【大特価】【本数限定】pt950 グラデーショ...(jewelry CHESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 里奈7382さん
  • 里奈7382さん

5 2019-01-12

とっても満足です!!
長文レビュー失礼します。
写真1枚目 届いたお品
写真2枚目 中: 0.258カラットのEカラー3EX、SV1
下: フォーエバーマークの0.3?カラット(すみません、忘れました)
ネットで指輪を買うには勇気がいると思います。
写真と異なるものが届くのが怖いし、ダイヤモンドの質もわからないし…
比較できたら良いのにと思い、レビューを書きます。
カラー:上から2番目のEカラーと比較して、黄ばみ、色味は無いと思いました。
ダイヤは光の波長で色味、輝きが変わります。
照明に当てても輝かない安いだけダイヤもありますが、こちらは申し分ないほどのファイアーを確認しました。照明に影響するので、写真はオレンジっぽくなってしまいました。
カット:上記の通り、輝きがありますので、十分綺麗かと思います。
内包物:肉眼でわかるものはありませんでした。濁りがないダイヤです。
カラット:グラデーションとゆうことで、真ん中のダイヤが大きいです。ノーマルタイプも販売されておりますが、50代に似合うボリューム感があるものを探しておりました。
感想:
まずはお礼を言わせていただきたいです。
本当に素敵な指輪をありがとうございました。
サイズ直しもご丁寧に対応していただき、感謝感激です。
昨年手元に届き、あまりの綺麗さにびっくりしました。
私は楽天生活12年目ですが、ショップオブザイヤーは毎年チェスさんに送りたいです。
昨年色々な節目の年でしたので、指輪、ダイヤモンドを見る機会が多く、少しばかり知恵をつけておりました。
そんな最中、このお値段でこのカラーとボリュームは感動極まりなかったです。
ブライダルショップでファッションリングを見せていただきましたが、1カラットのハーフエタニティは、仲良し価格でも10万超えです。
こちらの指輪のダイヤよりも質が良くないのに高い物ばかりでした…
昨年節目の年齢を迎え、母に贈り物をと考えておりました。産んでくれてありがとうと言うのは照れ臭いので、言葉の代わりにこちらの指輪を選び、大正解。

5 2019-09-14

大満足です♪
結婚10周年記念に、主人がプレゼントしてくれました。
普段使いしていいのかな?と思うぐらいキラキラしていて綺麗です☆
とっても嬉しいです。大事にしたいと思います。
他のお店も探しましたが、ここの商品が一番良いと思いました。おススメです!!

5 2019-03-30

きらっきら
とってもきれいです!
少しブラウンなきもしますが、キラキラがかなりしてきになりません。
普段使いに購入しました。皆にも誉められる品です!
太さもあり大変満足です。ショップさんの対応もしっかりよかったです!ありがとぅございました。

• めぃ0823さん
  • めぃ0823さん

5 2018-11-03

キラキラしてキレイです♪
そこそこな重さもあって
しっかりした作りです!
無色なダイヤではなく気持ち
ブラウンが入ってるように見えますが
着けると気になることもなく
透明でキラキラしてるのがとても
キレイでずっと眺めてます(笑)
買って損はないですよ!
日差しの下では透明で
めちゃくちゃキラキラ輝いてます!
オススメです!(*^O^*)

5 2019-09-25

ピッカピカ
レビューを見て、評価が良かったので購入しました。
ダイアモンドが、キラキラでした。もっと、早く買えば良かったです。購入を迷っていたのが、馬鹿みたいでした。
次回も、購入しまーす

5 2019-09-18

太陽光やLEDライトの下でギラギラと光ります。目も合わせられないくらいです。グラデーション効果でボリュームもあります。ただ端の方のダイヤモンドには少々インクリュージョンがありました。それでもこの価格なので納得です。ありがとうございました!

5 2019-08-09

キラキラです
義母へのプレゼントでした。届いてすぐに渡しました。とってもキラキラしていて綺麗です。よーく見ないとわかりませんが中央3つのダイヤの大きさのバランスが少し悪くて真ん中がやや小さいのが残念。

5 2019-03-07

第三子の出産記念で購入しました。
このお値段では近場のショップではまず買えないですね。普段使いに沢山使う予定です。
写真なので、キラキラしてない感じがしますが、実際はもっと綺麗です。婚約指輪と結婚指輪で撮ってます。

5 2019-09-26

日常用として
購入しました。サイズに不安があったので相談させて頂きましたがとても親切に対応下さいました。 浮腫んだ時を考慮し10.5号にしましたが、滑りが良いので10号もしくは9.5号でも全然大丈夫だった感じです。グラデーションなのでパッと見た目豪華に見えると思います。安いので色味があると思っていましたが、色味は此方もパッと見た感じでは殆ど感じられませんでした。お値段も安いので日常に使うには充分で大満足です。普段つけっぱなしにするつもりでいましたが、スタッフさんから家事をする時はPt950はやわらかいので石取れの原因にもなる可能性があるので外された方が良いですょ、、とアドバイスを頂いたのでその時は忘れずに外すようにします^^; また、万が一、石取れした時はお直しもしてもらえると聞きフォローもちゃんとしてもらえる事は購入するにあたって安心がありました。普段レビューはしないのですが購入を迷っている方がいたら私の意見も参考になるかな?と思い投稿しました。

5 2019-08-31

素敵なリングです!
新しい人生の門出に記念して、自分のためにリングを購入しました。日ごろから、百貨店やショッピングモールで、自分の予算にあったものを探していました。
自分で購入できる金額に合わせると、デザインが気に入らず華奢な感じのリングしか見つけられませんでした。今回、楽天市場からこちらのリングと出会いました。リングの太さも私が探している(画像で見た感じ)ものでした。加齢からなのか、手持ちのリングがきつくなり購入する前に、問い合わせさせていただきました。指が太い私ですが、しっかりとなじんでいます。また購入したくなるお品です。

5 2019-06-02

とてもキラキラしています
無事に届きました。ダイヤはすごくキラキラ、明かりの下ではギラギラして豪華な存在感がありますし、プラチナも重みがあります。
購入前にカラーをついて質問させて頂いたところ、すぐにご回答頂きました。I〜Jだそうで、DやEカラーなどと重ねると色味の違いを感じると思う、カットはGOODカット、とのご助言を頂いてカラーでさんざん悩んで購入しました。
注文から2週間ほど心待ちにし、届いた商品はやはり単品でも黄色味を感じます。しかしながら、GOODカットとは思えない程の煌めきと一粒一粒が大きいので、かなりの存在感、豪華さがあります。
真ん中の3粒が気持ち大きいのですが、重ね付けする指輪がストレートでも隙間が空くことはありませんでした。カラーD〜Iまでのダイヤを所持しておりますが、重ね付けするとどのダイヤともとカラーの違いがわかります。
しかしこの大きさ&クラスでこのお値段はお得過ぎるので大満足です。
良いお品を本当にありがとうございました。

5 2019-05-30

想像以上に素敵です。
キラッキラです。口コミが良かったので購入を決めましたが、実際に手元に来るまではそんなに期待しないようにしていました。(すみません)今日届いて実物をみてすっごく素敵でこのお値段でこんなに素敵でいいの〜と思いました。煌めきがとてもよく、ダイヤの透明度も良くって、とても素敵です。色もそんなに黄色みがかっているようにはみえませんよ。手持ちのDカラーの一粒0.7ctでGIA保証書がついているリングと一緒につけても引けを取らないばかりか、お互いのリングが相乗効果でより一層品が良く素敵に豪華に見えます。このリング自身が素敵でないとそのようには見えないはずです。たくさんつけて楽しもうと思います。素敵なリングを頂きましてありがとうございました。

• LEGO1964さん
  • LEGO1964さん

5 2019-03-08

運命的な出会いです。
息子の結納が、控えており、何かいいものがないかな?と思いネットを見ていたら、こちらの指輪が目に留まり、残り1点の文字、いつもなら、よく考えるのですが、衝動的にポチッとしました。笑笑。ただ納期が2週間かかるとあり、
あちゃー!間に合わない。と思い、ダメ元で、お願いしたところ、快諾して頂けました。本当に感謝しております。納期も、約束より、1日早くして頂き本日届き、お店の方のお心遣いにも、感動しました。指輪もキラキラで、大満足です。先程から、ニマニマしながら、つけたり、箱に直したり、またつけたりを、繰り返しております。このお値段で買えたことも、ラッキー!でした。本当にいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-02-28

お世話様でした
必ずまた買いますね。
その時はお世話になります。
どうぞよろしくお願いします。
追記
手元に届いて数日経ちます。色味が透明ではないとありますが、付けている分には透明にしか見えません。縁がない分引っかかりやすいかなと思っていましたが、それも全くありません。私は付けっぱなしにしたくてこちらの商品を選びましたが、お値段以上の商品でなんだか日常使いにはもったいないくらいです。
いつもキラキラですがコンビニとかの照明ではギラギラと輝きます。こんなお買い得な商品はなかなか無いと思いました。次は母にプレゼントしたいのでまた同じ商品を購入したいと思います。
社長様、太っ腹企画またどうぞよろしくお願い致します(^o^)

5 2019-02-13

とても素敵です。
先ほど受け取りました。待った甲斐がありました。本当に素敵です。
微かなグラデーションなので、一本でつけても重ね付けしても美しいです。
一本でも十分存在感があります。シンプルなダイヤのリングを、革ベルトの時計に合わせたくてずっと探しており、こちらのお品に巡り合いましたが、理想にぴったりのお品でした。
お店の対応もとても丁寧で、今回のお買い物は総じて大満足です。
迷っておられる方がいらしたら、本当におすすめしたいです。
地金もしっかり使われており、ダイヤももちろん綺麗。このお値段では考えられないほどです。
ありがとうございました。末永く使わせていただきます。