5 2018-04-30

義妹への誕生日プレゼント
誕生日がGW明けすぐだったので、早めに贈ることにしました。
名入れもしていただいて、翌日には配達していただいたようで、素早い対応に大変満足しております。
届いてすぐ義妹から連絡があり喜んでもらえたようで、こちらも嬉しいです^^

• tiara1004さん
  • tiara1004さん

5 2014-06-17

プレゼント用
自分用にも購入しましたが、最初は筆特有のにおいがキツイです。
3回くらい使用したらだんだんにおいも薄れてきて気にならなくなりました。
使い心地は気持ちいいです!洗顔に時間をかけない私ですが泡立つのが面白く丁寧にクルクルしています。
短い軸に無料で名前とメッセージを入れて頂きました。
世界に1個だけの特別なプレゼントになり私も渡すのが楽しみでした。相手も喜んでくれました。自慢できるプレゼントとなりました☆

5 2016-10-06

毛先が気持ち良いです
自分用に購入。毛先が気持ち良いですね。見た目だけでなく、実用的で素敵です。
名前入りがまた、嬉しい♪(^^)b
とりあえず、あと2本友人にもプレゼントする予定です。

• Wanpooさん
  • Wanpooさん

5 2013-12-08

気持ちいい〜
ふわふわの泡とブラシの肌触り、すごく気持ちが良いです。
このブラシ吊るせるように紐がついていて、とても心憎いヤツです。
名前の彫刻も素敵で、とっても満足しています。

5 2020-09-16

とにかく使いやすくきめ細かく泡立ちます。

5 2021-03-24

ハートピンク名入れが可愛い!
ハート、ピンクに一目惚れ!使いやすくいいです。

• とらmiさん
  • とらmiさん

4 2018-03-17

プレゼント用に
購入しました。ピンク色でかわいいディティール、女子力が上がるかな、と。自分がもらってうれしいものを購入、友人へプレゼントしたため使用感はわかりませんがよいことを祈ります!!
贅沢を言うならば、プレゼント用のラッピングがちょっと古臭いかな?と感じましたで星4つで。すごくかわいいお品で、もし機会があればまた購入したいので、プレゼント用のラッピング、もうすこしかわいくなったらな〜と思いました。

5 2017-03-15

良かったです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。名前入とラッピングも嬉しいです
追加注文で私も今月誕生日だったので同時に注文。固形石鹸が直ぐホイップクリームの様になり肌にも低刺激だと思います。

• someto4800さん
  • someto4800さん

5 2018-07-05

母へのプレゼントで購入しました。
同じものを今までも使っていたので、商品がとても良いことは分かっていたのですが、
かわいくラッピングして発送いただいたので、とても喜んでいました!ありがとうございました。

5 2017-01-14

かわいいです
お土産で買い損ねたものがネット上で見つかってよかったです。見た目がかわいくて値段も熊野筆にしては控え目。使い心地も良くてお気に入りです。友人へのプレゼントでも喜ばれました。

4 2015-10-14

友達へのお礼の品に
結婚式の受付をやってくれた友達にお礼の品に渡しました。
ハートの形も可愛いし、名前も入れて頂きとても喜んでもらえました♪ラッピングもキレイにしてくれましたし、急ぎの対応もしてくれました。使っていないので商品の良さはわかりませんが…とっても満足です。自分用も欲しくなりました!

• luna1245さん
  • luna1245さん

4 2014-05-11

なぜかな?
二回目の購入です。仲の良い友人たちへ結婚の内祝いとして購入しました。商品自体はもちろんよく、今回も素早い対応で良かったのですが、前回付いていたプレゼントする際の手提げ袋が、今回は入っていなくて残念でした。

• T-さん
  • T-さん

5 2014-03-23

ヤバイです!!!
これなしで洗顔出来なくなります!!!
フワフワの泡で首から洗うと極楽〜★
毛穴の汚れも取れるかなぁ?

• すみ2716さん
  • すみ2716さん

5 2014-03-18

思ってた以上にブラシ部が柔らかくてとても気持ちよく洗顔できます。洗顔後は毛穴の汚れがしっかり取れた感じで、満足しています。

• symbolさん
  • symbolさん

5 2013-11-08

結婚式のお礼として
結婚式のお礼として購入しました。
プレゼント包装もスゴく可愛く丁寧で大変満足しています。
また複数個購入し、すべてに名入れもお願いしましたが、わかりやすくわけていただきました。
今後また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他