職人の手作り 熊野化粧筆 ハート型洗顔ブラ...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

義妹への誕生日プレゼント
誕生日がGW明けすぐだったので、早めに贈ることにしました。
名入れもしていただいて、翌日には配達していただいたようで、素早い対応に大変満足しております。
届いてすぐ義妹から連絡があり喜んでもらえたようで、こちらも嬉しいです^^

• とらmiさん
  • とらmiさん

4 2018-03-17

プレゼント用に
購入しました。ピンク色でかわいいディティール、女子力が上がるかな、と。自分がもらってうれしいものを購入、友人へプレゼントしたため使用感はわかりませんがよいことを祈ります!!
贅沢を言うならば、プレゼント用のラッピングがちょっと古臭いかな?と感じましたで星4つで。すごくかわいいお品で、もし機会があればまた購入したいので、プレゼント用のラッピング、もうすこしかわいくなったらな〜と思いました。

• someto4800さん
  • someto4800さん

5 2018-07-05

母へのプレゼントで購入しました。
同じものを今までも使っていたので、商品がとても良いことは分かっていたのですが、
かわいくラッピングして発送いただいたので、とても喜んでいました!ありがとうございました。

5 2017-09-24

プレゼント用です
兄嫁のお誕生日プレゼントにネームを入れてもらいプレゼントしました。
商品にも驚いてくれましたが(洗顔用!しかも熊野筆!)、ネームに気づいたときはかなり驚いて、そして喜んでくれました。
ゆうパケットが利用できたので送料無料もありがたいです。

5 2016-09-24

感激しました
自分とプレゼンと用に購入しました。
他の方のクチコミを見て、「誕生日用には別のシールが貼ってあった」というのを見て、数本頼んだ中、1本だけ誕生日用と一言添えました。
すると、そのブラシだけ「ハッピーバースデー」のシールが貼ってありました。
さすがです!脱帽しました。肌触りもとても良く、顔への負担が無いので、これからどんどんきれいになっていくかな??
良い商品と良い方に出会うことができました。ありがとうございました。

• tiara1004さん
  • tiara1004さん

5 2014-06-17

プレゼント用
自分用にも購入しましたが、最初は筆特有のにおいがキツイです。
3回くらい使用したらだんだんにおいも薄れてきて気にならなくなりました。
使い心地は気持ちいいです!洗顔に時間をかけない私ですが泡立つのが面白く丁寧にクルクルしています。
短い軸に無料で名前とメッセージを入れて頂きました。
世界に1個だけの特別なプレゼントになり私も渡すのが楽しみでした。相手も喜んでくれました。自慢できるプレゼントとなりました☆

4 2014-05-14

誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
文字彫りも頼んだのですが
ラッピングされて送られると中身見えないかも…!?
と心配してましたが
ちゃんと中身が見えるような形になっていたので
事前に間違いがないかの確認もできて良かったです。

5 2016-10-06

毛先が気持ち良いです
自分用に購入。毛先が気持ち良いですね。見た目だけでなく、実用的で素敵です。
名前入りがまた、嬉しい♪(^^)b
とりあえず、あと2本友人にもプレゼントする予定です。

• Wanpooさん
  • Wanpooさん

5 2013-12-08

気持ちいい〜
ふわふわの泡とブラシの肌触り、すごく気持ちが良いです。
このブラシ吊るせるように紐がついていて、とても心憎いヤツです。
名前の彫刻も素敵で、とっても満足しています。

5 2017-03-15

良かったです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。名前入とラッピングも嬉しいです
追加注文で私も今月誕生日だったので同時に注文。固形石鹸が直ぐホイップクリームの様になり肌にも低刺激だと思います。

4 2013-11-18

かわいい
自分の結婚式でよくして頂いた友人へお礼にと購入し、自分にも購入しました。ハート型のフォルムがとてもかわいいです!色もピンクで女子力アップです。名入れもして頂いて特別感があります。
使用してみた感じも泡もよくたつし、筆でくるくるほっぺたや小鼻を洗うと気持ちいいです。友人にも気に入ってもらえると思います。

5 2017-01-14

かわいいです
お土産で買い損ねたものがネット上で見つかってよかったです。見た目がかわいくて値段も熊野筆にしては控え目。使い心地も良くてお気に入りです。友人へのプレゼントでも喜ばれました。

5 2016-10-18

プレゼントはこれです!
熊野筆、お気に入りで愛用しています。良いと実感しているので、誰にでも迷わずプレゼント用に購入しています。名前が入っているのも特別な感じがするのかな。喜んでもらっています!

4 2015-10-14

友達へのお礼の品に
結婚式の受付をやってくれた友達にお礼の品に渡しました。
ハートの形も可愛いし、名前も入れて頂きとても喜んでもらえました♪ラッピングもキレイにしてくれましたし、急ぎの対応もしてくれました。使っていないので商品の良さはわかりませんが…とっても満足です。自分用も欲しくなりました!

5 2014-12-28

とても気持ちいい使用感です
値段も手頃で大満足です。ただ泡立てが上手くできない・・・
プレゼントにも最適品」ですよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他