むと健康になる気がします。病は気からと言いますし、効果が出るかどうかより効果が出ると信じることが大切です。こんなふうに書くとレビューになってないと怒られそうですが、シードコムスさんのサプリはちゃんと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-28
  • 続けられる価格に助かっています
  • 野草・匠など、酵素のサプリは数年全部試して飲んでいます。こちらは初めてですが、良くも悪くも正直分かりません。ただ飲んでいる!という安心感です。野草も匠も便秘改善には繋がっていないし。でも、大きな肌荒れはしなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • m babyさん

5 2021-03-04

おんもしろい名前だ寧、384酵素だって。
384種類の野菜、野草、果物、山菜などの植物発酵エキスが入ってんだって…
む(@_@;)゜゜ウソの三八じゃないようだ゜゜
そんなに沢山の名前知んないけんど゜゜ま、いいか(*^-^*)゜゜

とっつあんの友だちが学生のときに牛丼屋でバイトしてたんだ。
そこの能書きに、「28種類のスパイスで…」みたいなことが書いてあってなぁ゜゜
聞いたんだ。「ほんと(・・?)゜゜」…。そしたらね、「あはは、1桁だよww゜゜」
…だってwww゜゜ま、世の中そんなもんだじぇww゜

2021-03-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-02-21

まだ飲み始めたばかりなので効果と言うほどの物は解りません。
今まで飲んでいた匠の野草酵素からの飲み換えですがどちらも安いですからね〜。
驚くような効果は期待していませんが長くない将来、何かが違っていれば嬉しいですけども(^ω^)…

2021-02-24

4 2021-02-15

384酵素〈NEW!〉
新商品に興味津々、早速頂きました。
野草酵素”匠を含む”とは長い付き合いの馴染みのサプリ、こちらパワーUPした382種類の酵素入り、効果効能(デトックス&腸活)に期待して約3ヶ月間お世話になります。

2021-02-18

• Nokin_0.oさん
  • Nokin_0.oさん

5 2021-02-13

酵素サプリは初めて飲みますが、レビューに匠の酵素飲んでいて便通が良いというのもあったので、その効果を期待して飲んでいきます。お安くなっていたので、3ヶ月分まとめて買いました。
原材料名、このページに書いてありましたが、盛りだくさんで読みきれませんでした(笑)

2021-02-15

5 2021-02-19

384種類ってすごいですね
新商品を見るととりあえず試してみたくなるタイプです。
ちゃんと成分表示がされているので安心して飲めますよ。
いろいろ試して自分に合ったものを長期間飲むようにしようと思います。

2021-02-22

5 2021-03-07

クーポンでお得に購入できました!
クーポンを利用して大変お得に購入できました。
摂取して日が浅いので効果はまだ分からないですが続けてみます。

2021-03-09

4 2021-03-01

効果はわからないけれど つるつるサプリで飲みやすいです。

2021-03-03

5 2021-02-28

この商品は初めての購入ですが、他の商品は利用しています。いつも丁寧な梱包です。発送も早いので助かっています。

2021-03-02

• 3205693さん
  • 3205693さん

5 2021-02-27

届きました飲みました。
効果は分かりません。
でも、なんだか調子が良いのは気のせいかな?

2021-03-01

• chappy124さん
  • chappy124さん

4 2021-02-26

クーポン利用でとてもお安く購入できました。
酵素は初めてなのですがかぷせるになっていて飲みやすいです。

2021-03-01

4 2021-02-25

商品名に惹かれました
匠の野草酵素を飲んでいるのですが、384種類というのに惹かれて、迷った挙げ句、クーポン最終日に2ヶ月分購入
1ヶ月分は、同年代の親戚にあげました
まだ飲んでいませんが、効き目次第で、こちらの酵素に変えようと思います

2021-02-26

5 2021-02-24

安かったので購入してみました。良さそうだったらまたリピしたいです。

5 2021-02-24

健康管理の為購入。単価も安く継続利用してみたい。

5 2021-02-23

実験で酵素サプリだけ増やして見ました。
普段便秘気味なので、1日3粒飲んだら毎日とても良いです。お腹を下すこともなく食事の回数お通じがあります。ありがとうございます😊

4 2021-02-22

飲み始めたばかりなので、成果は分かりませんが、続けてます。

2021-02-24